Перейти к содержимому

Фотография

Флай взлет. Май 2015.

порядок в доме флай леди чистота уют быт без проблем

Сообщений в теме: 1138

#361 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 мая 2015 - 02:21

Всем привееет!

Забываю спросить )) ты одета, обута, красива??? если нет.... дальше не читай )))).... просто иди и сделай это.. укрась себя... и лишь потом  все остальное! Только в таком порядке! :regulation:

15429740_37251thumb650.jpg

Как поживают ваши привычки?? 

Напомню, к чему мы уже привыкаем:
* Держи раковину сияющей
* Заботься о себе
* Даже выполненная неправильно, неидеально домашняя работа является благословением для твоей семьи!
* Одевайся, обувайся - будь всегда красивой
* Хвали себя как можно чаще - повод есть всегда!
* Выбрасывай или отдавай по 27 предметов в день 
* Выполняй свою Вечернюю рутину
* Уделяй 2 минуты в день горячей точке.
* Правило 30 секунд
* Выполняй свою утреннюю рутину
* Застилай кровать
* Используй таймер при возможности
* Выполняй Заповеди Флайледи 
* Выполняй свою дневную рутину
* Составь базовый еженедельный план и следуй ему
* Выбери день для самой длинной уборки - ЕЧУ 
* Практикуй каждый день полет с ёршиком 
* Побеждай свой перфекционизм 

Вот так список-паровозик у нас уже ? :)))) но по-моему  список длиннее чем  на самом деле привыкать... )

ТЕОРИЯ 

Сегодня я хочу поговорить об еще одной очень важной составляющей нашей жизни! Об отдыхе, точнее о сне. Для меня эта тема просто ужас какая сложная!!
Все по сотне раз слышали, и даже временами сами думали, что "Кто рано встает, тому Бог подает" и все в таком духе. Но вот что-то часто так бывает - совсем не хочется вставать рано утром. Или не рано.  И в обед иногда вставать не хочется. И когда звенит этот противный будильник, хочется спрятаться под подушку, сломать его и спать дальше. Но есть слово НАДО и мы все же вынимаем себя из теплой постели и... дальше у каждой свой вариант: собираем семью на работу\ в садик; собираемся на работу сами; занимаемся домашними делами. Это не важно уже! Главное и самое сложное ВСТАТЬ! А знаете почему? Чаще всего проблема банально в том, что не выспались. 

А почему не высыпаемся? Или рано встаем, или поздно ложимся. Давайте рассматривать это как 2 разные проблемы. 

Начнем с вечера. Что нам мешает лечь спать вовремя? Для начала нет четкого понимания, что же такое "вОвремя". Во время чего?! На одном сайте давным давно вычитала, что вовремя - это когда я хочу спать. Вполне разумно. Ведь никто, кроме нас самих, не знает, когда и насколько мы устали, когда требуется отдых. Но вот если в молодости, когда не было мужа и ребенка, я могла бы себе это позволить. Точнее заставить  :wink:  Ведь так хочется и книжку дочитать, и кино посмотреть, и почту проверить или форум... Много дел  :wink:  

А теперь их стало еще больше! Начиная от увеличившихся объемов кастрюль, увеличившегося количества разбрасываемых вещей и заканчивая тем, что каждому хочется уделить время! Да и старые любимые дела никуда не делись. А еще же работа отнимает время! И в итоге все выливается в то, что мама уложив всех наконец-то спать, идет заниматься уборкой, готовкой, в лучшем случае - собой... А то и вовсе валится с ног и вырубается раньше семейства.  :sad:  Очень печальная картина... И особенно печальна своей неистребимостью. Или нет?! Или мы в силах что-то исправить, убрать эту безысходность? Давайте подумаем, что мы можем сделать, чтоб лечь спать вовремя.

Первое, что приходит в голову - побороть свой перфекционизм и выкинуть половину дел. Или сократить время на их выполнение. Все равно все не сделаешь, а другую половину придется переделать (тот же порядок в квартире), потому что снова все раскидают. И тут на помощь спешат.. к сожалению, не бурундуки  :uff:  а приоритеты! И планы. Про планы мы говорили, про приоритеты расскажу немного, чтоб мозг вам не перегружать  

Всегда в жизни есть что-то важное, что-то срочное, что-то интересное, что-то приятное... Много разных что-то. И именно из-за того, что их слишком много, приходится выбирать. И тут много самых разных способов, все и не перечислишь! Даже можно сказать направление такое появилось - тайм-менеджмент. Там каждый день кто-то что-то новое придумывает. И ведь хватает у него времени! Наверно и правда стоит попробовать  :wink:  

Теперь перейдем  ко второй проблеме - утреннему подъему. Как научиться рано вставать? Тут нам и Флайледи подсказывает: выполни свою вечернюю рутину, тогда и день начнется легче. Хотя это конечно не совсем в тему. Это уже ПОСЛЕ подъема. А вот сам процесс вытаскивания из-под одеяла часто очень мучителен. Есть мнение, что удобнее вставать всегда в одно и то же время. Дескать, организм со временем привыкнет и будет вовремя отправляться вечером спать, чтобы к четко зафиксированному времени утром выспаться. Возможно, это действительно так. Я пробовала всегда вставать в одно и то же время - один будильник на всю неделю. И даже замечала, что день на день не приходится - то легко поднялась, то с трудом. И всегда связывала это с поздним отбоем. А вот например тот же В. Леви считает, что надо просто правильно просыпаться. Например ставить вместо будильника музыку. Или наоборот довериться себе и не заводить будильник вообще  :wink:  Представляете?! Дескать, мозг сам включится, когда нужно. Хм.. а вот сейчас мысль возникла - оно ведь реально может сработать. Были и у меня случаи, когда проспала, а потом резко сама просыпаешься, подпрыгиваешь и забегала  В эти моменты никаких проблем с подъемом нет  :wink:   Никаких потягушек, обнимашек с подушкой и прочей телячьей нежности для оттягивания момента вылезания. Но я еще смогу довериться себе, если не надо куда-то ко времени вставать, а иначе - нееее, я себе не доверяю... Или рискнуть? В конце концов, кому ж верить, если не себе?! Это ж тогда совсем не жисть! 

7781823_28191thumb500.jpg7781826_21633nothumb500.jpg

А еще вспомнила! Как-то давалась ссылка на статью "60 маленьких шагов к улучшению жизни за 100 дней" вот что там пишут про вставание:

Устанавливайте свой будильник на минуту раньше каждый последующий день в течение 100 дней. Постарайтесь встать сразу же после того, как прозвонил будильник, раскройте окна, сделайте легкую зарядку. Через 100 дней вы будете просыпаться на 1,5 часа раньше без особых усилий.

Я кстати заметила, что утром реально успеваешь больше за то же время. Т. е. если какую-то работу делать с утра, то можно сделать больше. Любопытно, но  реальный факт smile.gif У Вед на этот счет много всего и очень для меня убедительного, но я тут об этом не буду ))) если хотите то  расскажу попозже..

Ну что ж  предельно ясно  про то что спать надо ложится  раньше ) и тогда жизнь наладится....Остается претворять все мысли в жизнь. И только после пробы будет ясно, какие из них были дельными, а какие пустыми smile.gif Ведь неудача - это просто способ сузить круг верных решений! Давай именно сегодня ляжем спать вовремя! Так, чтобы следующее утро встретить с настоящей улыбкой, с хорошим настроением, с правильными мыслями. 

wpid-cK920N9Z-4M.jpg

КОНТРОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ :)))
Наступила пятница - мой традиционный день ЕЧУ.
Помнишь, что это такое?
Еженедельный Час Уборки. Время, когда ты убираешь во всех комнатах, меняешь полотенца и постельное белье, наводишь красоту в доме. Если у кого то  ЕЧУ совпал с пятницей .. что ж делаем его ))) пробуем ))))

Но и еще одно задание для КЖ это составление списка дел для 4 и 5 зоны.. ) записываем  и показываем!

Уборка
Завершаем уборку в зоне мытьем полов.
Подметаем\пылесосим\ моем полы в ванной, туалете, дополнительной комнате. Если у тебя задание совпало с ЕЧУ, разбери шкафчик\ящик в дополнительной комнате. 

16025175_89660nothumb650.jpg

ДЛЯ СЕБЯ 

Давай сегодня немного помечтаем! Об отпуске например. Или о новой квартире\машине\ребенке - поводов масса, выбирай любой! 

15429897_11254nothumb650.jpg

15429850_24351thumb650.jpg

Коротко о главном:

1. Спать во время!

КЖ: Список для 4-5 зоны

2. Полы в туалете-ванной
3. Мечты об отпуске 

Шпаргалка по написанию отчета:

1. Всё ли понятно из теоретического материала. Вопросы, замечания, предложения
2. Отчёт о выполнении задания по уборке. Какие трудности возникли? Очень желательны фотографии до и после. 
3. Отчёт о том, как вы выполнили задание "Для себя". Фото тоже приветствуются 
4. Итог дня: Что хорошего сегодня произошло? Чем запомнится вам этот день? За что вы хотите себя похвалить? 

И помни: Твой дом стал таким не за один день, и он не станет чистым за одну ночь! Ты только начинаешь свой путь!

• Tashen'ka, Skromnitsya, Nastionka и 6 другим это нравится

#362 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 мая 2015 - 08:46

Марина, как все-таки приятно тебя читать!!  Убедительно так пишешь, а еще делишься дополнительной информацией, которая заставляет задумываться и пересмотреть некоторые вещи. Спасибо тебе большое!!! Ты - отличный мотиватор!  Из заданий на сегодня больше всего понравился последний пункт "Мечты об отпуске". У меня на рабочем столе стоит такая же картинка уже больше месяца. Я верю - мысли материальны!!!! Но даже, если отдохнуть не получится, то мечты об отпуске тоже заряжают позитивной энергией.

• Skromnitsya, Nastionka, Февраляночка и 3 другим это нравится

#363 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 15 мая 2015 - 11:08

1. Спать ложусь всегда во время. Вне зависимости от того, остались дела или нет. Сейчас задерживаюсь на полеты с губкой и ершиком, но не на долго. Это принципиально.

2.список для оставшихся зон написан
3. Полы ванной-туалета вымыты
4. Сейчас бегу на работу. По пути помечтаю. И во время. И после. Это самое приятное задание ))

Умничка я сегодня!
Марина, насчет внешнего вида ты права.))
  • Skromnitsya, Nastionka, Karagandinka и еще 1 это нравится

#364 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2015 - 12:06

Оксан правда же воодушевляет когда  "пролила свет" туда.. куда  даже не думала соваться или  думала потом при "генеральной" уборке займусь в идеальном порядке... а тут заглянула быстро сделала..  и так легко получилось!!!... я помню... как испытала такое чувство когда отмывала на кухне шкаф за шкафчиком....раньше откладывалось под соусом "что я  потом как нибудь отмою".... а все было не до них...  а тут так просто и систематично... я делала то что  всегда считала нужным но каким то слооожным. а тут бац взяла и сделала... и такая глубокая очистка дома... воодушевляет сильно )

Воодушевляет еще как! С вечера оставила дверцу на машинке открытой (она у меня в кухню встроена), с утра сижу пью кофе и любуюсь, какая она белая и блестящая стала! Да и вообще постепенно преображающийся дом очень вдохновляет.

По поводу раннего подъема - я могу нормально встать, только если лягу не позже 11, но при этом я все равно не чувствую себя выспавшейся. Хоть и пишут, что 8 часовой сон - это нормально. А мне чтоб реально выспаться и спать не хотеть надо 10 часов. но в 9 вечера ложиться спать я не могу :) в выходные если только отсыпаюсь, да и то редко.

По зонам дела так и не расписала, времени не было. Возвращаюсь домой поздно и успеваю только задание по уборке сделать, ну и вечернюю рутину. Но на выходных все 5 распишу точно!

По мечтам об отпуске и картинке на рабочем столе. Осенью на работе мне поставили новый комп и я выбрала стандартную заставку на рабочий стол - лавандовые поля. И что вы думаете? Визуализация сработала и я вот только вернулась с Прованса. Причем все это было незапланировано и неожиданно (спасибо Вселенная!). Правда лаванда еще не цветет, но от этого впечатления от поедки совсем не ухудшились. А поля и в зеленом виде красивые. 

• Tashen'ka, Skromnitsya, Nastionka и 4 другим это нравится

#365 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 15 мая 2015 - 14:09

Доброго дня, девочки, :flower:

Празднования затянулись у нас, но я не переставала

Сиять свою раковину, делать Утреннюю и Вечернюю

рутины. 

По 13-му числу я уже отписывалась. Обнимашки у нас

всегда и 13 - го естественно тоже.  :wink:

14-е. В связи с гостями я сделала ЧБД вчера, и после

гостей уже помыла стиралку, хоть она у меня стоит на кухне.

Сначала не хотела, а потом руки сами потянулись.  :hi-hi:

Spoiler

Хобби очень хотела достать (заветный пакетик), но так устала,

что уснула во время кормления ребенка. :oi: На днях  покажу,

что сделаю. Это надо будет включить в план, так как нужно

сделать до определенного дня этого месяца. 

Не успеваю за вами сделать списки дел по зонам. Постараюсь

сегодня догнать и дописать.  :rolleyes:

• Tashen'ka, Skromnitsya, sulny и 5 другим это нравится

#366 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 15 мая 2015 - 14:12

Стиралка отмыта. Ну и грязная она оказалась, особенно под резинкой.

Оксан,поделись как ты под резинку добралась????

#367 Off   Tashen'ka

Tashen'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 15 мая 2015 - 15:18

Мне легче встать раньше, и сделать кучу дел, чем оставлять их не вечер. Да и поздно ложиться я тоже не могу, видимо во мне больше развит жаворонок.

Вчера из-за отсутствия воды и возможности пользоваться канализацией ничего не делала, кроме вечерней рутинв.

Сегодня зато план перевыполнила)

Утренняя рутина выполнена, т.к. по плану сегодня ЕЧУ, то ершиком пошуршала и полы помыла.

Отмыла стиральную машинку, тоже не ожидала, что такая грязная, вроде регулярно протираю, вместо 15 минут у меня отмывание заняло 45 минут. Заодно рядом кафель протерла. Полотенца везде поменяла.

Собрала буги и разобрала несколько хотспотов.

Дневная рутина (Приготовила кушать)

Сейчас напишу списки по зонам 3 и 4-5

И можно немного помечтать)))

Очень нравится как преображается дом, как-будто легче дышать становится))

Вот труднее всего это уделять время себе, уже начались пропуски, но я стараюсь...

• Skromnitsya, Nastionka, sulny и 4 другим это нравится

#368 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 19:47

Под резинку где смогла отодвинуть, там отмыла, всегда её поверхностно оттирала, а там оказывается очень глубоко можно залезть при желании :)
Через часик доберусь до дома и надеюсь успею пол в ванной и туалете помыть и самое главное - помечтать
  • Tashen'ka, Skromnitsya, Nastionka и 2 другим это нравится

#369 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 23:04

Отчет:

1. Спать во время!

Вот это для меня пока сложно. :rolleyes:

КЖ: Список для 4-5 зоны

Пишу-пишу, догоняю вас. :oi:

2. Полы в туалете-ванной

Сделано.
3. Мечты об отпуске 

Я не просто мечтаю. Я сейчас зависла на сайте РЖД. 

ЕЧУ было вчера. Раковина сияет. Ершик работает.  :wink:

Буги было много: два дня же не размусоривалась. :hi-hi:

Рутины делаю. Единственно, я могу сама же менять план дня?

Например, сегодня я БУГИ делаю утром, завтра в обед,

а послезавтра вечером?

Сообщение отредактировал Nastionka: 15 мая 2015 - 23:04

• Tashen'ka, Skromnitsya, Русишь_Ведьм и 5 другим это нравится

#370 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 мая 2015 - 23:32

ЕЧУ был в детской комнате! Все перемыла, отодвигала манеж и комод, кресло-кровать и все все игрушки! Даже заглушки все приклеила!

Пересадила еще 5 горшков с цветами!

2ч 40мин гладила, каюсь, не по флайски, но надо было (уже класть некуда)!

Начала снова прыгать с Джил (после полумесяца безделья)! Пойду в ванну и мазаться кремами ))

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 15 мая 2015 - 23:32

• Tashen'ka, Русишь_Ведьм, Karagandinka и 3 другим это нравится

#371 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 23:37

ООо ))) мой отчет за вчера и сегодня )

Вчера   я машинку не мыла отмыла сегодня и ее и полы...

списки составила, хобби  как то  даже и не поняла какое мое хобби на текущий момент ))) посему пришлось поработать )

с утра бегала  по анализам ...  поэтому  к полудню побаловала себя кофе с круассаном )))) наполнилась  эстетикой и силами ))) но все равно не хватило на машинку ))))

ZdN99yWbgh4.jpg

машинка до

Z_t3xvy3cpM.jpg

машинка после

NRcae2HpuB0.jpg

провозилась в основном с лотком для порошка он  был ну очень грязный :((((...

и еще прям бесит меня мой не организованный прачечный блок!

хочу как то вот так ) или так )))))

16fdd69aa57e786b5ff2b1facbe7fd2c.jpgbf66247596b7faafebea2a327fc57021.jpg

Полы помыла, помечтать помечтала ))) я не знаю получится ли но очень бы хотела на море... в прошлом году я была покорена средиземноморьем.. вода... природа...  хотя к Турции я относилась  по  отзывам других как то  третьесортно ).... но мне очень понравилось ) с удовольствием поехала бы куда нибудь еще на средиземное....

wOq_YO4p_1k.jpg

На счет спать во во время ))).. очень буду стараться !!!

и мои списки дел

n2AHjuCCKj8.jpg

2z8hnQ5vxtE.jpg

m0QsBx-iLOU.jpg

осталось накатать задание на выходные и можно  готовится спать )))

И вчера и сегодня дни очень хорошие и я правда  со многим справилась хоть и не идеально )))...

• Tashen'ka, Skromnitsya, Nastionka и 5 другим это нравится

#372 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 15 мая 2015 - 23:38

Всем привет! Я с вами,но в кустах((( сынуля приболел, я все делаю! Ванна закончена))
раковина сияет, унитаз тоже! Мою его каждый день, включая крышку унитаза-сынок учится быть большим и не всегда удачно((
мой КЖ и остальная писанина стоят на месте(((
Буги, хот споты и правило 30 сек работает отлично! Собрала пару пакетов вещей, которые на днях заберут!

до фотоотчета руки не доходят, а надо(
  • Tashen'ka, Skromnitsya, Русишь_Ведьм и 3 другим это нравится

#373 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 15 мая 2015 - 23:41

ООо кстати ЕЧУ я свой сделала в микро объеме )))) ну и ладно... сделаю его вторую часть в понедельник... зато ванная за неделю преобразилась и это очень-очень-очень радует!!!..

Кухня поддерживается на должном уровне!... и это тоже класс!!!

Скоро новая неделя и она принесет сияние и свет в новую зону квартиры..ЮХУ!!!! классно!!!

до фотоотчета руки не доходят, а надо(

а НАДО или ХОЧУ? ))))

....

Рутины делаю. Единственно, я могу сама же менять план дня?

Например, сегодня я БУГИ делаю утром, завтра в обед,

а послезавтра вечером?

Конечно можно! ) мы вообще  в свободном полете... просто  у нас группа ))) в полосатых купальниках ))))

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 15 мая 2015 - 23:42

• Skromnitsya, Nastionka, miracle_01 и 2 другим это нравится

#374 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 16 мая 2015 - 00:40

)))) ах ах хаааа нашла тут  по заданию )))

15419770_82411.jpg

• Tashen'ka, Февраляночка, miracle_01 и 5 другим это нравится

#375 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 16 мая 2015 - 00:49

УРАААА!!! Опять выходные  =) 
Опять халява! Никаких заданий, только свои рутины, буги и хот споты ))) ...и семейство  :wink:  или подруги  :wink:  или семейные подруги  :wink:

В субботу у нас опять  осваивание нового рецепта))) побалуем семью чем-нибудь интересным и расширим свои познания в кулинарии!!!

Давайте забацаем в этот раз нечто обалденно вкусное!  :bravo:

15444206_70553nothumb650.jpg

для Себя

Предлагаю незначительный фотосет ))) Сделайте селфи, или попросите подруг сфотографировать вас... или сделайте фото семьи на отдыхе... В общем наделайте кучу вдохновляющих фоток ))) Потому что очень часто  мы это тоже откладываем... особенно когда  наступают периоды в жизни где мы не очень довольны собой!! но это же не повод не делать снимки ))) так что улыбаемся и машем ))) естественно жду ваших фоток в отчетах )))

rockfoto_che_cosa_vuol_dire_selfie.jpg

И еще одно задание ))) Наипрекраснейшим образом отдохнуть!!! Мы с вами провели продуктивную неделю и заслуживаем  наполняющего отдыха!!! Да будет так!

Хорошо всем отдохнуть! До встречи в понедельник =)) 

Итого

1. осваиваем рецепт

2. делаем много фоток )

3. Наполняемся  положительными эмоциями и отдыхаем!!!

(кстати буду рада почитать  ваши  способы наполнятся за выходные новыми эмоциями и впечатлениями!).. 

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 16 мая 2015 - 00:51

• Marta, Tashen'ka, Skromnitsya и 6 другим это нравится

#376 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений

Отправлено 17 мая 2015 - 18:24

Доброго вечера,

Отчитаюсь пока о том, что не успела на неделе.

Расписала все свои зоны по пунктам:

Spoiler

• Skromnitsya, Русишь_Ведьм, miracle_01 и еще 1 это нравится

#377 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 17 мая 2015 - 18:58

Привет, флаюшки! На выходных все задания выполнила: расписала все зоны еще в пятницу, готовила на ужин кольца кальмаров в кляре впервые, и еще и муж удивил, приготовив греческий салат, что для него ну вообще не свойственно (он никогда ничего не готовит). Еще в субботу устроили пикник с подругами в парке и сделали много фоток. Выкладывать не буду, потому что на всех фотках я не одна.
Радует, что за неделю уже вошло в привычку все время держать раковину в идеальной чистоте! Прям приятненько. Буги, ёршик и горячие зоны тоже уже привычка (хоть бы это было надолго, надеюсь запал мой не пройдет).
  • Skromnitsya, Nastionka, Русишь_Ведьм и 3 другим это нравится

#378 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 17 мая 2015 - 19:42

Марина, я хотела еще раз отдельно поблагодарить за то, что ведешь отдельно в блоге Задания. Я на неделе немного профилонила, поэтому на выходных штудировала записи. В блоге - очень удобно, тут труднее найти.

Девочки, если читаете, ставьте лайки! Нам не трудно - а человеку, который трудился - и приятно, и стимулирует! Мы должны поддерживать нашего лидера! ) :flower:

Я сама иногда забываю. Но очень благодарна Марине за ее заботу о нас )

• Tashen'ka, Skromnitsya, Nastionka и 5 другим это нравится

#379 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 17 мая 2015 - 20:38

Марин, надо мне самой! мне нравится см до и после))
  • Русишь_Ведьм и miracle_01 это нравится

#380 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 00:59

Девочки  доброй ночи!

Уотдыхалась я  ))) Спасибо за  такие теплые слова!! Мне и самой тут очень с вами уютно!!! так что мы друг друга стимулируем и поддерживаем!...

Н у что ж мой отчетик за выходные!

по новым рецептам )

вчера с утра опробовала  слойки с сыром... и с яблоком и корицей.. не особо новый рецепт но давно не делала... моим на утро горяченькие  слойки пришлись по душе!

yGc6V8w9vkI.jpg

так же на выходных догнала по хобби )))  забыла что  обещала для племяхи венок к утреннику доделать...

она была желтым-тюльпаном на утреннике в английской школе туда же кстати моя тоже пошла ))) за компашку...

c67fRU41BVs.jpg

а мы с мужем делали свои дела... магазинные... а потом и пововсе шашлыки  забацаали )))... мне грибно-баклажанные  а всем остальным  мясо всяко разные... ))) .. но грибы на шашлык сами делали впервые было очень даже клево!

XNMZ5kowOEY.jpg

с фотками что то  не вышло )))  были больше все в делах ). но я думаю за неделю наверстаю!

одна есть селфюшка )))

c3wNBwDFj7w.jpg

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 18 мая 2015 - 01:29

• Tashen'ka, Geritta, Skromnitsya и 8 другим это нравится

Темы с аналогичным тегами порядок в доме, флай леди, чистота, уют, быт без проблем

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Флай взлет. Май 2015.

От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 05 мая 2015 - 09:12

Источник: Флай взлет. Май 2015.

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz