Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские центры развития в Караганде
#362 Off
Отправлено 26 июня 2014 - 11:59
Гнездышко! У них сейчас 2 филиала: один на Юбилейном магазине, другой на Юге по Шахтеров.Подскажите, пожалуйста развивашку для ребенка 1,6-2 годика в вечернее время, после 16 часов. Кроме Диалога где еще работающая мама может заниматься с ребенком?
- Февраляночка это нравится
#363 Off
Отправлено 27 июня 2014 - 14:13
Ребята в возрасте от 5 до 13 лет будут творить, рисовать, отдыхать и веселиться под руководством опытных педагогов. Сезон длится 10 дней. Стоимость - 13500 тенге. Запись можно произвести по тел: 97-48-63
#365 Off
Отправлено 04 июля 2014 - 20:14
Мы туда ходим. На целый день. Хорошие педагоги, кормят вкусно. занятия по системе Монтессори + творчество, логика, англ.яз. Гуляют, устраивают пикники, выезжают на выставки, в кино. Деток в группе 10-12, спокойно очень. Доча ходит с удовольствием.Кто что знает про Раздольку на Ермекова 49 в американской школе?
- Февраляночка и Zhannett это нравится
#367 Off
Отправлено 05 июля 2014 - 13:06
Да, там ясельная группа есть. Малышей с года берут по-моему. Ходят в памперсах смешные такие)))Наташа, спасибо за ответ. Я хотела малышку на несколько месяцев пристроить, пока буду на работу ходить, и не знаю,к ак там с такими малышами. Надо, наверное лучше позвонить или сходить. Вы там малышовые группы но полный день видели?
#368 Off
Отправлено 07 июля 2014 - 14:58
Еще не звонила, но что то дороговато получается. 40000 + 15000 первоначальный взнос (( Мне то всего надо на три месяца дочу пристроить до декрета. Посомтрю,е лси бабушка не будет справляться, тогда придется хоть на пару раз в неделю пойти в садик. А вообще интересно, не видела детей воспитанных по системе Монтессори.
#369 Off
Отправлено 07 июля 2014 - 16:25
У меня сын старший с трех лет по этой системе занимается. Сначала мы почти 3 года в Оранжевый кит ходили, потом он в Раздольке был. И только последние полгода ходит в Рукавичку. Он стал очень самостоятельным в первый же год обучения в Оранжевом ките, причем это заметила не только я, но и все родные. Он научился легко читать и писать, и его никто не заставлял. Он сам этого хотел. Детки, обучающиеся по этой системе, не боятся ошибаться, легко сами находят ответы на свои вопросы. Меня это так удивляло и до сих пор удивляет. Мы и дома некоторые элементы Монтессори-системы постарались ввести. При поступлении в гимназию педагоги, проводившие тестирование, сказали, что они редко видят детей, которые как и наш сына легко отвечают на все их вопросы, читают сложный текст как второклашки, и главное, рассуждают логически точно. Я, конечно, понимаю, что он может от природы не глупый мальчик, но все же вижу, что монтессори- занятия тоже внесли огромный вклад. Поэтому дочу, не задумываясь, отдали в Раздольку.http://www.sbtc.kz/razdolka.html Раздолька
Еще не звонила, но что то дороговато получается. 40000 + 15000 первоначальный взнос (( Мне то всего надо на три месяца дочу пристроить до декрета. Посомтрю,е лси бабушка не будет справляться, тогда придется хоть на пару раз в неделю пойти в садик. А вообще интересно, не видела детей воспитанных по системе Монтессори.
Для садика 40 000 - это как бы нормально. Во многих частных садах такие цены. А по поводу 15 000 вам стоит переговорить с директором школы. Может вам пойдут на встречу и не заставят платить первоначальный взнос, раз вы не на постоянку идете.
#380 Off
Отправлено 10 августа 2014 - 14:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных