За свидетельство отдельно,где-то 500 тенгеИ еще вопрос - только в чьем-то одном посте прочитала что в платном отделении входит оформление свидетельства о рождении - это так?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом №5
Off
Отправлено 17 сентября 2010 - 16:19
Off
Отправлено 07 октября 2010 - 23:49

Off
Отправлено 09 октября 2010 - 19:43
Еще, милые будущие мамочки, мне ПДР на 9 ноября ставят, кому в это же время? Кто как собирается рожать? Чтоб не засорять тему - пишите в личку, если что - буду рада пообщаться, посоветоваться.
Karo, у меня ПДР на 12 ноября подумываю о 5 или 1, сперва настраивалась на 3 или Измир)))
Off
Отправлено 09 октября 2010 - 19:49
Всем привет, родила в роддоме №5, в июне дочку, рожала в бесплатном отделении, но врачу платила отдельно...
Привет Adeshik!!! Поздравляю с дочуркой, очень рада за вас ))) А вы не могли бы скинуть в личку пожалуйста номер Шолпан Айнабековны, хотелось бы тоже по договоренности родить, а то первенец и как то страшновато

Off
Отправлено 12 октября 2010 - 10:50
Karo, у меня ПДР на 12 ноября подумываю о 5 или 1, сперва настраивалась на 3 или Измир)))
может вместе сходим в 5? я насчет нюансов договора. что-то вас интнресует, что-то меня, может вдвоем и получше узнаем?
Off
Отправлено 30 октября 2010 - 17:52
Сообщение отредактировал Karo: 30 октября 2010 - 17:54
Off
Отправлено 09 ноября 2010 - 17:22
Мы вернулись домой из роддома. Мы родились!!!!!!!!!!!!!!

Ну а теперь рассказываю свою историю о хозрасчете в РД 5, вдруг кому пригодится.
Мне все понравилось, замечательно. Врачи отличные и ничего подобного что одни и теже что в платном что в бесплатном. Здесь другие врачи, по крайней мере именно врачи, про медсестер не скажу, но мне кажется что тоже в платном одни в бесплатном другие. Врачи работаю с понедельника по пятницу с 8 до 4. На ночь остаются акушерки. Мне понравилось и отношение и палаты и еда.
Пришла я правда сначала в патологию - там похуже чем в послеродовом отделении, но я там не долго пролежала. Полтора дня. Я не жалею, если у них ничего не поменяется - за вторым (если Бог даст) пойду только туда. Заведующая Ердесова Шолпан Азаматовна - приятная, но сдержанная женщина. Роды у меня принимала старшая хозрасчета Айгуль Иембергеновна и акушерка Раушан - супер спецы. Умнички. Все смены посмотрела - все приятные, никто не грубит, никаких криков или еще что-то. Все тихо-спокойно. Мне понравилось
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2010 - 15:06
Я тоже рожала в 5ом роддоме.В бесплатном отделении.
Все боялась так как предыдущих двоих рожала договаривалась на 1го ребенка давала 200$ в 2004году,на 2ого 300$ а
3тью решила идти по месту жительства в бесплатном отделении.У меня принимала опытная акушерка.Договарилась в день родов.А так виду не давала что буду договариваться.Так там заведующая все спрашивала когда я спрашивала про эпидуралку. Она спрашивала есть ли возможность ну прямо не говорила но все хотела что то услышать от меня.Я спрашивала кто будет у меня роды принимать.В день родов я на месте в родильной палате когда была только акушерка я ей и сказал что отблагодарю, пусть постарается нормально принять.После родов дала ей 5 тыс тг.И все.И она давольна и мне сильно не бьет по карману.А тратиться не советую.Деньги на ветер.Со сколькими в палате говорила есть которые ни копейки не давали и все у них нормально,раньше все заранее договаривались теперь смысла не вижу в этом.И вам не советую.А кто давал давали 1000тг или 2000тг.Максимум 5 тыс давали.Я родила дочку 12 сентября 2010 года вот!
Off
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:12
ну вот и я сходила в 5 рд) ложат в стационар пока ждали результаты анализов решили с мужй пройтись на счет родов узнать. как Иришка тут говорила принимает сразу заведущая, вроде ниче тетка такая. устроили экскурсию показали все полаты. на счет люкса скажу там две кровати стоят на роженицу и того кто с ней будет, на помощника то бишь. телевизор, микроволновка, душ, два кресла, столик...стоит все удовольствие 45+10 за сутки на второго человека. людей и правдо мало..но на первом этаже там де поталогия народу больше чем на втором этаже. ну вот... будем рожать там....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных