Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#364 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 10:44
да мне тоже нравится, я мама сказала чтобы выбирала что нить другое. Но я не хочу супер современной, т.к. суперсовременное это только на ближайшие три четыре года,и как всегда потом будет так что ровесницы очень много схожих имен. Например 86-90 гг было Модно называть Айгерим, и в этих годах таких имен валом. Или же 2005-2009 имя Аружан вот аналогично по своему опыту знаю, что даже если ставить какое нибудь старое имя просто чтобы оно было красивым и значение хорошеее.
#367 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 12:30
А мама то согласна выбрать другое имя?
по мне так тоже не очень...а что означает?
мы когда искали имя ребенку,смотрели имя сыночку,выбирали из мусульманских имен,так вот одно имя было,означает -лишний ребенок!!!! вообще капец!!!
А ты сама бы как назвала? или не думали?
по мне так тоже не очень...а что означает?
мы когда искали имя ребенку,смотрели имя сыночку,выбирали из мусульманских имен,так вот одно имя было,означает -лишний ребенок!!!! вообще капец!!!
А ты сама бы как назвала? или не думали?
- LAGUNA это нравится
#368 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 12:38
я бы назвала Айбике, мне нравится это имя, оно и древне османсоке, и к казахскому тоже относится. Я ведь Айгерим, всегда хотела чтобы дочу тоже на Ай звали )))я маме вначале сузила круг, сказала только имена на Ай, а потом мужа послушала и сказала ну ладно какое хочешь.
Таншолпан означает Утренняя звезда, Венера.
Вообще я тоже сильно обращаю внимание на значение имен, еще нравится имя Амира..но его щас очень много
Таншолпан означает Утренняя звезда, Венера.
Вообще я тоже сильно обращаю внимание на значение имен, еще нравится имя Амира..но его щас очень много
- много мама это нравится
#379 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 14:59
Таншолпан - имя красивое, но длинное, поэтому, скорее всего, всегда будет сокращаться. У сыночка моего длинное имя, полным именем называем его очень редко. Теперь вот хочу подобрать для малыша имя простое и короткое, но звучное )))
Айбике, Малика - нежные имена ))) Мне кажется, что для девочек много красивых имен. Да, еще сто раз передумаете, наверное, пока малышка появится ))) А вот когда родится, тогда точно видно будет, какое имя больше подойдет. А почему ты не хочешь дать ребенку фамилию мужа? На мой взгляд, отчество - это лишняя графа в документах (и в паспорте его не указывают). Или ты хочешь дать дочери фамилию именем мужа?
Айбике, Малика - нежные имена ))) Мне кажется, что для девочек много красивых имен. Да, еще сто раз передумаете, наверное, пока малышка появится ))) А вот когда родится, тогда точно видно будет, какое имя больше подойдет. А почему ты не хочешь дать ребенку фамилию мужа? На мой взгляд, отчество - это лишняя графа в документах (и в паспорте его не указывают). Или ты хочешь дать дочери фамилию именем мужа?
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных