Я вчера отзанималась вечером...уже полегче становится, регулярно нужно заниматься, а то каждый раз как впервый раз)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:12
А я на ваши фигуры смотрю "голодными" глазами! Порой совсем неженским взглядом ))) завидую вашим мужьям )))Я тоже полуночница..!!
Вот мне как тебе, тоже)) больше всего, жду прям с нетерпением отзыва Айнуры))
Девочки, такие умнички!
Как увижу, так сразу обещаю себе заниматься и не жрать!
К сожалению, это происходит обычно ночью (когда дети спят), а к утру мой пыл уже остывает (((
Надо вас распечатать и повесить на двери кухни, будет круглосуточной мотивацией!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 23 апреля 2015 - 11:13
- IRISCA, анюша и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:35
Айнура, дело не в очередности, дело в регулярности, когда ленишься, то и тело уже привыкает отдыхать, мышцы застывают, я вот неделю регулярно отзанималась, так и прыгать на кардио стала получше))) а то как вяленый помидор была..
Ох, жара в квартире не в нашу пользу...действительно, стопицот потов сходит. пока отзанимаешься.
Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:03
Вчера еще нашла инфу в гугле, что растяжки можно уменьшить или совсем убрать с помощью бадяги... Задумалась!! А еще надо их (растяжки) мазать маслом виноградных косточек, можно маслом апельсинового дерева или розовым маслом. Короче, загорелась я!! Ведь я уж думала что кроме мумие и нет рецептов-то!. Я не смогла терпеть его запах((( хотя и нашла в аптеке классное алтайское мумие в пластинах.
И это-девочки, СПАСИБО огромное!!!!! Это невероятно приятно и безумно сильно мотивирует!!!!!
Люда, эхх, нет, за год больше было перерывовк чем занятий ((( с 1 мая по середину августа я занималась каждый день, за редким исключением. Потом был перерыв, в октябре-ноябре были попытки несколько раз, но тоже быстро "стухла" я... И вот с 26 января я опять "в строю"!!!
- Skromnitsya, Zasonya, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:31
Гульмира,мои 6 кг,это такая капля в море,что даже не заметны они.Честно!Потому что мой изначальный вес избыточный и сейчас он избыточный.Так что мне еще пахать и пахать,чтобы хоть что-то стало видно.А сейчас даже не скажешь,что я на системе(с пасхальными срывами) и с ДМ прыгаю.Абсолютно,без кокетства.
- gulmira_life, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:08
Мила, потом отпишись по коврику. Написано , что не скользит. И по размеру валяющейся там девушки он больше моего узкого каремата. И попробуй там сделать упражнение скалолаз например.
обязательно отпишусь и пофотаю)))И напиши потом, за сколько он доехал (по времени), я такие крупногабаритные вещи с "али" ни тазу не заказывала!
И
И
И
))))
Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 23:22
Девочки, молодцы. А я в зал пошла. Дома у меня не получается))) Неделю первую как положено отпрыгала, на второй командировка, потом заболела, потом лень, потом опять взяла себя в руки, попрыгала... и через неделю опять чувствую лень подступает, которую я решила побороть, заключив с жабой контракт. Не пойду в зал, жаба будет душить))) и меня и мою лень.
В зале через день 1,5 - 2 часа провожу: и кардио, и силовые с инструктором.
- Anel, Skromnitsya, Колбаса Деловая и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных