Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 26 июля 2013 - 23:23
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 26 июля 2013 - 23:36
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 26 июля 2013 - 23:45
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 09:33
а я завтра еду в центр молекулярной медицины, сделаю УЗИ, заодно спрошу по АФП и ХГЧ, в районной поликлинике сказали на этом сроке делать, направили у них, но я лучше там. держите кулачки...
Всем привет!
Айнура как сходила на УЗИ? Что сказали?
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 10:25
- Смуглянка, Владиславочка и Iguana это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 11:36
ну вот)))) не одной мне интересно;)Скро, а пол не сказали?
девочки у вас вещи от детишек остались или новое все будете брать?
я вот после сына все пораздовала. хочу выйти в декрет и потом спокойненько собираться в РД и на первое время вещи взять.
Сообщение отредактировал Iguana: 29 июля 2013 - 11:37
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 11:38
на УЗИ сходила хорошо, сказали всё в порядке, в норме (т-т-т), сегодня с утра сдавала анализы АФП и ХГЧ в районной поликлинике, они действительно, вс ёв одну лабораторию отвозят, зачем лишние деньги платить. Там самое главное, чтбы между УЗИ и самим анализом была разница не более 3-х дней, только в таком случае анализ будет действительным. результат сказали в среду-четверг. Ещё сдала ОАМ и ОАК, а также кровь на сахар. В общем высосали с меня сегодня кубиков 10 кровушки )) сижу лопаю шоколадку нна работе, восполняюсь
Рада, что все хорошо!!!!!
В пятницу тоже иду сдавать эти анализы, только мне направление на УЗИ дали ближе к 22 неделе

Off
Отправлено 29 июля 2013 - 11:40
Рада, что все хорошо!!!!!
В пятницу тоже иду сдавать эти анализы, только мне направление на УЗИ дали ближе к 22 неделе
а там срок мне сказали 18-20 недель для таких анализов вроде
- Смуглянка и Iguana это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 12:13
Iguana, у меня 3 шкафа детской одежды, 2 манежа, 3 матраса, 2 коляски...так что что то покупать вообще смысла нет. Многие даже ни разу не одетые вещички, где не успели-выросли, где подаренные не в сезон были...
а там срок мне сказали 18-20 недель для таких анализов вроде
Ничего себе у тебя запасы!!! :)))) Я тоже пораздавала все вещички, но мне подружки обещали подкинуть :))) Одна весной родила, а другая в прошлом году, говорят ничего не покупай, мы тебе все дадим :)))) Но все равно, я себе что нибудь подкуплю )))) Это так классно, ходить выбирать вещички детские малююююсенькие
Скромни, хорошо что все сегодня закончила - сразу одним махом
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 13:30

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января
4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабря
5. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
6. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
7. KANNA (Аня) - ПДР 23 января
8. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля
9. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля
10.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта
Чтоб не терять
Айнура, с хорошим узи!!!
У меня от сына тоже много вещей, кроватка, коляска, только вдруг там девчушка???))) нужны же будут туфельки, платица, заколочки.... так что если узи покажет девушку, половину вещей отдам сестре.
Девочки, в 16 недель нужно на прием, какие анализы, кроме всем известной баночки нужно сдавать? а то вроде говорят, что лишний раз не смотрят, не измеряют. У вас как?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных