Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские специалисты
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 20:02
Литош Элла - педиатр-гастроэнтеролог 8 777 246 38 01
Как я уже писала Ls-clinic, ул. Маркова, 27/5
А еще там 2 раза в неделю принимает Головенка Марина Валерьевна, педиатр-инфекционист, если к ней попадете, от вам совсем повезло. Сами только к ней обращаемся.
Спасибо огромное!!!!
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 21:11
- много мама и Heartbeat это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 13:09
Нам 2 мес. В первую очередь она очень досконально изучила выписку с роддома, спрашивала меня о беременности, изучила заключения предыдущего невропатолога, заключение узи.
Прежде чем приступить к осмотру ребенка, она уточнила не хочет ли она спать или есть, т.к. это важно, для оценки реакций ребенка ( она так пояснила). Потом познакомилась с сыном, в итоге он ей весь прием улыбался и агукал))) тщательно осматривала она нас минут 15-20, при этом мне все поясняя.
В результате нам не были назначены никакие лекарства))) я так поняла, она противница лечения таблетками на всякий случай ( как был у меня опыт с предыдущим врачом)
Дала рекомендации. Вышла я оттуда довольная)))
P.S. на вид Зинаиде Ивановне лет 65-70!! соответсвенно у нее огромный опыт работы, чем она мне внушила доверие
- kazashka это нравится
Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 11:43
После года со вторым к ней пойду)
- irunya, Миланик и kmv это нравится
Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 15:51
С гипердиагностикой мы знакомы, благодаря назначениям врача Сафиной (хорошая, но это на всякий случай, так как УЗИ показало!) мы до сих пор страдаем от аллергии. Так как сам процесс был запущен перенасыщением мед. препаратами.
Мне сейчас ставят излишнюю чувствительность клеток на медикаменты, так что думаю, что сын унаследовал это. Вот только меня в детстве на всякий случай не пичкали и я не аллергик.
Off
Отправлено 13 января 2014 - 17:55
Мамы Алматы!!! Подскажите где можно сделать хорошее УЗИ брюшной полости ребенку?! Дочке 1,9 что то стала время от времени срыгивать, раньше такого небыло ((( Ни и за одно гастроэтеролога если есть у кого рекомендации, пожалуйста жду!!! Можно вличку с контактами и адресом!!! Очень буду благодарна!!!
Хороший узист есть в поликлинике двд, Жунусова Ляйля Юбилеевна.
Нашли мы ее совсем не давно, когда малышу по узи в сункаре поставили подковообразную почку. Хотя 2 раза во время беременности делали узи в ИММ у Голентовского, и он сказал что паталогий у плода нет... Нам узист посоветовал обраться к Жунусовой. Сходили к ней и она нам опровергла этот диагноз....
Правда очереди там прилично. Записи нет. Очередь живая. Но смотрит она быстро. Где то мин 5-7.
Сообщение отредактировал Lusiana: 13 января 2014 - 17:56
Off
Отправлено 14 января 2014 - 16:33
Мы тоже стали к ней ходить,кое как нагло прорвались первый раз на прием без записи,она тоже была недовольна,но другого выбора нет,запись на неделю......... как то пришли тоже без записи.приняла сразу и без проблем.ходим в Сункар к Поповой Надежде.
Очень внимательно осматривает ребенка,даже старшего полностью раздевала,всего осматривала.измеряла,взвешивала(в отличие от других педиатров).
Действительно не залечивает,интересуется полной историей болезни. Лекарства назначает современные,дающие результаты,проверенные так сказать.
Но вот как то не очень относится к травкам-муравкам,все таки более традиционная медицина ей присуща. Или может случай был не тот.чтобы травками лечить?!
Off
Отправлено 29 января 2014 - 20:18
тоже хочу к ней сходить, сколько она по времени проводит осмотр? спасибо!Сегодня были на приеме у Лятц З.И. она просто супер.. оказывается она была главным невропатологом РК в институте педиатрии.. стаж 56 лет.. сыночек мой "болтал" с ней весь прием..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных