Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#361 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 декабря 2012 - 20:10

спс за списочек))))
линейку переделала)))
Мадик а утебя сколько недель, мне просто Дюф до 12 недели прописали.
и еще девочки, я тут простыла, кажется грипп, температура 37, подскажите как может повлияет моя болезнь на ребенка??? очень прошу ваших советов и мнения.
Всем привет, у меня 10 неделя дюфастон пью с 4 недели сказали пить до 12 недель. Как самочувствие?

#362 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 07:19

Всем приветик. Я вчера встала на учет в Институт репродуктивной медицины ( г. Алматы ул Толеби Байтурсынова, платно) врач Мирзахметова Динара Досалыевна, уже 3 января буду сдавать анализы. Прочитала информацию отзывы, решила к ним идти, хотела после НГ пойти, но в один центр позвонила мне сказали, что после НГ будут цены поднимать почти на половину, я сразу пошла вставать, подумала а вдруг они тоже поднимут цены. Свою ЖК сразу исключила, там так ужасно. Хочу дать совет девочкам кто мучается изжогой, раньше помогали сырые семечки, теперь практически нет, вчера меня спасли печенье детское от Рахат, они сухие и поэтому помогают, ( они расфасованные по весу, стоят всего 150 тенге) их даже гастроэнтеролог рекомендует, попробуйте, мне даже кефир не помогает. Исключила все кислое, жареное, печеное, например всякие печеньки булочки, вчера слойку поела и тоже было не очень. Всем желаю хорошего настроения и самочувствия. Девочки как Ваши дела? Надеюсь у всех все хорошо.

#363 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 декабря 2012 - 00:46

Изображение
ВСЕМ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ ЖКЛАЮ В 2013 ГОДУ ВСТРЕТИТЬСЯ СО СВОИМИ ДЕТКАМИ-КОНФЕТКАМИ! ЛЕГКИХ РОДОВ И ВО ВРЕМЯ ЧТОБЫ ВСЕ ПРОИЗОШЛО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ КРОВИНОЧКАМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ИСКРЕННЕ С НОВЫМ ГОДОМ!
  • Ovchinka и Мадик это нравится

#364 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 декабря 2012 - 09:15

Айгерим спасибо за поздравления очень приятно. Тебя также поздравляю сновым счастьем, здоровья, любви и благополучия!!!
  • Айгерима это нравится

#365 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 декабря 2012 - 17:52

Девочки, хочу всем пожелать в новом году. Огромного счастья, крепкого здоровья, благополучия, прекрасного самочувствия, пусть все наши мечты сбудутся, ожидания оправдаются. Мы очень удачно вошли в этот год,наши будущие детки конфетки будут очаровательными змейками и мужественными змей-горынычами :)). Всем хорошо встретить Новый год.
  • Aster это нравится

#366 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 31 декабря 2012 - 11:15

Изображение
  • Aster и Мадик это нравится

#367 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 31 декабря 2012 - 16:01

С Новым годом будущие летние мамульки 2013г. от летних мамулек 2012)))
Изображение
  • Aster и Мадик это нравится

#368 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 01 января 2013 - 11:33

Девочки, с Новым Годом вас!!!
Изображение

#369 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 января 2013 - 23:20

беременяшки мои! с новым годом ВАС!!! желаю чтоб этот год принес очень много счастья и поменьше грусти!!!!!!!!!!

как отметили? как чувствуете себя???
я вот набегалась 31-го, вечером была уже никакая, думала не дождусь даже 12.. ан нет просидели практически до трех ночи =D хорошо так отметили, по семейному))))))))
правда с утра у меня изжога, и унесло вчера меня с одного бокала шампанского :sad:
  • Miracle и Мадик это нравится

#370 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 января 2013 - 12:44

Дорогие будущие мамочки! Поздравляю вас с Новым 2013 Годом!! Пусть в этом году исполнятся все ваши желания! Желаю удачно выносить и родить своих малышей ! здоровья и счастья!!!

Мы тоже отметили праздник своей маленькой семьей)) Отличненько посидели до 4-х утра. Выпила шампанского, раньше любила брют, а в этот раз еле пару глотков сделала, захотелось сладенького)) пришлось открывать вторую бутылку ради одного бокала))
Уже во всю чувствую шевелюшки, лялечка нас прям радует)) Растет, пузик хорошо виден)
Только вот сыночек разболелся, кашляет сильно, бронхит по всей видимости..лечимся теперь((
  • Ovchinka и Мадик это нравится

#371 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 13:57

желудок мой вообще не хочет переваривать праздничную еду... вчера на обеде у свекрови ела жаренные окорочка, пюре и оливье... в итоге изжога, а ночью вообще живот скрутило..... сегодня будем сидеть на лапшичке с куриным бульоном..... а так хочется еще мяска..... шашлычка =(

#372 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 15:17

Ален, у тебя точно мальчик будет)) на мяско так тянет-то))) А я наоборот есть ничего не хочу, просто нет желания.. салаты немного попробовала и все, горячее даже не прикасалась, только пельмешки парочку и усё)) Зато помидорки соленые - это все!!!! полбанки за 15 минут съела и прям не могу - еще хочу)) С сыном ела только огурцы и яблоки, терь сына - большой любитель почти всего хрустящего (огурцы, перчик, фрукты)))
А от изжоги не пробовала ренни?? хотя я его терпеть не могу, лучше буду страдать, чем есть ренни ((
  • Ovchinka это нравится

#373 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 16:11

Привет всем, хорошо то как стало. Я ждала новый год чтобы поесть селедку под шубой. Наелась от души два дня ели, кайф, мой желудок все переваривает. Но сегодня решила остановится, вот 15.00 поела бульон, салат чаю надулась теперь валяюсь, до 31 числа меня два дня подряд изжога доставала вечерами, а эти дни прям хорошо, ем все подряд изжоги нет, чувствую себя колобком. Чуть позже надо себе линеечку сделать все руки не доходят. У нас уже 11 неделя пошла, на прошлой недели заметила что жор немного остановился, аппетит теперь как обычно, ну и хорошо, а то я испугалась думала что жор будет все 9 мес. Особых предпочтений нет, вот только полюбила квашеную капусту, от сладкого удовольствия не получаю, иногда ем просто потому что знаю что вкусно, но если много конфеток слопаю начинаю чесаться. От мяса молочных продуктов во всем виде тащусь, даже сырое мясо хожу нюхаю, нравится.

#374 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 17:46

Девочки у Вас было такое, я как забеременнела секса хотелось страшно, но слово "угроза"меня останавливало, вот только недавно после 10 дек заниматься потихоньку стали, но мне все равно хочется секса как говорится колется и хочется. В основном поза миссионерская или на боку, я думаю что коленно-локтевую нельзя применять. Что подскажете, у врача была забыла про секс спросить.

#375 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 18:49

А что подсказать-то?? вроде ж начали и вроде все нормально :uncertain: Если самочувствие после ПА нормальное, ничего нигде не колит, значит все ок. Просто безудержного секса не надо, а аккуратненько можно
  • Мадик это нравится

#376 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 20:45

мне хороший врач говорила что НУЖНО заниматься сексом, просто если во время этого начинает что то колоть, болеть, ныть, то тут же прерывать ПА.... а вообще полезно, ведь выделяется гормон удовольствия, который передается и малышу =D мы в прошлую беременность с самого начала беременности и до самых родов не останавливали себя :oi: просто аккуратней, и вперед к любви =D
а хочушки это всё от переизбытка гормонов :wink:
  • Мадик это нравится

#377 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 21:33

Спасибо девочки за советы, да мы потихоньку, вроде ничего не колит и не болит наоборот кайф такой я сразу засыпаю. Раньше я была в сексе спокойная даже холодная, секса нет ну и нормально ( это все контрацептивы) а потом как темнила у меня поперло, но мы долго не оттянулись я забеременнела, теперь вот одни воспоминания от бурных ночей. Такие гормоны мне нравятся, хоть бы дальше все было хорошо, завтра иду анализы сдавать, слушайте а вот на анализы не повлияют что на кануне столько объедались :))?.

#378 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 10:12

Привет всем беремяшкам!!!!! С новым годом Вас!!!! Всем желаю доносить своих деток, и родить на свет здоровых, красивых и умных малышей!!!!!
Наверное для изжоги мне еще рано, поэтому особо посоветовать ничего не могу(((( На счет мяса, я вообще не могу на него смотреть, даже на куриное. Рыбу еще более менее ем, и то по настроению. Сама ярая сладкоежка, а теперь сладость не для меня, съем тоже как мадик, потому что знаю что вкусно, но без фанатизма как раньше. И вообще самое странное, раньше у меня с аппетитом все норма было до Б, а теперь у меня нет таких позывов к еде, ем просто по времени или аппетит приходит во время трапезы, но очень редко чтобы я прям голодала. и ем не так уж много, странно все. Просто и токсикоза же нет)))) чтоб тошнило от всего))) короче у меня не как у всех)))
На счет здоровья, наконец то выздоровела от этой простуды!!! Просто для профилактики акваморис брызгаю, аксолинку мажу))) и Валерьянку пью чтобы не нервничать, но не каждый день....Тот раз за подарками много ходила, и снова за кровило, прям 30 декабря, испугалась что в больницу положат, сразу легла подняв ноги и на след день от страха пошла на узи, сказали все хорошо. Просто угроза у меня, когда нервничаю или много хожу напрягаюсь, Гинеколог мой сказала, там капилляры лопаются, и малыш мой низко закрепился у мамы там, но Г сказала не боятся, с продлением срока он поднимется выше. вот.....успокоилась потом после нее)))) стараюсь себя беречь и не нервничать, муж и таки даже банку с водой не дает поднимать)))) так боится за нас)))

и еще, Мадик, на счет анализов не переживай, до утра все жиры пройдут, главное ночью не есть и утром, т.к. те самые пищевые жиры мешают правильно рассмотреть кровь. так что все хорошо будет)))

#379 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 19:49

Девочки привет. Все так молчат, прям переживаю за Вас, хоть черкните пару строк что все в норме, надеюсь это праздничная суета. Жулдыз очень рада за тебя, на связь вышла наконец- то, давай не нервничай, и тяжелое тоже ничего не тягай и без резких движений. Тоже было страшно когда выделения появлялись. Я сегодня только анализ мочи сдала, лень было кровь сдавать и жалко было себя не поесть утром :),еще боялась на работу не успеть, решила кровь сдавать в субботу не спеша. Как хорошо я с 8 янв в отпуске буду ничего не делать, а на работе столько всего копиться, но это уже без меня, надоело мне за всех работать, молодец я что взяла отпуск. Я иногда забываю про свое положение резко иногда встаю со стула и прям ощущаю как низ живота раз и останавливает меня типа не разбегайся, чутко начинает болеть, так жалко сразу становится ляльку, его наверное трясет, нервничать я перестала на фиг надо.

#380 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 20:29

Девочки хочу посоветовать насчет своего здоровья, если идете в общественные места мажьте обязательно нос околинкой, а если в автобусе ехать вообще маску одевайте, столько щас инфекций, если не чихают то рядом дышат ведь, я по автобусам редко езжу, если он полный вообще не сажусь, даже за поручни в автобусах вперчатках держусь, я не брезгливая я просто боюсь инфекций, щас даже насморк вреден, есть возможность берите такси не экономите в таком положении на себе, в прошлом году у нас на работе коллега на ранних сроках беременности инфекцию подцепила, придатки простудила, все экономила, ездила в обществен транспорте, муж на машине был( дома без работы сидел) она его жалела чтобы по пробкам не торчал сама добиралсь домой, потом как заболели ей лек-ва гомеопатические выписали на тысяч 20 делать нечего лечилась, после этого муж ее возил на машине, но с ребенком все нормально, ( осенью уже родились)вот так вот экономила на себе, жалко было денег на такси. Берегите себя. Еще полезно для профилактики если чувствуете горло начинает першить прям в горло аквамарис прыскать можно. У нас вообще на работе девочка забеременнела срок у нее еще маленький, но я поняла. Она всю работу в маске сидит и ходит на улице тоже в ней, боится инфекцию подцепить. Я сама без оксолинки никуда, маска на всякий случай со мной. Когда идти не далеко я пешком иду, а если ехать и автобусы полные беру такси. Я щас в машине ездить не могу от этих печек у меня голова болит и душно, стараюсь пешком ходить. Я сегодня себе пару трусов взяла такие мягкие без резинки, без швов и типа для беременных симпатичные, довольная как слон, искала долго, большие трусы совсем страшные, а то все трусы малы стали, ( прям стыдно в одни залезла они удобные мягкие так и хожу постираю и одену) жирок на бедрах и попе не дает в прежние одеть. Так что если что хотите надо искать и найдете как я со своими труселями:).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz