Там в первой видюхе, качек такой
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 20:16
Там в первой видюхе, качек такой
- Gulza, Karagandinka, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 20:20
я с завтрашнего дня тоже с вами! доХтур дал добро на тренировки!!!!! Видео уже качается...
сегодня целый день делаю заходы-упражнения на разные группы мышц по 15 минут. сейчас уже приятно поднывает всё)))) а значит ЗАРАБОТАЛО)))))))
- Ульянчик, Оленьк@ и много мама это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 22:50
Сообщение отредактировал Ульянчик: 23 апреля 2014 - 22:51
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 00:33
Лен незнаю, вроде как сейчас читала статью, там написано просто Би, не лесби...Хз)))
Я только отзанималась
Вычитала про 30 дневку
Предупреждаю! Не занимайтесь в присутствии детей, возможна неконтролируемая нецензурная брань. Проверено на себе. Первый день вы будете немного шокированы. «Всего 20 минут?! Пффф, ерунда!», - скажите вы, но непременно ошибетесь. Убедитесь сами.
Интерьвью с Д.Майклс
Какая самая сильная мотивация для человека?
«Спросите себя: чего я хочу? В 20 лет – вы хотите носить бикини, в 70 лет - дожить до 100. Далее, формируете эмоциональную связь с вашей целью. Затем, когда вы делаете выбор между сдобной булкой или яичными белками на завтрак, вы идете к своей цели. Я делаю именно так»
- много мама и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 08:16
Вчера забыла написать что с утра в качестве зарядки у меня потопать с Лесли.. а потом уже Джил ))))))))))))))))))))))))))))))
Если продержусь хотя бы первые 10 дней в качестве награды поеду и накуплю себе вещичек )))))))))))))))))))))
- Karagandinka, Ульянчик и много мама это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:40
- Оленьк@ и много мама это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:47
сразу со 2 этапа боюсь начинать-подохну...может дней 5 отскакаю на 1,а потом на 2...лишь бы выздравить скорей
- много мама это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта