Перейти к содержимому

Фотография

волосы

Сообщений в теме: 1136

#361 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 августа 2011 - 15:07

сделала химию в салоне-что ж я раньше ее не сделала???Хожу кайфую :wink: Волосы вымою шампунем Бонакур восстанавливающий, кондер такой же, потом руками сушу немного сжимая и наношу либо мусс фруктис либо гель Осис.Класс!!Только накладно немного но в скором времени повторять процедуру не буду разве что только зимой.волосы кста не пережженые блестящие и лежат просто супер.

#362 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 20:13

Арти, и другие девочки-поделитесь опытом укладки химии может я для себя что то новое открою. :hip-hop: И еще-Арти-через сколько мне можно будет повторить процедуру ну тока что б волосы не сжечь?

#363 Off   dina_z

dina_z

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2010

Отправлено 12 сентября 2011 - 22:58

следующий раз можно делать через пол года.
Может кому то из девочек пригодится. Если выпадают волосы, то очень дешевый и эффективный способ, любой шампунь добавить 10 таблеток мумие(таблетки растолочь)Шампунь приобретет коричневатый оттенок. Результат конечно не сразу. Но недели через 2 он будет виден. Сама использовала.

#364 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 12 сентября 2011 - 23:43

а кто нибудь пробовал ламинировать волосы? У меня тонкие волосы,хочу попробовать. Можно и самой делать дома,но для этого разок хотя бы в салоне попробовать посмотреть как мастер делает,тока очень дорого,от 15тыс. Тенге

#365 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 сентября 2011 - 15:14

Как избавить мужа от перхоти в домашних условиях. Спец.шампуни слабо помогают. Или только врач может помочь. Хочется услышать советы,реально помогающие.

Если еще актуально,есть шампунь-кажется дегтярный.Он очень хорошо помогает при проблемах с кожей головы :hi-hi:
Продается он только в аптеках

Сообщение отредактировал missP: 27 сентября 2011 - 15:14

#366 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 01:48

следующий раз можно делать через пол года.
Может кому то из девочек пригодится. Если выпадают волосы, то очень дешевый и эффективный способ, любой шампунь добавить 10 таблеток мумие(таблетки растолочь)Шампунь приобретет коричневатый оттенок. Результат конечно не сразу. Но недели через 2 он будет виден. Сама использовала.

интересно! а на какую дозу шампуня 10 таблеток?на флакон?и сколько раз надо вымыть что б через 10 дней результат был?

Хочу поделиться открытием-взяла в аптеке шампунь, на основе репейного масла и маска к нему, . сыворотка и масло репейное.так и называется-настоящее репейное масло.написано-фармацевтическая фаибрика " эльфа".россия.все с инструкциями.в общем после первого же раза не узнала свою шевелюру-упругие волосы шелковистые и обьемные.шампунь 600 тг а маска 700.

#367 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 22 октября 2011 - 13:15

Да, благодоря этому репейному чуду у меня волосы перестали лезть после родов. Я еще спрей брала. Всё тоже в аптеке. Там продается и по отдельности, и набором))) Рекомендую! :icon_confused:

#368 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 22 октября 2011 - 13:23

Тоже начиталась в нете про ламинирование, хочу дома сама сделать, ток в обычных магазина не найдёшь этих наборов средств. Надо где-то в профессиональных искать, только с малышом это не просто)) а то б уже давно)))))

#369 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 16 ноября 2011 - 17:37

у меня волос после родов просто ужас как лезет! прям как в фильме ужасов-мою голову, а все руки в волосах :hi-hi:
слышала что у многих так после родов!

Хочу поделиться открытием-взяла в аптеке шампунь, на основе репейного масла и маска к нему, . сыворотка и масло репейное.так и называется-настоящее репейное масло.написано-фармацевтическая фаибрика " эльфа".россия.все с инструкциями.в общем после первого же раза не узнала свою шевелюру-упругие волосы шелковистые и обьемные.шампунь 600 тг а маска 700.

мама мне тоже купила репейный шампунь, бальзам и сыворотку, вот мою-жду результата!Вам насколько скоро помогло?

до беременности волос лез но не так!
все что я когда-то делала для волос:
я его хлебом черным питала, сметаной, кефиром, маслом репейным, яйца, лук, пила ЛАВАЛЬ-витаминки, мыла крапивой, делала маски:коньяк+лимон+мед, и кучу других-иногда помогало-иногда нет!

а теперь прям ужас и не знаю что делать!!!

Сообщение отредактировал Миланик: 16 ноября 2011 - 17:41

#370 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 16 ноября 2011 - 18:09

у меня после родов тоже начал волос начал лезть, сейчас ттт все прошло, ничего не делала, как мама сказала все само пройдет так и получилось, все само прошло!!!

#371 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 21:51

МИЛАНИК у меня они и не лезли так что прям написать "помогло" просто состояние улучшилось после первого применения. у меня сильно лезли после родов так что пришлось коротко стричься.хотя и грудью не кормила уже а все равно лезли бедные мои...и сейчас уже шевелюра не та...делаю всяческие маски, половину из того что Вы написали и коньяк и мед и лук с медом.

У меня вопрос.Уважаемые знатоки-сначала делают химию а потом уже красят безамиачной краской или наоборот?????

#372 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 21:58

У меня вопрос.Уважаемые знатоки-сначала делают химию а потом уже красят безамиачной краской или наоборот?????

сначала обычно делают химию, потом красятся, ну или покраситься и через месц химию, мама у меня сначала химию, а потом краску, сразу все нельзя

#373 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 16 ноября 2011 - 22:36

у меня волос после родов просто ужас как лезет! прям как в фильме ужасов-мою голову, а все руки в волосах :ratethis:
слышала что у многих так после родов!

Миланик лезут те волосы которые во время беременности изза гормонального взрыва выросли, сейчас после родов организм возвращается к своему обычному состоянию и поэтому избавляется от лишнего, у меня тоже самое было, после родов волосы лезли, они были везде и всюду, муж ругался сильно, грозился наголо сбрить, так ему это дело надоело! :hi-hi: когда было доче 3-4 мес. пошла все отстригла коротко и начала отращивать заново при помощи репейного масла, не скажу что после стрижки волос не падает, падает, просто не видно!

#374 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 17:17

я прочитала что если покраситься а потом уж химию то цвет может измениться на тон светлее под воздействием химии.мне так не надо.а другие пишут что если красить на химию она распрямиться быстрее.мне так тоже не надо.так кому верить?

#375 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 ноября 2011 - 17:25

Если красить на химию, цвет будет интенсивнее, т.к. чешуйки волоса открыты и краска въедается. Мне так мой мастер говорил(а).

По поводу выпадения, девочки, у меня тоже лезли сильно волосы, я и масочки делала и втирания. Скажу так: маски помогают, конечно, но они больше улучшают состояние волос. Выпадение волос - это из-за гормонов. Тогда я еще пила йодомарин и кальций. Просто должно пройти время, пока гормональный фон не наладится. Полностью остановить выпадение волос с помощью масок не получится. Сейчас у меня волосы не лезут.

#376 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 20:50

покрасилась на химию в сентябре безамиачной типа матрикс и типа без эффекта отросших корней так она не смывается и корни видно....вот ведь....может потому что на пористые волосы красила после химии она так вьелась?

#377 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 22:49

покрасилась на химию в сентябре безамиачной типа матрикс и типа без эффекта отросших корней так она не смывается и корни видно....вот ведь....может потому что на пористые волосы красила после химии она так вьелась?

может, потому что у мамы тоже краска после химии долго держалась...

#378 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:40

а может кто нить подскажет как краску с волос побыстрее смыть?

#379 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 ноября 2011 - 01:28

Смывка есть профессиональная обычно в парикмахерской, но после нее лучше волосы подлечить, прежде чем красить опять.

#380 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 15:30

да нет это слишком убийственно для волос, у меня проблема в том что после безамиачной на волосах какой то оттенок рыжий невероятно бесит, пыталась мыть шампунем для обесцвеченых волос бонакур он же устраняет желтизну ну вот как раз-смылась но немного совсем

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz