Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#361 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 мая 2013 - 10:58

Айгерим, как и обещала - линеечка ТА - ДА!!! =) Нам сегодня ровно 15 недель. Отметили на удивление всплеском токсикоза :blink: Как будто самое начало. После прогулки полегчало, за обедом компенсировала недостаток завтрака)))

Девочки, так тяжело работают беременные мозги: с трудом осилила задачки третьего класса))) Какое счастье, что каникулы не за горами, иначе мой мозг не выдерживает

С недельками! Как самочувствие?

#362 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 мая 2013 - 11:10

С недельками! Как самочувствие?

Спасибочки! Токсикоз!!!!! В шоке второй день хожу :blink: , я про него начала забывать, и тут здрасьте, он вернулся. Опять нос, как радар, на все запахи реагирует, обнимаюсь с "белым другом"(((

#363 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 мая 2013 - 11:20

Сынок и муж вчера вторые места заняли! С медалями пришли!

Я уже жду не дождусь 12 неделек , может токс отпустит, я так надеюсь. Сил нету как омеба себя чувствую, особенно вечером.

Сегодня к нам гости едут, опять баню топить да есть варить. Отрыла рульку свиную в холодильнике, в духовке запеку , на гарнир пюре гороховое и квашенная капуста будет тушеная. Конечно долго делать, но мои гости любят такое.Вобщем сегодня будет а ля немецкий обед!
Хорошо что на улице тепло, будем на топчане валяться.

Всем хорошего насторения!

Спасибочки! Токсикоз!!!!! В шоке второй день хожу :blink: , я про него начала забывать, и тут здрасьте, он вернулся. Опять нос, как радар, на все запахи реагирует, обнимаюсь с "белым другом"(((

Сочувствую тебе, если сильно прижмет, прокапай аскорбинку с глюкозой, дней пять. Мне сразу полегчало. А тоже с белым другом обнималась(. После капельницы ни разу не было. Тошнит конечно но жить можно.
  • Iguana, askim и Талечка это нравится

#364 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 11:31

Поздравляю!!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Спасибо за совет, посмотрю, как дальше будет. Если все в полный рост вернется, то что-то предпринимать надо.

#365 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 10 мая 2013 - 12:39

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Молодцы!
Отличный обед у вас намечается))) :cook: Хорошо вам провести время :beer:

да и я работой занимаюсь.

КАк работа? укладываешься?
меня кстати и сейчас переодически подташнивает, но это чаще всего когда я кушать хочу. Сегодня в 3 ночи встала пошла покушала)))

Оль а ты как с девченками?

Сообщение отредактировал Iguana: 10 мая 2013 - 12:41

#366 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 10 мая 2013 - 15:15

девочки привет!!!!!!!!!Ира с победой твоих мужчин!!!!!!! :hura: что это вы тут вздумали токсикозить дружно,надо завязывать с этим делом)))))))))))мы простыли, салют бесследно не прошел вчера вечером.Честно достала меня эта северная погода,хочуууууууууу на югаааааа =( =( =(

ой привет))) честно совсем нет времени...)) целые 2 дня свекровь "гуляю" и вожу)))))))....Седня на выставку пошли, погуляли , накупили всякого...Завтра пойдем "ханшатырыться"(мы это так называем)....очень быстро пролетают дни...ниче не успеваю
)

Замира с покупочками вас!!!!!рассказывай что понакупали?малышу брали чего нибудь?

Сегодня к нам гости едут, опять баню топить да есть варить. Отрыла рульку свиную в холодильнике, в духовке запеку , на гарнир пюре гороховое и квашенная капуста будет тушеная. Конечно долго делать, но мои гости любят такое.Вобщем сегодня будет а ля немецкий обед!

Ира хочу к вам на обед и в баньку!!!!!!!возьмите меня плизззззззз :bravo:
  • Ирина С. это нравится

#367 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 мая 2013 - 15:28

Спасибки))) Купила себе маечку прикольную...как-будто малыш из пузика вылядывает, а глазки у него -точно как у мужа))) вот и прикупила...

А у ляли уже все есть)))))))))))...и одежда и кроватка)))))))...осталась только коляска...но это потом...Бабушки :bravo:с ума посходили от новости- все накупили))))
  • Ирина С. это нравится

#368 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 15:43

Спасибки))) Купила себе маечку прикольную...как-будто малыш из пузика вылядывает, а глазки у него -точно как у мужа))) вот и прикупила...

А у ляли уже все есть)))))))))))...и одежда и кроватка)))))))...осталась только коляска...но это потом...Бабушки :bravo:с ума посходили от новости- все накупили))))

ой ну как здорово!!!!!!молодцы бабушки,видимо сильнее вас ждут появления внучка)))))))))))

#369 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 20:33

Оля, береги себя и малышку, выздоравливай скорее!!! Крепись, скоро лето! Хотя на ваших северных и наших центральных широтах его дольше ждешь, чем оно длится))) Замира, какие вы молодцы! У вас уже приданое для малыша собирается!!! эх, надо бы мне что ли на шопинг собраться: пока даже беременную одежду себе не покупала, еще в свою влезаю)))

#370 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 мая 2013 - 00:10

ой ну как здорово!!!!!!молодцы бабушки,видимо сильнее вас ждут появления внучка)))))))))))

да...это точно))))...

Замира, какие вы молодцы! У вас уже приданое для малыша собирается!!! эх, надо бы мне что ли на шопинг собраться: пока даже беременную одежду себе не покупала, еще в свою влезаю)))

не торопись...успеется...вот моя золовка была в мазере сегодня и притащила 3 слипика на 0-3...))))...грустно. но кажется я ничего баласенку сама не куплю))))))))...в однокомнатной квартире уже нет места)))))))))))))

Сообщение отредактировал Zamirk@: 11 мая 2013 - 00:10

• askim это нравится

#371 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 12:03

Привет беременяшки))!!! Как ваши пузожители?
Как выходные проходят? Мы вчера с друзьями ездили в есентай молл, а потом в мегу, поели пиццу. Сына нагулялся, набесился))) Домой приехали, а у меня как началась изжога...незнала что делать, нашла одну табл. ренни, потом полегчало. А вы как от изжоги спасаетесь?

мы простыли, салют бесследно не прошел вчера вечером.

Оль как самочувствие? Чем лечитесь? Давай поправляйся!!

Купила себе маечку прикольную...как-будто малыш из пузика вылядывает, а глазки у него -точно как у мужа))) вот и прикупила...

Замирка с покупками! И все таки это такие приятные приобритения)

Токсикоз!!!!! В шоке второй день хожу :blink: ,

Свет, как ты сейчас себя чувствуешь? Легче стало???

Сегодня к нам гости едут, опять баню топить да есть варить. Отрыла рульку свиную в холодильнике, в духовке запеку , на гарнир пюре гороховое и квашенная капуста будет тушеная.

Ирина рассказывай как погуляли вчера???

#372 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 12:35

Привет, Айгерим! С веселыми выходными!!! Мой сына тоже вчера нагулялся с родственниками из Астаны так, что сегодня в школу не поднялся)))
Муж опять туалетной водой на площадке пользуется, чистит зубы, после курения, холодильник натерла лимоном. Самое обидное, что только собралась в парикмахерскую, запахи уже не так нос резали((( а теперь ее отложить придется до лучших времен.
Оля, как себя чувствуешь? Выздоравливай!!!!

#373 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 17:50

девочки всем привет!!!!!!!!!!!Замира с недельками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!Девочки спасибо,чувствую себя не плохо,активно пью чай с лимоном и следом таблетка от изжоги,капли аква марис и промывание солью,вроде держим оборону не слечь и ттт без температуры!!!!!от изжоги спасаюсь таблетками ,они так и называются таблетки от изжоги печаевские,потому что другое что то не спасает...а на запахи я даже сейчас до сих пор реагирую ,хотя самое интересное на работе в салоне краску и лаки спокойно переношу,в остальных местах видимо вредничаю!погода у нас вроде налаживается наконец то))))))))как у вас делишки?чем занимаетесь?
  • Zamirk@ это нравится

#374 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 18:38

Олечка, скорее поправляйся!!!! Накричала на мужа на ровном месте, да еще и кулаком по столу постучала. =( Потом разревелась: его стало жалко. Он пришел с работы, устал, голодный, тут я на него накинулась. =( Он молча вышел из дома и вернулся с черешней и клубникой для меня. Тут я была на грани истерики: его итак жалко, он терпит мои выходки, пытается успокоить, балует, вдобавок еще и себя последней мерзавкой ощутила!!! В общем, неудержимое беременное буйство гормонов. За эти недели я наревелась так, как никогда в своей жизни, по поводу и без него.

#375 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 18:44

Олечка, скорее поправляйся!!!! Накричала на мужа на ровном месте, да еще и кулаком по столу постучала. =( Потом разревелась: его стало жалко. Он пришел с работы, устал, голодный, тут я на него накинулась. =( Он молча вышел из дома и вернулся с черешней и клубникой для меня. Тут я была на грани истерики: его итак жалко, он терпит мои выходки, пытается успокоить, балует, вдобавок еще и себя последней мерзавкой ощутила!!! В общем, неудержимое беременное буйство гормонов. За эти недели я наревелась так, как никогда в своей жизни, по поводу и без него.

Светик спасибо большое!!!!может тебе валерьяночки попить,я одно время пила ,тоже срывалась на муже и ребенке!!!а муж золото у тебя,прекрасно понимает что тебе сейчас нелегко тттт,а ты больше поплачешь меньше пописаешь))))))

#376 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 18:56

Спасибо, Олечка! Он сам очень удивлен: за 10 лет брака видел меня всякую, но такой точно нет.
София - очень красивое имя (смотрю на твою линеечку, полная версия интереснее мобильной, столько информации сразу узнаю)))))))) У меня так племянницу зовут, вчера 3 годика ей отметили. Уже начинаете обдумываеть имя для будущей принцессы?

#377 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 19:12

Спасибо, Олечка! Он сам очень удивлен: за 10 лет брака видел меня всякую, но такой точно нет.
София - очень красивое имя (смотрю на твою линеечку, полная версия интереснее мобильной, столько информации сразу узнаю)))))))) У меня так племянницу зовут, вчера 3 годика ей отметили. Уже начинаете обдумываеть имя для будущей принцессы?

Имя уже придумали, мы сначала беременности определены были и для мальчика и для девочки в именах!!!правда когда с УЗИ пришли домой с новостью о том что девочка ,чуть чуть переиграли с именем,моя инициатива(планировали Айлин,но имя стало встречаться по Казахстану ,хочется очень редкого пока имени).Доченьку будут звать Джейлин!!А София как то сразу прижилось,ну и пик популярности как раз на это имя и время совпал,а казалось тоже мало встречающимся))))))))))))

вы подумываете над именами???

#378 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 19:35

Красивое имя Джейлин, оно действительно редкое)))) Пока думаем. Сын ждет брата, поэтому придумал нам три имени: Глеб, Клим и Тимофей. Муж будет до последнего молчать. Сына зовут Арсений, имя ему выбирал муж. Причем пошутил: "Давай его назовем Арсений, я ему колыбельную петь буду "Ах, вы, сени, мои сени..." Я рассердилась, что ребенок еще не родился, а папа на нем свое остроумие тренирует))) Но потом как то всерьез призадумались, нам понравилось, как имя с отчеством звучит, а когда сын родился, то имя ему очень подошло))) К тому же он один такой на весь двор, в садике был и сейчас в школе. Сыну очень нравится его имя. Девочку я бы хотела назвать Полиной, но муж сразу отмел: Полина Андреевна ему не нравится.

#379 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 19:38

Он молча вышел из дома и вернулся с черешней и клубникой для меня.

Романтика :flower:

#380 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 19:40

Арсений редко встречается!!!!!!!!!Я вообще люблю все мужские имена где буква Р есть почему то :sad: мне кажется для второго Тимофей или Клим больше подойдет)))))а вот насчет Полины,так у нас всех кукол в доме так зовут,и сестренку так сказала будет называть на русский лад =D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz