Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#364 Off
Отправлено 20 мая 2015 - 12:01
Девочки привет. ВДМ-высота стояния дна матки. Если интересно можно в инете посмотреть нормы по срокам. 19 для 21 недели это нормально. Окружность живота и вдм должны мерить на каждом приеме и прослушивать сердцебиение. Но мне сказали что окружность живота не так важна.Важна ВДМ,так как уменьшение вдм может говорит о том что матка не подымается.
Сообщение отредактировал Sunika: 20 мая 2015 - 12:01
#367 Off
Отправлено 20 мая 2015 - 16:56
Вот и у меня также, буду надеяться что 2 июня хоть послушает и что нибудь измерит!!! Я только на весы встаю и все каждый прием, а еще давление мерят и отеки смотрит
мне ВДМ и ОЖ мерят с 18 недели. Тоже переживала , что не мерят, но потом стала измерять и сердечко слушать.
Вы спросите ее в след.раз.
#372 Off
Отправлено 21 мая 2015 - 12:29
Наташа привет! Я вечером иду в 18-30, что б очереди не было, по утрам можно около 3 часов просидеть в ожидании.... Как самочувствие у тебя? На работе уже все в курсе твоей беременности? У меня через месяц девочка приходит стажироваться. Через 2 месяца в декрет!!!!!!!!
#373 Off
Отправлено 21 мая 2015 - 15:26
на работе у меня все в курсе уже. Так хочется чтобы теперь все было нормуль, 2 июня пойду на плановый прием. Мне наоборот нравится ходитьь утром (всегда прошу акушерку записать меня а 8 утра, есть плюс на работу не намного опаздываешь, но заходишь в основном в минут 10-15 девятого это в лучшем случае).
Блин у меня какие то переживания пошли, начиталась в инете что Б может замереть и не развиваться, аж страшно становится. Но стараюсь об этом не думать!!!!
В целом самочувствие вроде бы отличное, не считая что иногда живот побаливает, но думаю что все в норме у нас. Сплю как суслик
#377 Off
Отправлено 21 мая 2015 - 23:10
#378 Off
Отправлено 21 мая 2015 - 23:20
Я смотрю, у многих уже такие приличные пузяки, а мы еще мелочь пузатая))))) Всем легкой беременности !
Наташа , все будет хорошо . Настраивайся на хорошее , я сама когда всякой бяки начитался, потом даже снится всякое. Запретила себе и тебе нельзя!
- ***Наталия*** это нравится
#380 Off
Отправлено 22 мая 2015 - 09:37
Девчули привет!!!!!!!!! Олеся с 1 УЗИ вас!!!!!!!!!!!!!! Пол предположительно не сказали?
Была вчера на приеме, давление померили) сердцебиение послушали) живот измерили) прям все дела! В начале июня опять иду на УЗИ, сказали что это сейчас будет частая процедура, т.к. плацента низкая, тазовое предлежание, пуповиной обвит( пока все показания к КС. Еще назначили кальцемин, и обязательно купить бандаж. Вот щас буду искать отзывы о бандажах, т.к. зашла вчера в БИОСФЕРУ и офигела от их разнообразия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных