Оля_Н уши закладывает?

Lorik мне сказали на сроке 12-13 недель, что вроде как что-то есть между ног, но сказали не сильно надеяться, что в 20 недель будет лучше и тогда скажут точно.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 июля 2009 - 16:36
Отправлено 02 июля 2009 - 16:54
да я так и подозреваю погодуОля_Н уши закладывает?
ничего себе, а может у вас давление? а нос? не заложен? а у вас это весь день или в определенные дни? может атмосферное давление меняется и это на вас как-то действует? у вас погода как там?
Отправлено 02 июля 2009 - 17:52
если выделения сильные лучше конечно скорую, а так можно к гинекологу сходить, она вам направление выпишет. Не тяните с этим вопросом. Удачи!А у меня сегодня опять выделения были.
Думаю может на сохранение лечь в больницу. Кто уже лежал подскажите что нужно скорую вызывать? Или как?
Отправлено 02 июля 2009 - 18:34
Отправлено 02 июля 2009 - 20:20
Отправлено 03 июля 2009 - 00:46
Отправлено 03 июля 2009 - 10:01
меня тоже воротит от дыма сигарет и от освежителя,у меня все попрятано по шкапчикам,муж до сих пор не может найти свой одеколон,который я ему заказывала в эйвоне,а сейчас такая гадость для меня.....Да от табачного дыма мне так плохо, что я убить готова всех кто курит даже по телевизору. У меня шеф на работе дымит как паровоз, а еще от освежителя воздуха мне жуть как тошно
Отправлено 03 июля 2009 - 11:05
читала что под действием гормонов что ли желудок не справляется с едой, а молоко как раз считается тяжелым продуктом((( блин, а я так его люблююююююЖуть какая , у меня тоже от чегото так желудок иногда болит а вот от чего так и не могу понять
Отправлено 03 июля 2009 - 11:21
Жуть какая , у меня тоже от чегото так желудок иногда болит а вот от чего так и не могу понять
Отправлено 03 июля 2009 - 13:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных