Итоги недели от выживших в праздник

Поздравляем победительниц этой недели!
Ленчик и То4ка

aselisa

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 марта 2014 - 09:14
Отправлено 11 марта 2014 - 09:21
Отправлено 11 марта 2014 - 11:28
Отправлено 11 марта 2014 - 16:42
Сколько нас? Четверо!Последние отчеты напомнили мне песню из трех мушкетеров )))))
Отправлено 12 марта 2014 - 14:11
Отправлено 12 марта 2014 - 18:39
Отправлено 12 марта 2014 - 19:04
Отправлено 12 марта 2014 - 19:13
Отправлено 12 марта 2014 - 21:01
спасибо, давайте ко мне на ТЫ.Оля вы такая молодец!!! Действительно ваше фото станет для многих мотивацией и доказательством того ,что если поставить себе цель, то можно непременно -ее добиться!! Выглядите шикарно!!!
![]()
![]()
У меня вот еще к вам вопрос по мимо Дюкана вы занимались физически? ели да то чем?
конечно, все будем и станем краше и худее, главное не лениться и не соблазняться ни на что, кроме полезной пищи... Зато потом можно соблазняться на красивые наряды в магазине. Мне вот с асоса платье пришло, мотивационное, муж заценил! постараюсь вам потом хвастануть!!!Оля, вот ты худенькая стала! Я тоже стремлюсь к твоему результату. Я скинула только 4 кг и мне все говорят, что я похудела. Джинсы висят на мне и это так радует))) еще три раза скинуть столько же и можно отмечать победу на лишним жиром, который скрывает мою великолепную фигуру))))
спасибо. Я все еще помню, что обещалась в в купальнике вам фотку показать, когдадо ПВ дойду. Пока ещеплавает мой вес. Честно иду до конца. Но блин если до 7 апреля, то есть когдабудет годовщина надюкане, небуду 59,то все равно назакрепление уйду. Ужеочень тяжко психологически и не всегда удается избежать соблазна...Ох... фигеть!!! Вот это результат!!!
Шикарно! Оля, ты молодец! Классно...Не скажешь, что у тебя 2-е детей, правда...Желаю всем так выглядеть после 2-х родов!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных