Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#362 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 15:36
Мой совсем простой, любит тоже беш, манты))) мои родственники его обожают он сам пожизни веселый хоть и не говорит на русском но понимает и шутит всегда за что мой и любят его.
- Zhannett это нравится
#363 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 15:37
- Zhannett и Aigerss это нравится
#367 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 15:52
#368 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 16:08
Приготовила бигус, наелась, так тепло сразу стало, а то на улице холодно, дома холодно, и настроение улучшилось!
#370 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 20:33
Нам сегодня ровно 11 недель. Несколько дней беспокоит ноющая боль с левой стороны матки переходящая в ногу, врач сказала что проходит какой то нерв, на который давит растущая матка, ничего не сделаешь только лежать при сильных болях.
Тошнота вроде прошла, но аппетит не появляется, заставляю себя кушать, единственное желание, с радостью ем фрукты любые причем. Лентяйка такая, ничего не хочу делать.
Сначала беременности похудела на 5 кг :)
- Анжелика и Zhannett это нравится
#372 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 23:05
У нас дома две собаки, оба - помесь болонки и пуделя. Приходится каждый год стричь. Чтоб это сделать, нам приходится им делать снотворное. В прошлые года мы брали снотворное в ветаптеке на зеленом базаре. Сейчас всех разогнали и мы взяли в другом месте. Вот молодому сделали, а его как парализовало. Благо дали еще противодействие. Сейчас ходит Цезарь, шатается. А что с ним было, это не передать. Чуть собаку не загробили. До сих пор ходим, проверяем пульс у Цезаря. Я вообще сказала, если что случится, пойду к этому ветврачу и в задницу ему оставшийся укол для второй собаки всажу!
А я сейчас взяла за моду - каждый вечер пью гранатовый сок.
#373 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 23:35
А у меня запоры от всего что связано с гранатом, и не только у меня, у многих кажется. У тебя норм со стулом?Девочки, что мы сейчас пережили...
У нас дома две собаки, оба - помесь болонки и пуделя. Приходится каждый год стричь. Чтоб это сделать, нам приходится им делать снотворное. В прошлые года мы брали снотворное в ветаптеке на зеленом базаре. Сейчас всех разогнали и мы взяли в другом месте. Вот молодому сделали, а его как парализовало. Благо дали еще противодействие. Сейчас ходит Цезарь, шатается. А что с ним было, это не передать. Чуть собаку не загробили. До сих пор ходим, проверяем пульс у Цезаря. Я вообще сказала, если что случится, пойду к этому ветврачу и в задницу ему оставшийся укол для второй собаки всажу!
А я сейчас взяла за моду - каждый вечер пью гранатовый сок.
#375 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 23:46
Я сама казашка родом из России короче папа мама мои родные там живут, а муж мой местный коренноу алматинец но русский ))) мама моя все вот из россии в кз уехала за русского замуж собралась, а я всегда смеялась и говорила ну на одном же языке говорить будете, а представь иностранец был бы ))) она меня ругала, ну сейчас то уж самый любимый зять ))
Я тоже на своей фамилии осталась а мужу всегда говорю а пожалел фамилию не дал ))) это я с издевкой!
Айгера а ты не боишься на штрафы напороться, с прошлого года закон ввели что чуть ли не втечении недели нужно фамилию поменять,одну подругу мою оштрафовали, поэтому ты лучше не тяни и выясни все
- Zhannett это нравится
#376 Off
Отправлено 22 мая 2014 - 23:53
Слушайте сегодня чет то ли с погодой уже не знаю давление упало и все голова трещит кофе попила обычно сращу помогает а тут без результатно, как в тумане ходила сейчас вроде отпустило!
Во а еще опять проблема с памятью началась, я с первой беременностью так страдала и сейчас опять началось моментально все забываю кошмар какой то аж прям беситься начинаю от этого, зайду в комнату и стою как дура так не вспомнив ухожу
- Zhannett это нравится
#377 Off
Отправлено 23 мая 2014 - 00:02
Насчет веса ниче наберешь на 2 триместре и аппетит появится и настроение, так обычно у меня
Анжелика какой кошмар с собакой а ветеринар вкурсе то что вы не навсегда собаку усыплять собираетесь? у вас конечно скучно не бывает)) откуда столько энергий берешь на все еще и в положений?
#379 Off
Отправлено 23 мая 2014 - 07:28
С первой беременностью почувствовала в 16 недель, со второй в 12, а с третьей, вот в 9 уже чувствую, как он там как рыбка плавает. Сейчас уже конкретно ножкой стучит, ночью когда в туалет встаю, днем, ему еще конечно рано слышать, но как только блендер заведу, начинает копошиться и переворачиваться )) Вчера впервые, когда спали с дочей днем, она вскрикнула во сне, а я руку у себя на животе держала и почувствовала, как он прям по руке ударил. И вообще уже когда лежа по животу проводишь, чувтствуется бугорок до середины расстояния от лобка до пупука, Вот такие новости!
Моля, бигус это вообще свинина тушеная с капустой, но я делаю с говядиной. Добавляю побольше овощей, получается овощное рагу и по раздельному питанию полезно, без углеводов.
- Анжелика, Aigerss и Mummy of two это нравится
#380 Off
Отправлено 23 мая 2014 - 08:38
Всем привет!
Сижу на рос. форуме в Январятах, так там у одной девушки желтое тело и плодное яйцо нашли в матке, а малявочки нету. Даже незнала что такое бывает. теперь переживаю как у меня там. поскорей бы 8 неделя и я пойду на УЗИ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных