Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#361 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 20:10
спс за списочек))))
линейку переделала)))
Мадик а утебя сколько недель, мне просто Дюф до 12 недели прописали.
и еще девочки, я тут простыла, кажется грипп, температура 37, подскажите как может повлияет моя болезнь на ребенка??? очень прошу ваших советов и мнения.
Всем привет, у меня 10 неделя дюфастон пью с 4 недели сказали пить до 12 недель. Как самочувствие?
#362 Off
Отправлено 29 декабря 2012 - 07:19
Всем приветик. Я вчера встала на учет в Институт репродуктивной медицины ( г. Алматы ул Толеби Байтурсынова, платно) врач Мирзахметова Динара Досалыевна, уже 3 января буду сдавать анализы. Прочитала информацию отзывы, решила к ним идти, хотела после НГ пойти, но в один центр позвонила мне сказали, что после НГ будут цены поднимать почти на половину, я сразу пошла вставать, подумала а вдруг они тоже поднимут цены. Свою ЖК сразу исключила, там так ужасно. Хочу дать совет девочкам кто мучается изжогой, раньше помогали сырые семечки, теперь практически нет, вчера меня спасли печенье детское от Рахат, они сухие и поэтому помогают, ( они расфасованные по весу, стоят всего 150 тенге) их даже гастроэнтеролог рекомендует, попробуйте, мне даже кефир не помогает. Исключила все кислое, жареное, печеное, например всякие печеньки булочки, вчера слойку поела и тоже было не очень. Всем желаю хорошего настроения и самочувствия. Девочки как Ваши дела? Надеюсь у всех все хорошо.
#365 Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 17:52
- Aster это нравится
#369 Off
Отправлено 01 января 2013 - 23:20
как отметили? как чувствуете себя???
я вот набегалась 31-го, вечером была уже никакая, думала не дождусь даже 12.. ан нет просидели практически до трех ночи хорошо так отметили, по семейному))))))))
правда с утра у меня изжога, и унесло вчера меня с одного бокала шампанского
- Miracle и Мадик это нравится
#370 Off
Отправлено 02 января 2013 - 12:44
Мы тоже отметили праздник своей маленькой семьей)) Отличненько посидели до 4-х утра. Выпила шампанского, раньше любила брют, а в этот раз еле пару глотков сделала, захотелось сладенького)) пришлось открывать вторую бутылку ради одного бокала))
Уже во всю чувствую шевелюшки, лялечка нас прям радует)) Растет, пузик хорошо виден)
Только вот сыночек разболелся, кашляет сильно, бронхит по всей видимости..лечимся теперь((
- Ovchinka и Мадик это нравится
#371 Off
Отправлено 02 января 2013 - 13:57
#372 Off
Отправлено 02 января 2013 - 15:17
А от изжоги не пробовала ренни?? хотя я его терпеть не могу, лучше буду страдать, чем есть ренни ((
- Ovchinka это нравится
#373 Off
Отправлено 02 января 2013 - 16:11
#374 Off
Отправлено 02 января 2013 - 17:46
#376 Off
Отправлено 02 января 2013 - 20:45
а хочушки это всё от переизбытка гормонов
- Мадик это нравится
#377 Off
Отправлено 02 января 2013 - 21:33
#378 Off
Отправлено 03 января 2013 - 10:12
Наверное для изжоги мне еще рано, поэтому особо посоветовать ничего не могу(((( На счет мяса, я вообще не могу на него смотреть, даже на куриное. Рыбу еще более менее ем, и то по настроению. Сама ярая сладкоежка, а теперь сладость не для меня, съем тоже как мадик, потому что знаю что вкусно, но без фанатизма как раньше. И вообще самое странное, раньше у меня с аппетитом все норма было до Б, а теперь у меня нет таких позывов к еде, ем просто по времени или аппетит приходит во время трапезы, но очень редко чтобы я прям голодала. и ем не так уж много, странно все. Просто и токсикоза же нет)))) чтоб тошнило от всего))) короче у меня не как у всех)))
На счет здоровья, наконец то выздоровела от этой простуды!!! Просто для профилактики акваморис брызгаю, аксолинку мажу))) и Валерьянку пью чтобы не нервничать, но не каждый день....Тот раз за подарками много ходила, и снова за кровило, прям 30 декабря, испугалась что в больницу положат, сразу легла подняв ноги и на след день от страха пошла на узи, сказали все хорошо. Просто угроза у меня, когда нервничаю или много хожу напрягаюсь, Гинеколог мой сказала, там капилляры лопаются, и малыш мой низко закрепился у мамы там, но Г сказала не боятся, с продлением срока он поднимется выше. вот.....успокоилась потом после нее)))) стараюсь себя беречь и не нервничать, муж и таки даже банку с водой не дает поднимать)))) так боится за нас)))
и еще, Мадик, на счет анализов не переживай, до утра все жиры пройдут, главное ночью не есть и утром, т.к. те самые пищевые жиры мешают правильно рассмотреть кровь. так что все хорошо будет)))
#379 Off
Отправлено 03 января 2013 - 19:49
#380 Off
Отправлено 03 января 2013 - 20:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных