Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#361 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 мая 2014 - 15:26

Моя золовка замужем за немцем,у них старинная династия графов, мы были у них в гостях, это совсем другие люди. Свекровь в шоке, иноплатентые қудалар.
  • Анжелика и Aigerss это нравится

#362 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 22 мая 2014 - 15:36

Жанара только увидела твое сообщение, нам работодатель снимает жилье в компаний всем только дома/виллы и снимают моему мужу и доче очень здесь нравится небольшой сад, газон, розы растут правда за всем этим я не ухаживаю к нам садовник компаний приходит 1 раз в неделю, еще бассейн во дворе доча о нем мечтала вот вроде папка исполнил ее желание вот они незачто на переедут это только я так изза беременности тяжело мне подниматься и спускаться тем более с сыном. Рожать скорее всего здесь будем, хотелось бы конечно там так как и условия и там тоже можно получать пособие на ре хорошие но из школы дочи будем здесь у нее учеба до середины декабря

Мой совсем простой, любит тоже беш, манты))) мои родственники его обожают он сам пожизни веселый хоть и не говорит на русском но понимает и шутит всегда за что мой и любят его.
  • Zhannett это нравится

#363 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 мая 2014 - 15:37

У меня только 7 неделя, а по поводу фамилии я меняла перед первыми родами и удостоверение и РНН тогда надо было и документы все на квартиру, т.к. она у меня была еще до замужества, а на машину тех паспорт и права уже когда доче месяцев 9 было. мне кажется когда речь идет уже о детях лучше когда вся семья имеет одну фамилию
  • Zhannett и Aigerss это нравится

#364 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 15:40

Кстати он жил в Казахстане 10 лет и много у него друзей казахов и русских

#365 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 15:40

Мели, У казахов так по любому не получается ))

Сообщение отредактировал Zhannett: 22 мая 2014 - 15:41

#366 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 15:44

я много казахов знаю которые вся семья с одной фамилией, все по разному живут и воспринимают мир поэтому сколько людей столько и мнений

#367 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 15:52

У нас у всех детей и у папы одна фамилия а у мамы своя она не меняла когда замуж за отца выходила и когда я свою поменяла мой папа обиделся на меня как ребенок не разговаривал со мной несколько месяцев потом мама с ним поговорила объяснила что у них совсем другие законы вообщем вроде простил

#368 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 16:08

Мели, не обижайся, я имела ввиду, что у казахов же принято давать детям фамилию от имени деда иди прадеда, поэтому и получается, что в одной семье у родителей и детей могут быть разные фамилии. У нас, например, у детей фамилия от имени деда.

Приготовила бигус, наелась, так тепло сразу стало, а то на улице холодно, дома холодно, и настроение улучшилось!

#369 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 16:15

Жанара а что такое бигус?

#370 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 мая 2014 - 20:33

Девочки привет! Я тут каждый день, читаю ваши истории!
Нам сегодня ровно 11 недель. Несколько дней беспокоит ноющая боль с левой стороны матки переходящая в ногу, врач сказала что проходит какой то нерв, на который давит растущая матка, ничего не сделаешь только лежать при сильных болях.
Тошнота вроде прошла, но аппетит не появляется, заставляю себя кушать, единственное желание, с радостью ем фрукты любые причем. Лентяйка такая, ничего не хочу делать.
Сначала беременности похудела на 5 кг :)
  • Анжелика и Zhannett это нравится

#371 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 22 мая 2014 - 21:48

Айдана, приветик!!! Мы тут тебя уже потеряли. Получается ты с Молей идешь "нога в ногу" и ПДР так же 10-11 декабря!
Кушай фркуты, не будет проблем со стулом.
  • Mummy of two это нравится

#372 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 22 мая 2014 - 23:05

Девочки, что мы сейчас пережили...
У нас дома две собаки, оба - помесь болонки и пуделя. Приходится каждый год стричь. Чтоб это сделать, нам приходится им делать снотворное. В прошлые года мы брали снотворное в ветаптеке на зеленом базаре. Сейчас всех разогнали и мы взяли в другом месте. Вот молодому сделали, а его как парализовало. Благо дали еще противодействие. Сейчас ходит Цезарь, шатается. А что с ним было, это не передать. Чуть собаку не загробили. =( До сих пор ходим, проверяем пульс у Цезаря. Я вообще сказала, если что случится, пойду к этому ветврачу и в задницу ему оставшийся укол для второй собаки всажу!
А я сейчас взяла за моду - каждый вечер пью гранатовый сок.

#373 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 мая 2014 - 23:35

Девочки, что мы сейчас пережили...
У нас дома две собаки, оба - помесь болонки и пуделя. Приходится каждый год стричь. Чтоб это сделать, нам приходится им делать снотворное. В прошлые года мы брали снотворное в ветаптеке на зеленом базаре. Сейчас всех разогнали и мы взяли в другом месте. Вот молодому сделали, а его как парализовало. Благо дали еще противодействие. Сейчас ходит Цезарь, шатается. А что с ним было, это не передать. Чуть собаку не загробили. =( До сих пор ходим, проверяем пульс у Цезаря. Я вообще сказала, если что случится, пойду к этому ветврачу и в задницу ему оставшийся укол для второй собаки всажу!
А я сейчас взяла за моду - каждый вечер пью гранатовый сок.

А у меня запоры от всего что связано с гранатом, и не только у меня, у многих кажется. У тебя норм со стулом?

#374 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 мая 2014 - 23:41

жанара я не обижаюсь,

вот меня тошнота и изжога замучила я в первый раз намного легче ходила сейчас все по другому

#375 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 мая 2014 - 23:46

Жанка ты с кудалар замочила ха ха ха так хохотала!
Я сама казашка родом из России короче папа мама мои родные там живут, а муж мой местный коренноу алматинец но русский ))) мама моя все вот из россии в кз уехала за русского замуж собралась, а я всегда смеялась и говорила ну на одном же языке говорить будете, а представь иностранец был бы ))) она меня ругала, ну сейчас то уж самый любимый зять ))
Я тоже на своей фамилии осталась а мужу всегда говорю а пожалел фамилию не дал ))) это я с издевкой!
Айгера а ты не боишься на штрафы напороться, с прошлого года закон ввели что чуть ли не втечении недели нужно фамилию поменять,одну подругу мою оштрафовали, поэтому ты лучше не тяни и выясни все
  • Zhannett это нравится

#376 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 22 мая 2014 - 23:53

Гляжу мы тут по неделькам друг другу в спину дышим )))
Слушайте сегодня чет то ли с погодой уже не знаю давление упало и все голова трещит кофе попила обычно сращу помогает а тут без результатно, как в тумане ходила сейчас вроде отпустило!
Во а еще опять проблема с памятью началась, я с первой беременностью так страдала и сейчас опять началось моментально все забываю кошмар какой то аж прям беситься начинаю от этого, зайду в комнату и стою как дура так не вспомнив ухожу
  • Zhannett это нравится

#377 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 00:02

Айдана с неделькой!
Насчет веса ниче наберешь на 2 триместре и аппетит появится и настроение, так обычно у меня

Анжелика какой кошмар с собакой а ветеринар вкурсе то что вы не навсегда собаку усыплять собираетесь? у вас конечно скучно не бывает)) откуда столько энергий берешь на все еще и в положений?

#378 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 07:21

Девочки. привет!
Я уже готовлю своим завтрак! Анжелика, ну у вас жизнь кипит, не соскучишься, каждый день какие нибудь потрясения в доме и по хозяйству. Нудеюсь, тебе еще не приходиться кого нибдуь доить по утрам?

#379 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 07:28

Хотела же написать и забываю. Я уже,хотите верьте, хотите нет, с 9 недели чувствую как малыш шевелится.
С первой беременностью почувствовала в 16 недель, со второй в 12, а с третьей, вот в 9 уже чувствую, как он там как рыбка плавает. Сейчас уже конкретно ножкой стучит, ночью когда в туалет встаю, днем, ему еще конечно рано слышать, но как только блендер заведу, начинает копошиться и переворачиваться )) Вчера впервые, когда спали с дочей днем, она вскрикнула во сне, а я руку у себя на животе держала и почувствовала, как он прям по руке ударил. И вообще уже когда лежа по животу проводишь, чувтствуется бугорок до середины расстояния от лобка до пупука, Вот такие новости!

Моля, бигус это вообще свинина тушеная с капустой, но я делаю с говядиной. Добавляю побольше овощей, получается овощное рагу и по раздельному питанию полезно, без углеводов.
  • Анжелика, Aigerss и Mummy of two это нравится

#380 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 23 мая 2014 - 08:38

Жанара ты счастливица. так рано и чувствуешь пиночки. я очень жду этого момента :)

Всем привет!
Сижу на рос. форуме в Январятах, так там у одной девушки желтое тело и плодное яйцо нашли в матке, а малявочки нету. Даже незнала что такое бывает. теперь переживаю как у меня там. поскорей бы 8 неделя и я пойду на УЗИ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz