Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Центр охраны здоровья матери и ребёнка
#363 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 23:38
- Katya, Black_Swan и Эльфина это нравится
#364 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 08:38
- Эльфина это нравится
#366 Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 14:53
Вообще, в 2007 году так и было, все очень приветливые, я имею в виду бесплатное отделение. Но я с конфликтом лежала неделю до родов, потом вызвали роды и еще 5 дней с ребенком. Впечатления от роддома и медперсонала хорошие, просто думала, может что изменилось, мало ли. Но вот, в начале следующей недели ложусь, потом сразу отпишусь.
Удачи вам Катя!!!и вашему малышу!
- Katya это нравится
#367 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 18:20
Я попала в 35 недель и была в шоке, они сказали может до 41 недели будешь лежать. Положили 8 апреля, а 41 неделя-29 мая!!!!
Сообщение отредактировал Katya: 18 апреля 2013 - 18:55
- Tea и Black_Swan это нравится
#370 Off
Отправлено 20 апреля 2013 - 14:05
В платное тоже могут положить заранее, если есть показания. У меня вышло около 160 тысячи за 3 недели. Моя соседка по палате лежала там в течение 2 месяев. И выпустить ее собирались только после родов.Катя поздравляю с рождением малыша! А вы на платном отделении лежали? Я представляю какая сумма там выходит, если столько лежать, или платников не ложат заранее?
- Эльфина это нравится
#371 Off
Отправлено 22 апреля 2013 - 21:34
#372 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 00:42
#375 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 00:29
#376 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 18:51
Я ни с кем не договаривалась. Рожала бесплатно, просто попала в смену Полины Александровны. Да и бесплатно отношение очень хорошее. Когда уже почувствовала, что подходят потуги, я попросила акушерку никуда не уходить. У нее там и другие рожали, она осталась и до конца уже была со мной, даже сами роды приняла сама, а врач просто стоял.Катя, а вы договаривались с врачом на роды или как?? платно/бесплатно рожали??
Были беременные и с водами отошедшими, они их просто успокаивали, все равно сейчас выжидают если не ошибаюсь 24 часа после отхождения вод, ждут естественных схваток((((я тоже видела много беременных, которые приехали ложиться, но мне сказали, что эти женщины приехали из областей и возможно по квоте многие , это было перед Наурызом.. когда я приехала с предвестниками- отошла пробка, а когда приезжаешь со схватками, то думаю быстрее приняли б.. второй раз рожала там и выходило, что никого не было в приемной:-) может мне повезло, а еще, когда я врачу своему рассказала про эту очередь, он мне так и сказал, что меня это не касается.. если схватки, приезжаю, звоню к нему и все..
- Miracle это нравится
#377 Off
Отправлено 24 мая 2013 - 22:01
Понравилась дородовая палата, там все классно и телек есть и душ, и туалет, да и вообще обстановка как в санатории. Вид из окна офигенный, и район отличный, воздух свежий, рядом горы, елки растут. Жаль что погулять там нельзя;(. Магазин там внизу неплохой, я там себе сорочки для кормящих покупала, удивилась что цена нормальная - не шибко завышенна. Кормят средне, я была все время голодная и меня родные приходили подкармливать.
Послеродовая палата по сравнению с дородовой была ужасна!ну допустим телек мне не нужен, да и в душе не нуждаюсь, так как со швом. Но хотя б горячую воду могли оставить!так как медсестры там практически не помогают с ребенком, несмотря что ребенок почти 4 кг, а я после операции ел-еле передвигаюсь, надо ребенка подмывать, а кто знаком с меконием, поймет как тяжко его оттирать. Еду в палату приносят но с недовольной физиономией, а как пойти покушать в столовую, когда орущий ребенок на руках и на сиське висит, и ты еле-еле черепашьим шагом передвигаешься. В общем последнюю неделю я прям рвалась домой, плакалась и просила меня поскорее отпустить. Еще палата холодная была со сквозняком и заметно меньше дородовой. А по цене одни сутки пребывания в послеродовой были 15000тг.
Остальное понравилось, врачи хорошие, меня оперировала зам директор ИЗМИРа Кравцова Т.Г., руки у нее золотые, от шва еле видная полоска, и послеоперационный период прошел прекрасно. Ребенок здоровенький!а что еще нужно для хорошего роддома....
#378 Off
Отправлено 27 мая 2013 - 15:02
#379 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 21:28
Добрый вечер!Всем доброго дня. Девочки, кто хочет рожать в ИЗМИР или встает на учет, какие еще анализы кроме биохимии, свертываемости и анализа на опеределение крови необходимо обязательно предоставить. Я сдавала биохимию и свертываемость в своей поликлиннике платно в инвиво на 34-35 неделе, заставят ли меня пересдавать платно. Хочу сориентироваться - какую сумму с собой брать, чтобы визу открывать. Очень волнуюсь - вроде настроена на Измир. но только из-заПолины Алексеевны, отзовитесь те,к то рожал с ней, как она все объясняет, когда приезжать в роддом, если нет показаний и патологий, Она сказала лучше вставать с 37-й неделе. у меня она на след неделе как раз. Я первородка, опыта нет. Жду каждый день приближения Дня Х - ПДР только 23-го июня, но настроена родить раньше.
Я рожала моих двоих детей в измире у полины алексеевны! Она профессионал с большрй буквы, хороший человек....от нее исходит какая то уверенность и доброта....рожайте у нее, не пожелеете! Я обоих родила без разрывов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных