Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#361 Off
Отправлено 29 августа 2011 - 15:07
#363 Off
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:58
Может кому то из девочек пригодится. Если выпадают волосы, то очень дешевый и эффективный способ, любой шампунь добавить 10 таблеток мумие(таблетки растолочь)Шампунь приобретет коричневатый оттенок. Результат конечно не сразу. Но недели через 2 он будет виден. Сама использовала.
#365 Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 15:14
Как избавить мужа от перхоти в домашних условиях. Спец.шампуни слабо помогают. Или только врач может помочь. Хочется услышать советы,реально помогающие.
Если еще актуально,есть шампунь-кажется дегтярный.Он очень хорошо помогает при проблемах с кожей головы
Продается он только в аптеках
Сообщение отредактировал missP: 27 сентября 2011 - 15:14
#366 Off
Отправлено 22 октября 2011 - 01:48
интересно! а на какую дозу шампуня 10 таблеток?на флакон?и сколько раз надо вымыть что б через 10 дней результат был?следующий раз можно делать через пол года.
Может кому то из девочек пригодится. Если выпадают волосы, то очень дешевый и эффективный способ, любой шампунь добавить 10 таблеток мумие(таблетки растолочь)Шампунь приобретет коричневатый оттенок. Результат конечно не сразу. Но недели через 2 он будет виден. Сама использовала.
Хочу поделиться открытием-взяла в аптеке шампунь, на основе репейного масла и маска к нему, . сыворотка и масло репейное.так и называется-настоящее репейное масло.написано-фармацевтическая фаибрика " эльфа".россия.все с инструкциями.в общем после первого же раза не узнала свою шевелюру-упругие волосы шелковистые и обьемные.шампунь 600 тг а маска 700.
#369 Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 17:37
слышала что у многих так после родов!
Хочу поделиться открытием-взяла в аптеке шампунь, на основе репейного масла и маска к нему, . сыворотка и масло репейное.так и называется-настоящее репейное масло.написано-фармацевтическая фаибрика " эльфа".россия.все с инструкциями.в общем после первого же раза не узнала свою шевелюру-упругие волосы шелковистые и обьемные.шампунь 600 тг а маска 700.
мама мне тоже купила репейный шампунь, бальзам и сыворотку, вот мою-жду результата!Вам насколько скоро помогло?
до беременности волос лез но не так!
все что я когда-то делала для волос:
я его хлебом черным питала, сметаной, кефиром, маслом репейным, яйца, лук, пила ЛАВАЛЬ-витаминки, мыла крапивой, делала маски:коньяк+лимон+мед, и кучу других-иногда помогало-иногда нет!
а теперь прям ужас и не знаю что делать!!!
Сообщение отредактировал Миланик: 16 ноября 2011 - 17:41
#371 Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 21:51
У меня вопрос.Уважаемые знатоки-сначала делают химию а потом уже красят безамиачной краской или наоборот?????
#372 Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 21:58
сначала обычно делают химию, потом красятся, ну или покраситься и через месц химию, мама у меня сначала химию, а потом краску, сразу все нельзяУ меня вопрос.Уважаемые знатоки-сначала делают химию а потом уже красят безамиачной краской или наоборот?????
#373 Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 22:36
Миланик лезут те волосы которые во время беременности изза гормонального взрыва выросли, сейчас после родов организм возвращается к своему обычному состоянию и поэтому избавляется от лишнего, у меня тоже самое было, после родов волосы лезли, они были везде и всюду, муж ругался сильно, грозился наголо сбрить, так ему это дело надоело! когда было доче 3-4 мес. пошла все отстригла коротко и начала отращивать заново при помощи репейного масла, не скажу что после стрижки волос не падает, падает, просто не видно!у меня волос после родов просто ужас как лезет! прям как в фильме ужасов-мою голову, а все руки в волосах
слышала что у многих так после родов!
#375 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 17:25
По поводу выпадения, девочки, у меня тоже лезли сильно волосы, я и масочки делала и втирания. Скажу так: маски помогают, конечно, но они больше улучшают состояние волос. Выпадение волос - это из-за гормонов. Тогда я еще пила йодомарин и кальций. Просто должно пройти время, пока гормональный фон не наладится. Полностью остановить выпадение волос с помощью масок не получится. Сейчас у меня волосы не лезут.
#377 Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 22:49
может, потому что у мамы тоже краска после химии долго держалась...покрасилась на химию в сентябре безамиачной типа матрикс и типа без эффекта отросших корней так она не смывается и корни видно....вот ведь....может потому что на пористые волосы красила после химии она так вьелась?
#380 Off
Отправлено 27 ноября 2011 - 15:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных