Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 10:45
я заказала с Бонпри и уже получила джинсы, пару лифов, пальто и блузу. Второй год заказываю там одежду. в этот раз была сильно разочарованна. Классные джинсы, претензий к ним нет. Пальто по-дурацки скроено, благо можно пуговицы перешить. Лиф вообще кошмарные, хоть и хб. Какие-то мешки на резинках. Хотя белье у меня все с БП. Ну и блуза только дома носить, хотя как домашний текстиль не заявлена. По городу еще не смотрела одёжку. Старую с первой беременности перебрала, еще лезет на меня кое-что ))))
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 11:03
Ой у меня в прошлой беременности вещи все золовка забрала, когда я попросила ее сохранить ее, так она так оскорбилась, что типа я пожалела, еще и старые вещи ей типа дала, хотя там такие классные футболочки были, платье, трико ((( Эх(( Теперь надо что-то заново смотреть (. Сайт вот нашла - puzik.kz Надо попробовать заказать.
Еще смотрела какой-то сайт - дикие ягоды что ли, там тоже есть одежка, но блин без примерки, не знаю как покупать(
Еще смотрела какой-то сайт - дикие ягоды что ли, там тоже есть одежка, но блин без примерки, не знаю как покупать(
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 09:55
сходила я вчера за справкой о беременности. дали то без проблем, тока в очереди простояла в кабинет ВКК мама не горюй...сначала в ЖК пошла, потом туда отправили. в общем пошла в поликлинику в 13-00, а дома оказалась тока в 17-00)) седня муж пошел в военкомат, сижу жду результатов...переживаю...
а так мне выписали еще вчера новые анализы. бак посев мочи сдать и записаться на узи. 17-го пойду записываться. а потом еще перед следующим визитом к врачу ( а это аж 17 апреля) сдать мочу на белок. а и после узи сказали нужно будет сдать анализ на ИФА.
а так мне выписали еще вчера новые анализы. бак посев мочи сдать и записаться на узи. 17-го пойду записываться. а потом еще перед следующим визитом к врачу ( а это аж 17 апреля) сдать мочу на белок. а и после узи сказали нужно будет сдать анализ на ИФА.
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 11:54
о как...везет. а я во вторник пойду запишусь...а в понедельник переться за этой банкой для бак посева...ты еще не сдавала?
мне сказали после узи сразу к ним. чтоб взять направление на ИФА. тока навряд ли в этот же день пройду его. потому что узи в обед, а ИФА утром сдавать по моему. если я их правильно поняла. но единственное что мне сказали, что ИФА делают после узи.
мне сказали после узи сразу к ним. чтоб взять направление на ИФА. тока навряд ли в этот же день пройду его. потому что узи в обед, а ИФА утром сдавать по моему. если я их правильно поняла. но единственное что мне сказали, что ИФА делают после узи.
Сообщение отредактировал schastlivaya_ya: 14 марта 2014 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных