Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#361 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 июля 2009 - 16:36

Девочки большое спасибо, что откликнулись на мои вопросы, мне кроме вас спросить больше не у кого. еще раз спасибо!!!

Оля_Н уши закладывает? =) ничего себе, а может у вас давление? а нос? не заложен? а у вас это весь день или в определенные дни? может атмосферное давление меняется и это на вас как-то действует? у вас погода как там?

Lorik мне сказали на сроке 12-13 недель, что вроде как что-то есть между ног, но сказали не сильно надеяться, что в 20 недель будет лучше и тогда скажут точно.

#362 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 июля 2009 - 16:41

Aloeа мне почему то 2 раза сказали 100% пацап писилек видно хорошо =)

#363 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 июля 2009 - 16:45

Спасибо всем за ответ! Только я записана на УЗИ и срок у меня будет даже меньше чем 12 неделек, поэтому я и спросила. =)

#364 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 июля 2009 - 16:54

Оля_Н уши закладывает? :hi-hi: ничего себе, а может у вас давление? а нос? не заложен? а у вас это весь день или в определенные дни? может атмосферное давление меняется и это на вас как-то действует? у вас погода как там?

да я так и подозреваю погоду :confused: давлением никогда не страдала, оно у меня стабильное...

Lorikмне дочу предсказали на сроке 9-9,5 недель))) а потом конечно подтвердили, но это нужно к опытному узисту)))

а меня уже меньше тошнит =) и делами домашними занимаюсь, только вот сонливость одолела - с сынулей дрыхнем днем по 2 часа :m&b:

#365 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 17:04

Танюша Владимировна вам повезло! Мне хочется верить, что уже не будут ромашку устраивать, а то сегодня один, а завтра другой! Бум надеяться, что все без изменений.

#366 Off   Zarina86

Zarina86

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 июля 2009 - 17:48

А у меня сегодня опять выделения были. :confused: Думаю может на сохранение лечь в больницу. Кто уже лежал подскажите что нужно скорую вызывать? Или как? =)

#367 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 17:52

А у меня сегодня опять выделения были. :confused: Думаю может на сохранение лечь в больницу. Кто уже лежал подскажите что нужно скорую вызывать? Или как? =)

если выделения сильные лучше конечно скорую, а так можно к гинекологу сходить, она вам направление выпишет. Не тяните с этим вопросом. Удачи!

#368 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 18:34

а меня уже меньше тошнит =) и делами домашними занимаюсь, только вот сонливость одолела - с сынулей дрыхнем днем по 2 часа :confused:
[/quote]
Ну дай Бог чтобы так и было. Про себя пока ничего сказать не могу, вроде как сегодня легче, а завтра кто его знает, у меня это ближе к шевелениям проходить начинает. Поэтому я настроилась и терплю!!!
Насчет дрыхнуть я тебе завидую. У меня к сожалению такой возможности нет, да и ночью почему-то плохо стала спать, часто просыпаюсь. Жду выходных и сплю аж до полдевятого. Вот! :m&b:

Ой Оля_Н это я тебе отвечала, что-то у меня цитатку вставить правильно не получилось.

#369 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 18:50

а меня от дыма табачного аж в трубочку заворачивает... вчера муж покурил "типа в последний раз", вобщем гоняю его за это :m&b: чувствую что курят прям за километр, сразу тошнить начинает =)

а дочу я в 13 неделек почувствовала, может и сейчас так же будет :confused:

#370 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 20:20

Да от табачного дыма мне так плохо, что я убить готова всех кто курит даже по телевизору. У меня шеф на работе дымит как паровоз, а еще от освежителя воздуха мне жуть как тошно =) .
Оля-Н, а доча которую ты в 13 недель почувствовала какая у тебя по счету?

#371 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 21:13

Оля-Н, а доча которую ты в 13 недель почувствовала какая у тебя по счету?

вторая))) а вот старшего и младшего обоих в 17 недель)))

#372 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 22:56

Ясно! А я и первого и второго примерно в один срок чувствовать стала, тоже что-то около 18 недель было. Только я тогда постройнее была, говорят от этого зависит чувствительность. Посмотрим как в этот раз будет :icon_confused:

#373 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 00:46

Lorik, в этот раз может быть и раньше :hip-hop: в любом случае лучше не зацикливаться сильно на этом а то за пиночки малыша запросто можно принять бурления в желудке или кишечнике)))

Кстати о желудке, не могу пить молоко вообще :icon_confused: как выпью такое ощущение что в желудок камней накидали, болеть сразу начинает, а я так люблю молоко :m&b:

#374 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июля 2009 - 09:38

Кстати о желудке, не могу пить молоко вообще :hip-hop: как выпью такое ощущение что в желудок камней накидали, болеть сразу начинает, а я так люблю молоко :m&b:

Жуть какая , у меня тоже от чегото так желудок иногда болит а вот от чего так и не могу понять :icon_confused:

#375 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 10:01

Да от табачного дыма мне так плохо, что я убить готова всех кто курит даже по телевизору. У меня шеф на работе дымит как паровоз, а еще от освежителя воздуха мне жуть как тошно :m&b:

меня тоже воротит от дыма сигарет и от освежителя,у меня все попрятано по шкапчикам,муж до сих пор не может найти свой одеколон,который я ему заказывала в эйвоне,а сейчас такая гадость для меня.....
мужу в общем достается по полной, любил покурить в туалете, а сейчас на балконе, а потом пулей летит в туалет)))ну понимаете рефлекс :icon_confused:
кстати,что то второй день тянет низ живота,ощущение будто каменеет и колом встает....если не ошибаюсь, это наз-ся матка тонизирует, но не рановато ли?? как не хочется обращатся в ЖК,они тут же определят меня в больницу,так как я на учете по риску(рубец на матке).....А от больничной атмосферы у меня депрессняк развивается :hip-hop:

#376 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 11:05

Жуть какая , у меня тоже от чегото так желудок иногда болит а вот от чего так и не могу понять :icon_confused:

читала что под действием гормонов что ли желудок не справляется с едой, а молоко как раз считается тяжелым продуктом((( блин, а я так его люблюююююю :wink: советую кушать часто но малыми порциями, я так делаю, постоянно хожу голодная, зато тошнит меньше и желудок не болит, а как только налопаюсь - все, валяюсь больная.

kasandra, рановато у вас живот напрягается :hip-hop: лучше все таки к врачу сходите, ну и что если положат в стационар, ведь малыш намного важнее чем ваша нелюбовь к больничным койкам :m&b: кстати сама не люблю в больнице лежать, для меня это сродне самоубийству... помню когда с дочей лежала на сохранении первые дня 3 ниче так, пока со всеми перезнакомилась, а потом... плакала все время, такая тоска блин((( но здоровья малыша дороже!

#377 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 11:21

У меня на втором и третьем месяце тоже желудок часто болел, иногда даже рука поднималась скорую вызвать что они что-нибудь этакое от боли мне вкололи (хорошо так и не пднялась :hip-hop: )
Моя АГ на обычном осмотре живота поставила мне элементарный застой желчи (на осмотре больно было ниже ребер с правой стороны). Выписала все что надо - сейчас я как огурчик :m&b:

#378 Off   Ягодка

Ягодка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2009 - 13:20

Вступаю в ряды ПДР-ок зимы
У нас срок гинекологический 11 неделек и 4 дня (на линеечке написано :))), в понедельник (т.е. 4 дня назад) ходила на УЗИ, и нам поставили 10 недель, вот. Так что почти совпадает, поэтому я думаю, что ПДР будет 15-20 января 2010 года :))) :icon_confused:

#379 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 13:25

Ягодка, добро пожаловать в нашу пузатую компанию!!!! =) =) =) как самочувствие?

Вот интересно, а февраляточки появятся или нет???!!! Или я буду закрывать зимний сезон? :wink:

#380 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 13:59

Ягодка приветствую! Легкой беременности!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz