Перейти к содержимому

Фотография

Свой среди чужих, чужой среди своих...

семья окружение друзья

Сообщений в теме: 639

#361 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 августа 2012 - 23:59

Почему?

"Да ни кому он на х! не нужен." и "А у нашего Тимура сегодня День рождение."

Сообщение отредактировал aselisa: 30 августа 2012 - 00:02

• Harizma это нравится

#362 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 августа 2012 - 00:02

Вот подумала и поняла!
РАДОСТИ! Радости у нас были другие! Небыло ничего круче иметь собаку ( не супер-пупер чихуахуа), а просто животное, которое разрешили. Любая собака или кошка - это повод для гордости. А сейчас, если у тебя не йоркшир или не скоттиш, то ты помоешник...
Радости были у всех одинаковые. Если в очереди за хлебом оказались в первом десятке - круть неимоверная! А если еще и в руки 2 булки дадут, то значит завтра - свобода!
  • Ольга_A, Зай4енко, zhank и 3 другим это нравится

#363 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 августа 2012 - 00:05

Даже и не знаю что по этому поводу написать..... Я уже вам писала.... Мы живем вместе уже три месяца.... Но оставить я его не оставлю.
Конечно это не по теме... Мама его даже не позвонила. Я его бабушке звонила.... Но ей не когда....

#364 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 августа 2012 - 00:07

Харизма, а мы тоже зверей спасали. Но в другой компании.
  • MamaZaya это нравится

#365 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 00:11

Да все в наше время спасали... Я вот цыплят спасала, да так что сама чуть не угробила, из магазина их спасала, жалко мне было, что они там такие одинокие...)))) да вот в 7-летнем возрасте не додумалась их кормить... соседка спасла их уже от меня...
Зато собак не хочу... больно было, похоронила, до сих пор помню как несколько дней слезы проливала...

#366 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 00:13

Все равно не хочу, чтоб в компании моей дочери была девочка с аморальным поведением. Вдруг стержня не хватит. Получается, сомневаюсь в своем педагогическом таланте..... Ну и ладно.... Не хочу проверять, какой из меня воспитатель....

#367 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 30 августа 2012 - 00:13

А вот взрослые люди которые подлые, воры,подхалимы,дизинформаторы, уроды моральные, маньяки они из какого детства? Кто их воспитывал? Они были своими или чужими?
  • Marta и То4ка это нравится

#368 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 00:14

в какой?:)

#369 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 30 августа 2012 - 00:14

в компании детей в адидасовских кроссовках?

#370 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 00:15

в какой?
Я УТОЧНЮ. Мы в игры не играли. мы ночами с нимим ночевали и наши родители это приветсвовали.

#371 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 00:20

она вроде прилично выглядела, а потом с каждым днем все грязнее и грязнее, видимо её отмывали периодически. Так вот я и ещё одна мамочка эту девочку прогонять стали во-первых из гигиенических соображений, во-вторых не нашего круга

Себя вспомнила... Я одно время, правда очень короткое, была беспризорной грязной девочкой... жила с бабушкой, для которой "сытая, ну и ладненько"... Ой, а какие мои сейчас каждый день приходят с улицы... это что-то... наверное, их тоже гонят из общей песочницы))) Только вчера с одной мамой во дворе обсуждали руки детей и как мы отмываемся каждый вечер... Ну да ладно, вернусь к себе... Бегала я, бегала, такая вся беспризорная... пока не повстречалась мне на пути добрая подруга мама... и вместо того, чтобы привести ребенка домой, научить девочку следить за собой, пишет маме за тридевять земель письмо... Маме и без того там трудно с мыслями о брошенном ребенке жить, так еще добрая подруга письмо шлет, вот мол приглядываем за ней... а она такая чумазая бегает, бедная девочка, некому за ней следить...

Сообщение отредактировал aselisa: 30 августа 2012 - 00:20

#372 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 00:23

Ой. мой аки шахтёр приходит. Причём если горячей воды нет, то шахтёристее мой деть!!! Мам, дарагая!!! какое мы оказываецца впечатление производим на соседей!
  • Зай4енко это нравится

#373 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 30 августа 2012 - 00:36

Как девочка то всех задела... Получается я не правильно тему поняла? Помнится ещё от наркотиков хотели ограждать. Но таких примеров у меня не было.
И свой поступок я не оправдываю, но вот мне кажется что для моего ребенка на тот момент так лучше было. Не все дети рождаются с сильным характером и лидерскими качествами, не все могут постоять за себя. Та девочка для моей трехлетней как Бог была, она каждое слово её ловила, все что ни попросит делала. И вся малышня так. А слова и игры своеобразные были, ну не хочу я что бы мой ребенок играл как пьяный папа с работы приходит. И видно же когда ребенок грязный, но вечером моется, и когда не моется неизвестно сколько.
Возможно пару раз с такой девочкой многие бы вместе посидели, но так что бы каждый день... не поверю. И перевоспитывать, принимать участие в её судьбе тоже не многие бы взялись.
А то что люди делятся на разные слои по разным признакам - это всегда так было и будет. И я возможно тоже для кого-то плохо пахну не имея французских духов или должной душевности. И совсем не обижаюсь если кто-то меня выгоняет из своей песочницы, значит ещё не доросла, не разбогатела, не обрела той душевной широты.
  • Cake, Geritta, MamaZaya и еще 1 это нравится

#374 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 00:42

И совсем не обижаюсь если кто-то меня выгоняет из своей песочницы, значит ещё не доросла, не разбогатела, не обрела той душевной широты.

А я сама уйду, если меня мерить будут по одежке и по кошельку... Если меня станут гнать из-за отсутствия денег, я даже не стану пытаться в эту песочницу попасть, а вот если люди лучше меня будут - добрее, более отзывчивые и т.д., то вот из кожи вон лезть буду, чтобы дотянуть до них...
Упс, я опять за мир во всем мире ))) сори

Сообщение отредактировал aselisa: 30 августа 2012 - 00:44

• Ольга_A, Зай4енко, Тата и 2 другим это нравится

#375 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 30 августа 2012 - 00:51

А я сама уйду, если меня мерить будут по одежке и по кошельку... Если меня станут гнать из-за отсутствия денег, я даже не стану пытаться в эту песочницу попасть, а вот если люди лучше меня будут - добрее, более отзывчивые и т.д., то вот из кожи вон лезть буду, чтобы дотянуть до них...
Упс, я опять за мир во всем мире ))) сори

Ну, вот я вас и читаю)))

#376 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 01:00

Расслоение всегда было и всегда будет. И, дело не в том, что девочка бедная. Просто в таких семьях, не следят, что говорят и что делают. При детях. Много вредных привычек и не правильных примеров.....
Вот на примере Тимура. Вот как я объясню, своему полуторогодовалому сыну, что тыкать морковкой в ж"""" у, не есть хорошо, хоть и вызывает у его друга такой восторг. Вот правда, не знаю! Отобрали морковку. Убрали из зоны досигаемости....Приспособил под это дело основу от пирамидки...Вот, понимаю, что он не соображает, что делает.... Но убить готова....
  • Geritta и Маня это нравится

#377 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 01:09

НЕ знаю зачем пишу, боюсь опять пример сочтут неудачным. Но вот, как я поступила. Моя няня привезла сына... Вообще-то я ее попросила привезти, потому что мне нужна была няня каждый день и довольная, а не несчастная оторванная от собственного ребенка женщина... Все лето пришлось мириться с его поведением, которое никому не нравилось... потом пристроили его в садик, а потом и в школу неподалеку от дома... мальчик стал лучше, принял новые правила поведения в обществе... и няня мне благодарна, короче все довольны...
А может я зря сделала, рисковала своими детьми, ведь и плохому могли научиться от аульского мальчика...
  • Зай4енко и Harizma это нравится

#378 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 01:19

А вот мой мальчик сейчас аульский.... Не вижу в этом ужаса. И играет он с аульскими....
Может, потому что они еще маленькие, я не знаю, как с ними быть. Одному объяснить, что не всем примерам надо подражать, а другого отучить....
Но мы все равно не сможем оставить его себе.

#379 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 01:24

Но мы все равно не сможем оставить его себе.

А я не про оставить, а про пытаться помочь ребенку...
Когда писала "аульский", так и подумала зацепятся за слово... дело в том, что в у аульских "+" очень развито уважение к старшим... "-" но они не умеют себя вести в нашем обществе ... ну как-бы так выразиться, если образно, не знают в какой руке вилку держать надо... надеюсь поймете меня правильно...

Сообщение отредактировал aselisa: 30 августа 2012 - 01:29

• Махоня это нравится

#380 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 30 августа 2012 - 09:41

Если я вижу, что во дворе ребенок, с которым я бы не хотела, чтобы мой сын играл (например с соплями зелеными висящими), то я аккуратненько предлагаю своему уйти в другое место, посмотреть кисок за домом например. Потому что не хочу, чтобы сына заболел. И если бы мне не нравилось поведение девочки, про которую тут писали, мы бы тоже ушли гулять в другое место, но не прогоняли ребенка. А какое вообще право кто-то имеет прогонять ребенка из общей песочницы? Не хотите играть в общей, стройте свой дом, делайте во дворе свою песочницу и приглашайте играть туда избранных. А в общем дворе могут играть все, и если нет рядом мамы, которая может защитить своего ребенка, это не значит, что вы имеете право указывать ему, где ему играть и где его место.
  • Marta, Зай4енко, То4ка и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz