Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!
#362 Off
Отправлено 21 апреля 2013 - 00:07
Я ну совсем замоталась, то одно то другое...дома все пылью поросло, некогда даже тряпочкой пройтись... На почту через агент в телефоне захожу, вижу ваши сообщения и таааак приятно становится)))) Как немножечко больше времени будет обязательно зайду к вам в дневнички, стооолько новостей наверное у всех
Итак, я бесстыжая не отписалась о наших 30 недельках( Исправляюсь))
АААА мне аж не верится!!! Осталось ВСЕГО 7 неделек и можно рожать! Абалдеть!
Бусинка Александровна наша во всю активничает, икает после сладкого, грозно пинает когда мы голодные и явно пытается сделать сальто)))) Чувствуется как подросла...иногда бывает капец больно, когда она упрется куда нибудь не удачно, или пнет внезапно, или вообще даже не знаю что она там делает но я сама аж вся дергаюсь))) Скоро скоро я это маленькое чудо буду держать на руках Кажется девчушка будет очень активной и очень требовательной, ну собственно мама с папой у нее такие же были в детстве))) Что решили мы с именем...а решили вот что, если малышка будет в меня, темненькая, то назовем именем, что выбрала Я, а если будет в папку светленькая, то именем, которое выбрал ОН:) Честно говоря временами меня охватывает паника,что вот вот моя жизнь изменится раз и на всегда, что я стану впервые МАМОЙ, но это приятная паника, не передаваемые ощущения)))) Бабочки в животе)))В четверг, когда нам стукнуло 30 неделек, мы отметили это дело шашлычком, нямка:) Вчера я носилась с дипломом...а сегодня мы наконец то выбрали тюль и шторы к нам в комнату, освежили ее так сказать, и сразу вид совсем другой, я довольна! Правда вымоталась я со всеми этими походами, ноги отваливаются, и бусинка меня уже "отпинала" за такое дело Приняла ванну и как заново родилась) А папка наш гуляет на дне рождении....
Ну и наш 30 недельный пузик
- Ovchinka, Настя П, IRISCA и 11 другим это нравится
#366 Off
Отправлено 21 апреля 2013 - 12:55
Ксюша, ты просто невероятная!!!ты просто абалденная....Ты беременная девушка, такая прекрасная и прям веющая нежностью, трепетом))))))
Пузик подрррос так...Красотка..Чмок чмок чмок вас в пузик)
- Aster это нравится
#372 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 20:27
В прошлый раз только написала что чувствую девочка моя будет активной, а сегодня врач отметила какая она у меня бойкая еще спросила- ты наверное в детстве такая же была не угомонная и все крушила?))) Так что ждем шилопопика)))
Каждый день стараемся гулять с мужем, благо погода просто супер. А рядом с домом набережная,хорошо так. Смотрю на появившееся малюсенькие листочки на деревьях и радуюсь как ребенок:)
Пока такие вот новости у нас...
- IRISCA, Ульянчик, Amelia и 3 другим это нравится
#375 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 12:08
Вообще я читаю только три беременных дневника(Настин читала,твой и Аленин).Так вот,вы все такие клевые,пузатенькие))))))Прямо все три красавишны!!!!!!
Бусинка активная девочка,это хорошо-маме удается ощутить "эффект присутствия"))))))))))))
Со здоровьем пусть скорее все придет в норму.Кстати,мне для гемоглобина назначали препарат Тотема,помог буквально за 10 дней...
- Ovchinka, Настя П и Aster это нравится
#380 Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 19:11
Привет,какие приятные хлопоты, 30 недель обалдеть, пусть все сбудется что желаешь. Бусинка не скучает. Красотка такие скромные аккуратные. Молодец
Мадин, Женечка, спасибо вам!Ксюшик,дорогая.ты прекрасна!!!еще совсем чуточку,и ваша ягодка будет у вас на ручках!!
Ну ты скажешь, где там бегемотик то был! Беременная женщина не может быть бегемотиком, она всегда прекрасна))))Красавишна! Не то что я бегемотик была!!!
Ульяшка, ну я аж покраснела))))Ну что за прелесть я тут вижуууууууууу????
Ксюша, ты просто невероятная!!!ты просто абалденная....Ты беременная девушка, такая прекрасная и прям веющая нежностью, трепетом))))))
Пузик подрррос так...Красотка..Чмок чмок чмок вас в пузик)
Привет! Присоединяюсь ко всему выше сказанному;)))))
Ты и впрям красота!!!!!
Ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша, красавица, пузик просто обалденный!!!
Ксюша вы с бусинкой красотки)))))!!!! Осталось чуть чуть, классно))) ТТ на Вас!!!
Алтуш, Сашуль,Жулдыз, Танюш спасибо мои хорошие!Ксюшик, такие с бусинкой хорошенькие, тебе так пузик к лицу, ну просто супер!!!!
Даа, мы временно пропащие)))Наконец-то Ксюша с Бусинкой объявились)))!
Красавицы такие, прям сама нежность (тебе оч идут пастельные цвета, кстати ). Шторы тоже понравились, благородно смотрятся!
Совсем щуууточку осталось до долгожданной встречи!)))
Спасибо Вик!))) И шторы приметила
Иришка, очень рада, что забегаешь к нам в гости!!! эффект присутствия иногда бывает совсем в неподходящий момент, я аж не знаю куда себя деть, живот ходуном что окружающим видно))))) Про тотему кстати слышала...пока буду надеяться что гино-тардиферон (или как его там)) поможет!Ксюшик,привет!Как животик-то подрос,хорошенький такой!!!!Поздравляю!!!
Вообще я читаю только три беременных дневника(Настин читала,твой и Аленин).Так вот,вы все такие клевые,пузатенькие))))))Прямо все три красавишны!!!!!!
Бусинка активная девочка,это хорошо-маме удается ощутить "эффект присутствия"))))))))))))
Со здоровьем пусть скорее все придет в норму.Кстати,мне для гемоглобина назначали препарат Тотема,помог буквально за 10 дней...
- IRISCA и Agzamchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных