Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развивающие деревянные игрушки.
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 18:55
А я фото чуть выше выкладывала, твоих Маш и Миш:). У Вас Мишка, чуть побольше Маши, как в мультике. А остались меньше Маши,нааамного больше Маши и страшненькие:)Настя,а у нас Мишки С Машками одного размера?а то читала что всех Мишек разобрали,и они только меньше Машек либо больше?
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 19:44
ДД! Товар скорее всего в среду прийдёт. Я сразу отпишусь по цене.Цену не узнали? и на какой возраст?
и игры есть настольные с Энгри бёрдс?
То что касается Энгри Бёрдс я бы и не подумала, что они пользуются таким спросом, большие в книжке разобрали в конце той недели, должны прийти но по новой цене. Те наборы которые остались поменьше, их тоже не так много
остались вот эти 2 набора за 3500 тенге

И вот такие по 3000 тенге

Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 20:05
Вот такой Том и пёс (на картинке на коробочке). Как в планшетниках игра, повторяет всё за ребёнком. Ещё сейчас должен прийти Том сказочник он и повторяет и сказки рассказывает. Но я посмотрю, что ещё есть:)А фото пса можно, чет Тома не нашла.
Тася а интерактивные игрухи есть? Мои увидели "Котика морячка" и "котика путешественника" весь мозг вынесли, а они целое состояние стоят. Мож есть что по проще??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных