Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#361 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 апреля 2011 - 21:29

Моя соседка встречалась с мужчиной женатым на ее подруге. Знакомая приходила в гости к ним чаю попить, пока там чай и стол накрывается, она с чужим мужем в соседней комнате нациловывается. И обманутая жена плакала своей подруге (его любовнице), что подозревает, что он гуляет, а та ее успокаивала. Потом все выяснилось.Жена выгнала его, осталась с 2мя взрослыми детьми и обманутая дважды. Любовнички поженились, родили дочку, а Он как гулял так и гуляет. Ловила, клялся здоровьем дочери, что больше не будет и все равно...Сейчас и они разошлись...

#362 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 апреля 2011 - 21:37

это уже диагноз

#363 Off   Sunshine

Sunshine

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 апреля 2011 - 21:50

Тася, было такое. Правда мы не женаты были, но легче от этого не становится.

#364 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 апреля 2011 - 22:42

А Вы увели молодого человека или Вас предали?

#365 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 апреля 2011 - 09:54

что несвободен, зная, что есть дети, но не в силах что-либо поменять - это нелегко, но сердцу не прикажешь. другое дело - зачем женатый мужчина допускает эти отношения - не в этом ли корень проблемы? женщина всегда надеется, хоть даже и не всегда признается. вы говорите - потребительство, а то, что любовница тратит самое ценное - свое время, свои может быть лучшие годы - с этим как?

А жена, по-Вашему свои лучшие годы не тратит?
Вот представьте себе на минуточку такую ситуацию, не дай Бог, конечно, никому, но все же... Если ваш муж загуляет, а баба его будет знать, что он женат и будет продплжать отношения, вы как будете к ней относиться?

Ой, девочки, никогда и нигде я этого не писала.... Все мы не без греха. и у меня однажды случился роман с женатым. Я замужем, сын, он женат, дети. Но все это так и осталось красивым воспоминанием, никаких близких отношений я не допустила, т.к. знала: НЕЛЬЗЯ! Не дала ход этим отношениям. Больно было, мучительно. Но я знала, что ни к чему хорошему это не приведет. Подумала, как больно будет его семье, и моему мужу тоже. А позже поняла, что была совершенно права. Сейчас мы просто хорошие друзья.

#366 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 19 апреля 2011 - 12:06

слов нет, ситуация для жены - мучительная не меньше, это другая - еще большая сторона проблемы. даже спорить не о чем... у моего мужа к слову третья семья, в двух первых он гулял, причем с полным сознанием, что если хочет - имеет право. я ему не раз говорила - слава богу, что мы не встретились лет 10 назад, я бы поседела от такого. сейчас у него позиция - типа я уже нагулялся, старый, здоровье не то. а то бы - уверена!! - гулял бы...за то его и ценю, что не жду от него таких сюрпризов, хотя зарекаться никогда нельзя.. я лично не понимаю его отношение к этим моментам, но вижу - это такой тип мужчин, например - подружка мне жалуется, что подозревает своего мужа - мой комментирует "вот вы не понимаете, что для мужчины это такая же необходимость как поесть, а жена все равно лучшая" - капец, но он правда так думает. типа главное, чтобы жена не знала, но как она может не знать, всегда это чувствуется. он не отдает себе отчета, что счастья большого женам своим он не принес, только горе, и вины никакой перед ними не чувствует, просто такое вот отношение к женщинам - мне кажется, что глубоко любить он просто не умеет, поэтому и относится так просто к измене, для него верность - не святое. святое для него - это дети. но не женщина... я с этим мирюсь, возраст у обоих уже не для страстей, хочется просто уверенности, стабильности, душевного покоя. была бы я в возрасте Адины, например, тоже бы максимализм включала, для меня верность важна..
умение управлять своими желаниями, правильно выставлять приоритеты, думать не только о себе, но и как твой поступок отразится на других - это очень человеческое качество, Юля, ваш пример мне только уважения к вам прибавляет, всем бы поучиться - и потенциальным любовницам, и мужьям-гуленам..

#367 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 19 апреля 2011 - 12:13

Вот как бы там ни было, но все-таки пословица "С..а не захочет, кобель не вскочит" подтверждает, что все зависит от женщины...... :confused: И если бы любовницы сами не давали повода продолжать отношения, не принимали бы ухаживания, подарки и т.д. то и не мучилась бы потом от своих же чувств и семьи не рушили бы...... :confused: За мной пытался ухаживать на работе один мужик, богатый, начальственный, со связями и т.д., но если для меня изначально было табу на встречи с женатыми мужчинами, то я на все его попытки просто давала отказ, а так тоже цветы охапками в офис мне приносили курьеры, подарки пытались преподносить и комплименты и сюсю пусю...... но мне это не нужно было, хотя мужик очень даже был интересный и симпатия к нему была с моей стороны, но чувства женщины которая ждет его дома на законных основаниях для меня были важнее, потому как сама через эти чувства проходила и знаю что такое любовница мужа и как больно и обидно все это....... :hi-hi:

#368 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 19 апреля 2011 - 14:02

Действительно, наверное став постарше я буду полегче относится к таким вещам, ну или просто не буду считать таких женщин распутными, но когда сталкиваешься с изменой, даже если знаешь, что девушка вовсе не плохая, все равно ненавидишь ее будто хуже нее нет на свете человека. Просто очень больно когда сталкиваешься с этим.

#369 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003

Отправлено 19 апреля 2011 - 21:26

А почему ЕЕ ненавидеть в первую очередь? А ОН? Святой? "Она сама пришла?!" Согласна с Dragon, не вскочит, если не позволит, но ведь чаще мужики скрывают, что женаты!

Эх, девочки, все бы так категорично относились к романам с женатыми... Ведь бывает с точностью до наоборот! Знает, что женат - и прям лезет! Убила бы, прости Господи...

#370 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 19 апреля 2011 - 23:33

Вот я про таких и говорю , которые даже не стесняются и спрашивают "А что твоя жена сейчас делает?".

#371 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:17

честно говоря старательно обходила темку стороной, чтоб не накликать. за 16 лет не было подозрений. а сегодня.. глупая ситуация, полезла в его сотку, чтобы сообщение переслать себе то, которое ему недельки 2 назад отправляла (ну там прикол был, у себя удалила, а тут решила подружке скинтуь). и напоролась на сообщ. номер незнакомый, то есть имени нет. одни цифры. и текст типа, Я так понял в следующий раз ты меня не хочешь видеть. и через пару часов. Жди меня и я вернусь... это он писал несколько дней назад, когда был в командировке. я в шоке просидела полночи. потом с его же номера скинула на тот номер смс Как дела? Тишина... вот и не знаю, что думать... Жила всегда по принципу - меньше знаешь, крепче спишь. спец никогда по соткам не лазила.. до поздна гуляет -с мужиками пива пьет... ну не было причин подозревать... вызвать на разговор - и что мне это даст?... просто промолчать? а вдруг там все серьезно...... :icon_confused:
а вообще, считала, что я - это натура увлекающаяся, и на меня западают, я это точно знаю... на него тоже... но сразу как то договорились - измена-ложь-неприемлемо.....

#372 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:33

Ой как я вас понимаю! Я тоже у мужа в сотке лазию. Он, правда не знает. Доверяю, но проверяю. Да, да, да. Не красиво! А мне пофиг, красиво это или нет. и свою без присмотра не оставляю, или удаляю все, что может оказаться подозрительным.

Ну я бы сначала выяснила сама что и как, а потом, канеш, допрос с пристрастиями, без пристрастий я не умею! :icon_confused:

#373 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:42

ну, можно на ты. а как думешь, судя по сообщению - что то есть? если было б только одно смс - жди меня м я вернусь, то мог и с другом трещать... но первое смущает...

#374 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:44

Дашка, извините, что вмешиваюсь так беспардонно...а муж в командировку ездит в одно и тоже место?

#375 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:57

нет, нет, в разные города, протсо мы жили там больше года, вместе, потом переехали, больше 2 лет назад, ну бывает раз в 2 мес примерно... моежт реже...

#376 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:04

ну, можно на ты. а как думешь, судя по сообщению - что то есть? если было б только одно смс - жди меня м я вернусь, то мог и с другом трещать... но первое смущает...

Ой, это такой деликатный момент..... Я просто сама бы постаралась для начала узнать, ну с помощью тех же смс, а потом бы к стенке приперла. Я очень подозрительная.

#377 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:08

ну вот, а как? что писать? с его телефона? а она днем ему позвонит? и? еще такая фигня - он балагур. может и потрещать. и может нет никаких оснований..... блиин. так не хочется верить... понимаю, что нет ни одного, кто "до гроба" протсо суперски неприятно

Сообщение отредактировал дашка: 20 апреля 2011 - 10:10

#378 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:17

я б в такой ситуации с ума сошла, наверное...когда подозреваешь, но не знаешь однозначно так ли это или нет...

у меня руки чесались бы позвонить и послушать голос мужской или женский на конце провода :icon_confused: блин не красиво....

#379 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:17

так не хочется верить... понимаю, что нет ни одного, кто "до гроба"

Ну почему же нет? Наверное, есть. А если позвонить на этот номер? Блиииин, я не хочу ничего советовать, не имею права, просто говорю, как бы сама сделала. Я тоже звонила по незнакомым номерам и подозрительным смс, отвечали мужики. Вот такая я дура.

#380 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:22

в такой ситуации сложно что либо советовать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz