Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 16:41
Кстати забыла написать лежит малыш вниз головой и попкой к моему животу, так что это действительно попку в области моего пупка он выставляет.Аселя не факт что ре перевернулся,уже слишком большой он чтоб такие кульбиты проводить))) просто может повернулсяя на другой бочек,или ножками сильно брыкнулся.
Удачи на узи,чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 16:42
Классно что все у вас хорошо!!!! малыш здоров и это главное!!!! но все таки с тортиками аккуратнее,кг то сразу после родов станут заметнее.Кушай их часов до двух дня,а потом лучше фрукты-если на сладкое тянет.
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 16:43
Спасибо!!!Да, Анарчик, теперь просто не буду печь тортики мужу. Думаю он тоже перебьется. Ради меня поживет без тортиков, раньше же жил как-то пока я не стала печь ему. И покупать не буду, и деньги целее будутАселя, с удачной узишкой вас! Как приятно видеть на мониторе своего ребеночка! Муж у тебя приколист конечно
писюн - самая главная часть мужчины;)
Не переживай из за веса, его на тебе совсем не видно, все будет хорошо. Ты просто старайся кушать сладкое утром, ну или не есть вообще, как получиться. И вес придет в норму!:)
Я же тоже решила сесть на безтортиковую диету, вчера боролась с соблазном слопать тортик вечером, но оставила на утро, терь горда собой
У тебя курсы в твоей ЖК будут?

А ты молодец! Буду брать с тебя пример!
Да. Курсы в моей ЖК, 2 недели будут проходить.
Сообщение отредактировал Асселя: 05 декабря 2012 - 16:48
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 16:44
Правда у нас видимо у всех крупные детишки, у меня на 30 неделе 1700 гр..
насчет веса ты права, я тоже активно набираю. но блин а как не есть если хочеца?
нифига себе я тормоз, пока пришла пока почитала пока прокомментировала уже все успели тут побывать

- Асселя это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 16:51
Спасибо, Анара!!с хорошим узи!
действительно богатырь. теперь, как пол подтвердился, уже можешь приглядывать вещички на малыша.
на счет ГЦВП, расскажешь потом, что да как.
на днях потащу мужа в мазекею!!!! тк уже хочуу!!! но не хочу идти одна, мне так понравилась его реакция на УЗИ, что думаю он будет рад выбирать вещи...
про ГЦВП обязательно отчитаюсь!!!
с удачным узи!!! Ну все главное муж доволен что писюн на месте. Хорошо что с сыной все ок!!! А обвитие, распутается еще .
Аселя поздравляем с хорошим узи, да очень мужики радуются когда видят между ног подтверждение своего труда
Спасибо, девочки!!!! ох уж эти мужики...ну что поделаешь, ношу под сердцем очередного мужичка... :)))))
Да Аселя не перживай по поводу веса, сейчас его не видно совсем.
Классно что все у вас хорошо!!!! малыш здоров и это главное!!!! но все таки с тортиками аккуратнее,кг то сразу после родов станут заметнее.Кушай их часов до двух дня,а потом лучше фрукты-если на сладкое тянет.
Спасибо девочки!!!Аселя с удачным узи тебя! Молодцы такие.
Правда у нас видимо у всех крупные детишки, у меня на 30 неделе 1700 гр..
насчет веса ты права, я тоже активно набираю. но блин а как не есть если хочеца?
нифига себе я тормоз, пока пришла пока почитала пока прокомментировала уже все успели тут побыватьа то я думала мой пост будет сразу после Анарчик
Да, Лена, все таки буду аккуратнее теперь, а то ведь я все надеялась, что малыш не такой крупненький, но теперь буду осторожнее.
Айка, ты права, очень хочется!!!! Но думаю чтоб не порваться до ушей хотя бы со сладким и мучным немножко притормозить нам с тобой!
Сообщение отредактировал Асселя: 05 декабря 2012 - 16:49
- Шерлок, много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 18:14
да я тока что читала в темке и думала "блин Айка! тут про вес говорим сначала а потом видишь ли сникерсы она лопать собралась!" :)))))))ой сладкоеееееее, тут мнеАлия обещала пачку сникерсов привезти. вот и худей потом
кстати, про писюн, мой меня после узи спрашивает, а не могли они писюн с чем то перепутать, не рассосется када родится

а нам мошонку так хорошо показали, что у моего сомнений и страхов вроде нет..
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 18:52
а насчет диеты, да, тебе надо взять себя в руки обязательно! и дело не в твоих лишних кг, а в лишних кг малыша... насколько я знаю виноград и груши не особо желательно есть в последние месяцы, они прибавляют вес малышу... так что и от груш отказаться придется ((((
а моего такая же реакция была на сына. он постоянно просил узиста писюнь показать ))) он до сих пор каждый раз проверяет писюнь сынульки, а сколько радости у него когда писюнь торчит во весь рост, муж такой довольный "настоящий мужик, достоинство большое будет" )))))))))) ну и не забывает конечно подметить от кого ему это досталось

- Дважды мама, Асселя и Алияша это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 21:22
Про мужа пишешь и как будто про моего это. Я думаю, что когда малыш родиться он также как твой будет проверять :)))))
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 00:46

- Асселя это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 04:56
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 12:04
Мика, Анара права, если твой муж хорошо гулял до тебя то действительно будет дочу держать в ежовых рукавицах. :))
Мой вот уже мне говорит, что когда у нас будет доча, я за нее в ответе и если не дай Бог что...то головы мне не сносить! :))))
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 12:11
В целом я просидела там вместе с очередью минут 20-30. Ходила в ГЦВП по своему району, не в центральный.
Единственное НО было в моем сегодняшнем походе, это то что я сама дура! Вчера по яндекс карте посмотрела адрес, и оказалось что не правильно, дом 22 я увидела на карте не по Сейфуллина как мне надо было, а по Республике, что на 4 квартала дальше от моей работы. А Сейфуллина 22 прям за углом от моей работы....а я как раз до этого была на работе, забирала справку. И вот я приехала на Сейфуллина-Республики, не нашла там ГЦВП и пошла искать по номерам домов пешком, в итоге пришла пешком опять до перекрестка рядом с работой с которого отъезжала и вижу О ВОТ ОНО!!! ГЦВП Сейфуллина 22!!! ЁПТ!!!!!
Атак все хорошо. Теперь ждать 2 недели, из-за праздников это аж 26 число.
- Шерлок это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных