Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
Автор
Anar4ik
, ноя 01 2012 18:58
Сообщений в теме: 1265
#363 Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 15:12
Лежу себе, а лялька берет ножку прям посередине живота ближе к желудку выставила и пару раз четко вверх и вниз сделала, как будто пятку почесала приколяшка моя:)
Еще я заметила, что она свои пятки выставляет чаще всего ночью, я то ночью дрыхну и не трогаю их, только про себя отмечаю, что пятка торчит и дальше спать. Не дает свои ножки мне жадина:)
Еще я заметила, что она свои пятки выставляет чаще всего ночью, я то ночью дрыхну и не трогаю их, только про себя отмечаю, что пятка торчит и дальше спать. Не дает свои ножки мне жадина:)
- Дважды мама, Шерлок и Асселя это нравится
#373 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 13:29
Алия, ты не одна в таком желании, ну ничего скоро встретимся со своими крохами
Сходила на прием, прекрасная женщина АГ, я довольна, она мне больше понравилась, чем моя прежняя АГ. Руки хорошие, мазок брала, я даже и не особо почувствовала. Я много хороших отзывов о ней слышала, пока что я хорошего мнения о ней. Располагает к себе.
Мы так с моей второй мамой тупанули сеня, пошли на прием, сдала на мазок, оплатили и только потом пошли насчет страховки узнавать. Надо было сперва про страховку узнать, я бы за прием тада уже не платила бы. Ну да ладно Очень удобно, прихожу к врачу, который прикреплен мне по страховке, она смотрит, куда АГ меня направила и дает направление, я иду, делаю все, что мне надо и все, платить ничего не надо я сперва думала, что мы все оплатим, а потом нам только компания будет возмещать расходы, а тут все напрямую от компании в клинику.
Пока у меня брали мазок, лялька сразу проснулась, и давай пихать меня, типо: кто там лезет ко мне в домик? в животике сидит, а уже с характером
Сходила на прием, прекрасная женщина АГ, я довольна, она мне больше понравилась, чем моя прежняя АГ. Руки хорошие, мазок брала, я даже и не особо почувствовала. Я много хороших отзывов о ней слышала, пока что я хорошего мнения о ней. Располагает к себе.
Мы так с моей второй мамой тупанули сеня, пошли на прием, сдала на мазок, оплатили и только потом пошли насчет страховки узнавать. Надо было сперва про страховку узнать, я бы за прием тада уже не платила бы. Ну да ладно Очень удобно, прихожу к врачу, который прикреплен мне по страховке, она смотрит, куда АГ меня направила и дает направление, я иду, делаю все, что мне надо и все, платить ничего не надо я сперва думала, что мы все оплатим, а потом нам только компания будет возмещать расходы, а тут все напрямую от компании в клинику.
Пока у меня брали мазок, лялька сразу проснулась, и давай пихать меня, типо: кто там лезет ко мне в домик? в животике сидит, а уже с характером
- Шерлок, Асселя и Akama это нравится
#375 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 13:42
Анара, какой там неженка геракл растет у меня в пузе, как двинет если ей что то не нравиться или если она голодная, говорю же, еще в животике, а с характером и кажется похожим на мой характер Я навена с ума сойду, если она будет копией мужа, а характер мой возьмет, уж лучше пускай на меня внешне будет похожа, а характер мужа мой муж прям так и мечтает, говорит мне: пусть доча на тебя будет похожа, будет бегать маленькая ты смешной такой. А вот ум и характер если будет мужа, будет вообще крутоо
Сообщение отредактировал Anar4ik: 13 декабря 2012 - 13:43
- Шерлок и Асселя это нравится
#379 Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 15:05
ой, а я уже начинаю уставать от выпучивания... сыночку видимо совсем места мало, он даже положение ног и попы не меняет. ножки постоянно с левой стороны живота торчат, а попа в с правой... в основном у меня постоянно острая ножка торчит из живота, поэтому на левом боку спать не могу, а потом спина болит...
кстати, Анара, подскажи к какому врачу ты ходишь? у меня просто сестренка в Караганде не может найти хорошего Г. устала уже по разным врачам ходить.........
кстати, Анара, подскажи к какому врачу ты ходишь? у меня просто сестренка в Караганде не может найти хорошего Г. устала уже по разным врачам ходить.........
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных