Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#363 Off
Отправлено 15 октября 2012 - 08:45
У нас теперь тоже шевелюшки такие нежненькие, аккуратненькие - прям тащусь))))
На счет "показать личико и пузико" - я за, нас теперь видно, скоро нафоткаемся и покажем (если красиво получится)
Зимние вещи мне все таки придется прикупить, на выходных поедем выбирать мне теплую одежку.
#368 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 10:45
Zhannett, вливайся в нашу замечательную кампанию!))
Настю нашу тоже с шевелюшками!!! Насчет зубика - как я тебя понимаю!!! У меня остался один не выросший зуб мудрости, и надо же ему вздуматься делать это сейчас! Только он у меня странно растет: вроде пошел процесс со всеми сопутствующими ощущениями, а потом бац - и тишина, через недельку опять... Может он у меня решил вылезти постепенно, почти меня не беспокоя? Я ведь зубик так и уговариваю:) Так что, Насть, желаю, чтобы мы "помудрели" быстро и безболезненно!!!
А еще, девочки, у нас сегодня с малышом замечательная дата - нам 20 недель!!! Ровно половина пути, еще столько же и мы с малышом встретимся!!!
#369 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 12:22
- Маринуся это нравится
#370 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 12:33
И у меня... будем мудреть все вместе)))) Всех с шевелюшками!!! У нас пока тишина... Марина, поздравляем вас с половинкой пройденного пути!!! Пусть все будет хорошо и приятно)))У меня две новости. Одна хорошая другая не очень. Хорошая, что я вчера почувствовала шевелюшки!
А не очень, у меня второй раз за эту Б стал рости зуб мудрости! Теперь челюсть болит.
- Маринуся это нравится
#372 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 22:39
- Маринуся это нравится
#374 Off
Отправлено 17 октября 2012 - 09:52
Джамиля, придет и твое время почувствовать шевелюшки)), а пока занимайся делами с удовольствием, ведь малыш чувствует настроение мамочки!!!
Серафима, рада за вас с малышиком!!! Какие молодцы наши карапузики - активничают во всю в маминых животиках )))
- Seraphimo4ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных