Перейти к содержимому

Фотография

Разговоры запросто.Обо всём своими словами.

Сообщений в теме: 885

#361 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 июля 2016 - 12:08

Добрый день.
Вы с маслят снимаете пленку? Мы с мамой замучилась уже этой ежедневной процедуре) Потом прочитали, что не все снимают и уже половину пропустили. Что вы думаете?

И про лесную ягоду хотела спросить. Действительно ее море в этом году. Первый раз собирали. Но соседи сказали, чтобы не варили, потому что горчить будет. Я и перестала просто на заморозку. У вас не горчит из-за семечек?

Добрый день!Плёночку с маслят я не снимаю.Почему-то считается,что если эту плёночку убрать,то маслята не такие сопливые будут.Лично мне это не мешает.В супе сопливость не ощущается.А если жарить,то в тонкой сковородке.Тогда они не раскисают.

Что касается лесной ягоды...Может у вас какая-то земляника другая?У меня ничего не горчит.Вообще первый раз про такое слышу.Стакан ягоды-стакан сахара.Вот в таких пропорциях.Три раза на медленном огне довожу до кипения.снимаю пеночку.Может если сильно варить,то можно пережечь.И тогда будет горчить.

Я сейчас ещё ведёрко принесла.Эту растолку,слегка перемешаю с сахаром ,разложу в одноразовые стаканчики и так заморожу.

• sulny это нравится

#362 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 22:30

Вчера у нас отмечали День Петра и Февронии,День Семьи,Любви и Верности.Его последнее время очень пытаются противопоставить Валентиновому дню.На патриотизм давят.
Но,я думаю,что такой популярностью он пользоваться не будет.Потому,что он слишком серьёзный,излишне религиозный и совершенно не искренний.
Согласитесь,что семья и любовь у людей зачастую ничего общего не имеют.Семья и верность---тем более.Мне бы хотелось,что бы было по другому.Но пройдёт ещё не мало времени,прежде,чем День Семьи,Любви и Верности станет действительно праздником.
Валентин---День Влюблённых---другое дело!Он более демократичен и более искренен.Ведь люди любят друг друга не взирая на разницу в возрасте,вероисповедании,цвете кожи,не глядя на семейное положение и расстояния иногда их разделяющее.
Так что я за Валентина,которого у нас,к сожалению,опошлили."14 февраля---день секса за открытку".Слышали такое?
Валентин к тому же очень удачно пришёлся по времени.Февраль---депрессивный месяц затянувшейся зимы.Людям хочется праздника.Светлого и яркого.Хоть какого-то признака наступающей весны.Красные пятнышки сердечек как будто раскрашивают серый,ещё зимний день,радуя глаз и согревая душу.

• Cake это нравится

#363 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июля 2016 - 00:30

А вас зацепила акция #янебоюсьсказать?

#364 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 19:28

А вас зацепила акция #янебоюсьсказать?

В каком смысле "зацепила"?Полна ли я сопереживания к "жертвам"?Конечно!Ну наверное зацепила бы сильнее,если бы то,что рассказывают в своих историях люди,было бы для меня неожиданностью.Мир полон насилия,это и так понятно.Главный плюс в этой акции я вижу в том,что люди,годами носящие в себе такой тяжёлый  камень,выговорились и сбросили его.

• Marta это нравится

#365 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 15 июля 2016 - 06:54

С ноутбуком у меня последнее время большие проблемы. Поэтому сегодня он отправится в ремонт, пока не скончался окончательно.))))

Про Диму.....Он всё ещё с нами. И может это к лучшему.

Он приезжает каждые выходные выходные и делает то,что Толик катастрофически не успевает.

Муж сейчас разрывается между двумя домами.

Свекровь ту плотно присела ему на шею. Вздремучилось ей,что недолго осталось.И решила она вкладывать деньги во что-то полезное для семьи. Понятное дело,старшим детям перепадает постоянно,если краем уха она слышит,что им на что-то нужно.

А ещё она решила облагородить дачу.Зачем?Одному Богу известно.Туда ездить никто не собирается.Рядом с деревней она даже близко не стояла.

Ну а Толик что?Он же Робин Гуд ё-моё....Надо маме приятное сделать.Вот и разрывается.Одни выходные на даче,другие в деревне.Естественно,везде торопится,везде хочет сделать по больше за приезд.

А что он успеет приезжая два раза в месяц.когда планов у него громадьё?Да ничего он не успевает!Траву по косит,с растениями по возится--и всё!А когда просто отдыхать-то?

У нас даже огорода толком в этом году нет!Помидоры и перцы--всё!)))

Я вижу.как ему не хочется на дачу,когда в деревне то,что мило его сердцу,то,что он любит.И тихо ненавижу свекровь.Где-то она трясётся за его здоровье.а где-то ради своих прихотей угробить готова.

А я как же?бывают ситуации,когда я абсолютно беспомощна.Периодически то одно,то другое выходит из строя.То шланг при поливе срывает,то газ закончился(а я была уверена,что мне на весь сезон хватит).то с электричеством беда.А тут ещё как на зло скважина у нас полетела.

Те.у кого есть скважина,знают как она важна.И сколько стоит новая тоже знают.Полив и запас воды--это пол беды.Соседи всегда выручат.И водопроводная сейчас есть.Но без скважины мы не сможем запустить весной отопление.

нас.как выяснилось,перегнил тросик на котором держался насос.И вообще всё через ж..пу было сделано(ну не мы же делали).

В итоге тросик оборвался и насос упал в скважину.Достать--не реально!Выхода два: или бить новую скважину.Это очень дорого.Или купить новый насос и установить его на пол метра по выше.И то не факт.что качать будет.

Ну в общем в деревне без мужских рук--просто беда!Но решения мужа перешибить не могу.а старуха смотрит на меня злорадно.Я бы давно взорвалась и приподняла ей давление. но по счастью есть у нас запасные мужские руки.))))

Первую же более-менее приличную зарплату Дима потратил на наш дом.Почти всю.

Скважина снова функционирует,газ из плиты не вытекает,забор не заваливается.У меня появился летний душ и пара замечательных полок на летней кухне.которые существенно упрощают мне работу. И ещё тысяча мелочей,которые в деревне делать-не переделать.

Именно Дима обеспечивал мне комфортное существование,когда я больная приползала домой и не хотела шевелиться--так мне было плохо.

С Толиком у них отношения самые дружеско-человеческие.там,где одному не справиться.они сделают вместе.И всегда приходят к консенсусу.))))

а вообще у них сложилось такое молчаливое разделение труда.

Толик обожает землю и всё,что с ней связано.Посадки всякие.ландшафтный дизайн--это его хлебом не корми.

Дима с землёй не дружит.Говорит "не моё".Хотя к нашему удивлению всё знает что и как делать.Зато он любит возню с железками и деревяшками.Это его стихия.

Домочадцы его уже приняли.Не как члена семьи.но как своего.Все нормально с ним общаются.

В деревне мы,конечно,тем для разговоров подкинули.))))плетничают,но не лезут.И только одна моя соседка регулярно в открытую исходит на г...но.То ли от невозможности уложить в голове ситуацию,то ли от зависти.потому как если человек злобствует и лезет не в своё дело.чем ещё это можно объяснить?

Иногда придёт ко мне.а у меня один в огороде возится,другой что-то приколачивает.А я или в кресле картины рисую,или в бассейне плаваю.или с гостями общаюсь.)))А она целыми днями в огороде не разгибаясь,да ещё внучек подкинули....

Я всё понимаю.как это выглядит.)))Как сказали некоторые,я создала свой собственный мини-рай.)))но как бы в рабстве никого не держу.А Диму вообще ощущаю.как частичку своей души.Она неудачливая и несчастливая.но очень-очень моя.И я даже не знаю как расстанусь с ним.если что.

А сплетни...давно мне уже на них плевать.Правда!

• Marta, Skromnitsya и Lulita это нравится

#366 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 июля 2016 - 03:22

А откуда соседи знают,кем вам приходится Дима? Может, это дальний родственник.

#367 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 19 июля 2016 - 11:42

Дима как брат, я так поняла.

Но самому Диме трудно должно быть. Он тем более не старый, как-то ему надо личную жизнь устраивать.

А бабки они да, завидуют. А кто б не позавидовал??? :hi-hi:

Вот я б тоже не против такого "брата", который хозяйственные вопросы на раз решает...

#368 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 20 июля 2016 - 21:52

А откуда соседи знают,кем вам приходится Дима? Может, это дальний родственник.

Знаете,есть такая песня...."От людей на деревне не спрятаться..." ))))

Я могла бы представить Диму как угодно...Они всё равно придумают своё,то,что им интересней.Ну в данном случае они почти правильно всё придумали.)))

Иногда неосторожного взгляда или жеста достаточно,что бы люди придумали целую Санта-Барбару.До руки дотронешься--скажут "обнимались",Дружеский поцелуй в щёку превратят в любовный.)))

Мы предпочитаем не думать кто что подумает.Пусть думают что хотят.

Дима как брат, я так поняла.

Но самому Диме трудно должно быть. Он тем более не старый, как-то ему надо личную жизнь устраивать.

А бабки они да, завидуют. А кто б не позавидовал??? :hi-hi:

Вот я б тоже не против такого "брата", который хозяйственные вопросы на раз решает...

Диме нелегко.Наверное.Потому что когда он у нас--выглядит очень счастливым.Не хочет никого искать.Говорит,что нашёл своё счастье.

Что тут скажешь....

Да соседка-то не бабка.В смысле не старая.И мужик у неё справный.Чего злобствовать?

#369 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 20 июля 2016 - 23:16

Ну, значит, у бабки вашей, которая не старая, не такой уж и справный мужик. И тоже хочется внимания.

А подружиться с ней не выходит? Или очень уж задирает, что хочется в глаз стукнуть? ))

#370 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 06:48

Вот как ни смешно,но я дружу  с этой женщиной уже пятый год.))Даже не я с ней,а мы семьями дружим.Её муж от неё в гадостях не отстаёт,кстати.

Чего мы только про Диму уже не выслушали!Половина этих гадостей касается предположительной прошлой Диминой жизни.И вероятно половина из этой половины--правда.Многое мы и без соседа знаем.Дима сам рассказал.

Ну что ж нам,убить его за это?Он и сам не гордится своей жизнью.Многого теперь не исправить.Повеситься ему что ли?Неужели человек шанса не заслуживает?Осудить всегда легко.

Нашего отношения к нему его прошлое не поменяет никак.А сейчас он делает всё,что бы не разрушить то,что получил.Пытаемся пока спокойно объяснить это соседям.Но пока безрезультатно.И честно говоря,я близка к разрыву дипломатичесих отношений.Так бесцеремонно в нашу жизнь ещё никто не лез.

• Lulita это нравится

#371 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 11:11

Ну это тогда явно от любви. Беспокоятся они за вас и вашу семью, поэтому и позволяют себе лезть с бесцеремонными оценками. Неосознанно, конечно. По сути - от любви, выходит.

Боятся, что вы не справитесь с этой историей и можете поломаться.

Ну я так надеюсь )))

А если прямо сказать, что давайте не будем эту тему обсуждать, т.к. вам это и неприятно, и не нужно совсем? Не сработает?..

Как у вас в деревне погода нынче?

#372 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 08:44

Ну так-то он с марта у нас живет.За это время можно было бы понять,что мы не сломаемся.А если сломаемся-причиной будет не Дима.Он будет только поводом.Это вообще очень своеобразные люди.Они регулярно предрекают нам всякие провалы.То расти у нас ничего не будет,то дети к нам в деревню приезжать не захотят,то дочь моя еще не раз замуж выйдет.Ну и в таком духе.Так что нападки на Диму явление не уникальное.Это не мешает им быть хорошими соседями.Первый год они были нашей опорой в деревне,когда мы никого и ничего там не знали.Чуть что-приходили на выручку.Думаю дело в том,что нынче они утратили свою архизначимость в нашей жизни.Мы уже собственного опыта поднабрались.А Дима еще начал решать те проблемы,за которыми я,в отсутствии мужа,бежала к соседу.У них нет друзей в деревне.Мы единственая пара,с которой они тесно общаются и все время в гости зовут.Ну так мы же от них не отказываемся!Лишь бы уважение имели к нашему личному пространству.
Про погоду чуть позже.Пойду грибы в лесу проверю.
  • Marta это нравится

#373 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 13:40

Погода у нас умеренная.И дождиков хватает,и солнышка.Правда в некоторых районах паводки,дороги размывает.Но нам как-то повезло в этом году.Комаров практически нет.Я опять спокойно рисую на улице.У леса тайм аут.Нет пока грибов.И ягоды кончились.Я отдыхаю.)))По вечерам стелятся совершенно сказочные туманы,а с необработанной части моих угодий,превратившихся в цветущий луг,доносится такой дивный аромат!Нет...не нужен нам берег турецкий.))И все же на следующих выходных мы дернем на три дня в Горный Алтай с младшим сыном.Это ему подарок ко дню рождения.
  • Marta и Lulita это нравится

#374 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 03 августа 2016 - 22:19

Привет,девочки!У меня тут жизнь бьёт ключом.)))То комп в ремонте,то интернета нет,то просто некогда.

В воскресенье вернулись с Горного Алтая.Так экстремально отдохнули!Я  чуть руку не сломала на экскурсии.Ну про впечатления наверное напишу потом в теме про Горный.Тут скажу лишь,что поехала туда из-за ребёнка.Как-то доступный мне Горный Алтай стал мне не интересен из-за своей курортности.

Но уезжать не хотелось.Я прям поймала себя на мысли,что пожила бы там денёчка три одна.В смысле без семьи.Долго копалась в своих чувствах:почему?У меня в деревне ничуть не хуже.Воздух,река,тишина.природа..Ну вы же видели.)))

Моя хитромудрая дочь мне расшифровала.Деревня--это прекрасно.Но там я ДОМА.Это как отдых без отрыва от производства.А Горный--это смена обстановки,другой мир,там всё пропитано отдыхом и беззаботностью.

Вот только теперь после этого отдыха мне нужна будет ещё неделя отдыха и реабилитации.))))

Главным событием этой недели для меня стало поступление моего среднего сына в Алтайский Государственный Университет на факультет прикладной математики и информационных технологий.На бюджет!

У нас с этим сложно.В Политех к примеру,без денег не поступишь.Да в приличный колледж без денег не пробиться!

И моей особой гордостью в данном случае является полная самостоятельность сына.

Он закончил только 9 классов.Потом три года какого-то автомобильного колледжа,в котором о нужной подготовке никто никогда не слышал.Он туда пошёл за компанию с другом.Потом год без репетиторов и нашей помощи сам готовился и показал очень хорошие результаты!

Теперь главное удержаться и не вылететь.Учиться всегда сложнее,чем поступить.Особенно на этом факультете.

Должна сказать,что придерживаюсь позиции невмешательства в жизнь детей.Я в них верю,я знаю,что они у меня умные.Я не могу платить по 100 тыс в год.Но если они захотят--получат образование.Не в этом году,так в следующем.Они должны сами себя найти.Мы с мужем не будем решать за них.

У подруги дочь в этом году тоже в АГУ поступала.Девочка хотела танцевать и мечтала поступить в Академию Культуры на хореографию.И возможно поступила бы,разреши ей мать два последних года походить на курсы.Но мать решила,что танцы--не профессия.В итоге в АГУ на экономический не хватило баллов ЕГЭ для бюджета,а в академии не хватило навыков.

Теперь девочка льёт слёзы дома..Ей предстоит учиться на экономическом платно.т.к. платить за танцы 70 тыс в год мама категорически отказывается.А год терять не хочется.

Подруга тоже плачет...Она в глазах дочери теперь виновата во всех грехах.

И ведь виновата!Вы не согласны?

Потому что не  мечты дочери помогала осуществлять,а свои реализовывала через неё.

Благими намерениями вымощена дорога в ад....

• Marta и Nastionka это нравится

#375 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 августа 2016 - 09:57

поздравляю и сына и вас с таким умным замечательным сыном! 

Теперь девочка льёт слёзы дома..Ей предстоит учиться на экономическом платно.т.к. платить за танцы 70 тыс в год мама категорически отказывается.А год терять не хочется.

Потому что не  мечты дочери помогала осуществлять,а свои реализовывала через неё.

у меня после школы было также, родители категорически были против моей выбранной профессии, мотивируя тем, что нет связей в этой сфере у них, и сначала я не поступлю туда без знакомых, а если поступлю так потом работу никогда не найду... чуть ли не зашиворот отвезли поступать в железнодорожную академию, экзамены я с гордостью завалила... специально)))) и никуда в тот год учиться не поехала, год занималась на курсах, сама много читала-учила, вела разъяснительную работу с родителями, и на следующий год без проблем поступила куда хотела, а на третьем курсе мне предложили работу по специальности... 

• Саура это нравится

#376 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 04 августа 2016 - 18:05

экзамены я с гордостью завалила... специально)))) 

Нынче такой вариант не прокатит.)))ЕГЭ не завалишь.

#377 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:16

Здравствуйте! Давно вас не видно, наверное сезон в самом разгаре - бабье лето, грибы, наверное, сбор урожая?

#378 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 15:22

Здравствуйте! Давно вас не видно, наверное сезон в самом разгаре - бабье лето, грибы, наверное, сбор урожая?

Здравствуйте!Так и есть!Вздохнуть некогда.))))Сейчас немного разгребусь с делами и обязательно проиллюстрирую своё лето и осень,и вообще...)))

• Marta это нравится

#379 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 21 сентября 2016 - 17:51

Поздравляю с поступлением в ВУЗ сына!

Вот так и разрушаются стереотипы про все куплено и без связей не залезть!!! Умничка, пусть и дальше стремится.

А про подругу - ну да, виновата. Вот только за год зря платить будут. И вообще за учебу, если она не по сердцу, не по душе.

У меня достаточно знакомых, кто пошел учиться по желанию родителей и в итоге от полученной специальности отказался. А кто-то мучается на нелюбимой работе.

Тут можно пожелать только мудрости вашей подруге и просветления.

Лучше уж политика невмешательства, чем яростное отстаивание своего мнения. Жить-то детям!!!

Пишите про ваше лето! Будем рады почитать!

• Саура это нравится

#380 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 03 октября 2016 - 12:06

Всем здравствуйте!Вот я сюда и добралась наконец-то.

Лето у нас решило задержаться на подольше.Поэтому август был не менее жарким,чем июль,а сентябрь напоминал скорее август.Тоже тёплый,золотой и лучезарный.Вот буквально неделю назад похолодало по осеннему.И то всего два дня дождик по моросил,а сейчас опять солнышко светит,хоть и прохладно.

В деревнях и на полях успели снять урожай по суху.И такого количества зерновых давно никто не мог припомнить.Вообще всё хорошо уродилось.(ттт)

Август начался у меня с потери двух клиентов.(если вы помните,я домработницей тружусь)

Одних не жалко даже.Вроде хорошие люди,претензий не имели,платили достаточно и дом их мне очень нравился...Но я так и не избавилась от ощущения какой-то чужеродности,недосказанности,неконкретности....
Это весьма некомфортное ощущение,которое как-то разъедает изнутри и лишает удовольствия и удовлетворения от работы.
Поэтому когда они сказали "спасибо",я не очень расстроилась.
А вот второго клиента жаль.
Он приехал из Москвы работать фин директором в один из сетевых магазинов нашего города и снимал таунхаус у вышеописанных моих работодателей в элитном районе.

Одинокий мужчина--идеальный клиент.)))Утром ушёл,поздно вечером вернулся,минимум мебели,минимум беспорядка.Из реальной уборки только кухня и сан узел.Остальное--ходи пыль сдувай.И это за приличные деньги.Я часа за три управлялась,а получала как за пять.И он был очень доволен))))
У меня уже второй такой попадается.)))Но если первого я хоть пару раз видела,то этого я не видела вообще ни разу!

Вопрос решила его супруга.Пару недель ей хватило,что бы понять,что жить там она не сможет.Слишком тихо,слишком уединённо,слишком огромная квартира.После Москвы тяжко конечно.

В середине августа и основные мои клиенты уехали на отдых.После последнего рабочего дня я приехала в деревню с чувством абсолютного счастья от того,что не нужно теперь вставать по утрам и вообще куда-то ехать.
 Два дня в прострации.А потом ко мне поехали гости!
Мы почти каждый вечер проводили у мангала.Даже если ничего не жарили,всё равно посидеть возле огня в сумерках и до глубокой ночи за бокальчиком вина и разговорами--по кайфу.

Любимый муж вооще за лето появлялся в деревне редко из-за своей маменьки.Пропустил солнечные утра,ослепительно погожие дни,туманные красивые вечера с потрясающими закатами....
Он уж и сам не рад был,что согласился потакать её прихотям.Мы так редко стали видеться.И однажды он позвонил и сказал,что соскучился очень.Может я хоть на денёк домой приеду?А то в выходные опять на дачу надо.Там яблоки...
Толик словами не бросается.Значит реально соскучился.И я решила оставить на пару дней свой уютный уголок.Надо же иногда в семье появляться.)))
На обнималась с Егорушкой.Даже Лёша пришёл обниматься.Это вообще событие!)))
Потом мы с мелким устроили забег по развлекательным точкам.Сходили в кино,пообедали в кафе,срезались в аэрохоккей,ну и просто погуляли.Вернулись вечером.
Муж пригласил меня поужинать где-нибудь.
Мы такой замечательный вечер вместе провели!
А дома,обняв меня,он закрыл глаза и сказал
--Вот так бы и сидел...
Бедный мой Толечка,измученный чувством долга и обязательностью.Когда же он отдохнёт-то?
На этом месте я встала в позу,устроила свекровище выволочку и твёрдо заявила,что ближайшие выходные забираю мужа в деревню,а её дача может хоть сгореть.
И он молчаливо с этим согласился.Видно и правда устал

• Marta и Nastionka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz