Аделечка, поздравляю!!! Лёгкой беременности, и пусть малыш крепко держится все 9 месяцев! ;))
Спасибо огромное Викуся!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 сентября 2015 - 14:19
Жулдыз, красопетка! Классный пузик! Ты уже уверенна, что там сыночек?:)
А мне нечего пока показывать, как то странно, то торчит, то не торчит.
Аделя, добро пожаловать к нам! у тебя когда пдр примерно?
Спасибо Анарочка!
ПДР примерно 15 мая))) Но если будет такой же упрямец как наш сыночек, то скорее всего немного позже)))
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:05
Отправлено 11 сентября 2015 - 08:34
Аделя можно же на ты?
Какой может быть комплекс у мамы тем более у беременяшки?! Давай показывай нам свое красивое личико без никаких но! Ато вдруг на улице мимо пройду, я же тебя незнаю(
Кстати в каком районе живешь?
Жулдыз, конечно можно на "ты")))
Комплексы? Ой, у меня их очень много)))) Из последних фотографий почти ничего нет, сейчас попробую поискать.
Я живу районе горводоканала. На улицах Астаны увидится мы сможем если только в течении этой недельки, а патом мы в Алматы переезжаем )))). Супруга переводят снова.
У нас вообще очень интересно получается, каждый ребенок рождается в разных городах. Когда ехали в Астану, мы еще и не знали, что ждем сыночка. Для нас через 2 недельки это было сюрпризом)))) Но из-за своего незнания, мы подвергли опасности жизнь нашего будущего малыша. Пока переезжали, я очень много носила тяжестей, перенапряглась и в итоге у нас была ретрохориальная гематома в полости матки. Пришлось месяц лежать не вставая ногами кверху)))
Отправлено 12 сентября 2015 - 15:58
Всем привет!
Простите и меня пропала я сопсем))
Но многое успела))
Встала на учет. Нам теперь 15 недель и 5 дней на сегодня. в длину мы были 78 мм, если мне память не изменяет)) и весим мы 91 гр. Примерный ПДР 04.03.2016, но в родах можем оказаться и раньше конеш. На всю Воля Всевышнего, как говорится. Вот такие у нас новости.
Аделячка, вы очень красивая семейная пара! А детки просто загляденья! Благополучия Вашей семье!))
Жалко, не вижу фотографий Жулдыз.
Я обязательно постараюсь и свое что-нибудь выложить)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных