Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 18 апреля 2011 - 21:29
Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 09:54
что несвободен, зная, что есть дети, но не в силах что-либо поменять - это нелегко, но сердцу не прикажешь. другое дело - зачем женатый мужчина допускает эти отношения - не в этом ли корень проблемы? женщина всегда надеется, хоть даже и не всегда признается. вы говорите - потребительство, а то, что любовница тратит самое ценное - свое время, свои может быть лучшие годы - с этим как?
А жена, по-Вашему свои лучшие годы не тратит?
Вот представьте себе на минуточку такую ситуацию, не дай Бог, конечно, никому, но все же... Если ваш муж загуляет, а баба его будет знать, что он женат и будет продплжать отношения, вы как будете к ней относиться?
Ой, девочки, никогда и нигде я этого не писала.... Все мы не без греха. и у меня однажды случился роман с женатым. Я замужем, сын, он женат, дети. Но все это так и осталось красивым воспоминанием, никаких близких отношений я не допустила, т.к. знала: НЕЛЬЗЯ! Не дала ход этим отношениям. Больно было, мучительно. Но я знала, что ни к чему хорошему это не приведет. Подумала, как больно будет его семье, и моему мужу тоже. А позже поняла, что была совершенно права. Сейчас мы просто хорошие друзья.
Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:06
умение управлять своими желаниями, правильно выставлять приоритеты, думать не только о себе, но и как твой поступок отразится на других - это очень человеческое качество, Юля, ваш пример мне только уважения к вам прибавляет, всем бы поучиться - и потенциальным любовницам, и мужьям-гуленам..
Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:13

Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 14:02
Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 21:26
Эх, девочки, все бы так категорично относились к романам с женатыми... Ведь бывает с точностью до наоборот! Знает, что женат - и прям лезет! Убила бы, прости Господи...
Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:17

а вообще, считала, что я - это натура увлекающаяся, и на меня западают, я это точно знаю... на него тоже... но сразу как то договорились - измена-ложь-неприемлемо.....
Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:33
Ну я бы сначала выяснила сама что и как, а потом, канеш, допрос с пристрастиями, без пристрастий я не умею!

Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 10:04
ну, можно на ты. а как думешь, судя по сообщению - что то есть? если было б только одно смс - жди меня м я вернусь, то мог и с другом трещать... но первое смущает...
Ой, это такой деликатный момент..... Я просто сама бы постаралась для начала узнать, ну с помощью тех же смс, а потом бы к стенке приперла. Я очень подозрительная.
Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 10:08
Сообщение отредактировал дашка: 20 апреля 2011 - 10:10
Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 10:17
Ну почему же нет? Наверное, есть. А если позвонить на этот номер? Блиииин, я не хочу ничего советовать, не имею права, просто говорю, как бы сама сделала. Я тоже звонила по незнакомым номерам и подозрительным смс, отвечали мужики. Вот такая я дура.так не хочется верить... понимаю, что нет ни одного, кто "до гроба"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных