Почему?
"Да ни кому он на х! не нужен." и "А у нашего Тимура сегодня День рождение."
Сообщение отредактировал aselisa: 30 августа 2012 - 00:02
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 августа 2012 - 00:02
Отправлено 30 августа 2012 - 00:11
Отправлено 30 августа 2012 - 00:20
Себя вспомнила... Я одно время, правда очень короткое, была беспризорной грязной девочкой... жила с бабушкой, для которой "сытая, ну и ладненько"... Ой, а какие мои сейчас каждый день приходят с улицы... это что-то... наверное, их тоже гонят из общей песочницы))) Только вчера с одной мамой во дворе обсуждали руки детей и как мы отмываемся каждый вечер... Ну да ладно, вернусь к себе... Бегала я, бегала, такая вся беспризорная... пока не повстречалась мне на пути добрая подруга мама... и вместо того, чтобы привести ребенка домой, научить девочку следить за собой, пишет маме за тридевять земель письмо... Маме и без того там трудно с мыслями о брошенном ребенке жить, так еще добрая подруга письмо шлет, вот мол приглядываем за ней... а она такая чумазая бегает, бедная девочка, некому за ней следить...она вроде прилично выглядела, а потом с каждым днем все грязнее и грязнее, видимо её отмывали периодически. Так вот я и ещё одна мамочка эту девочку прогонять стали во-первых из гигиенических соображений, во-вторых не нашего круга
Сообщение отредактировал aselisa: 30 августа 2012 - 00:20
Отправлено 30 августа 2012 - 00:36
Отправлено 30 августа 2012 - 00:42
А я сама уйду, если меня мерить будут по одежке и по кошельку... Если меня станут гнать из-за отсутствия денег, я даже не стану пытаться в эту песочницу попасть, а вот если люди лучше меня будут - добрее, более отзывчивые и т.д., то вот из кожи вон лезть буду, чтобы дотянуть до них...И совсем не обижаюсь если кто-то меня выгоняет из своей песочницы, значит ещё не доросла, не разбогатела, не обрела той душевной широты.
Сообщение отредактировал aselisa: 30 августа 2012 - 00:44
Отправлено 30 августа 2012 - 00:51
А я сама уйду, если меня мерить будут по одежке и по кошельку... Если меня станут гнать из-за отсутствия денег, я даже не стану пытаться в эту песочницу попасть, а вот если люди лучше меня будут - добрее, более отзывчивые и т.д., то вот из кожи вон лезть буду, чтобы дотянуть до них...
Упс, я опять за мир во всем мире ))) сори
Отправлено 30 августа 2012 - 01:00
Отправлено 30 августа 2012 - 01:09
Отправлено 30 августа 2012 - 01:19
Отправлено 30 августа 2012 - 01:24
А я не про оставить, а про пытаться помочь ребенку...Но мы все равно не сможем оставить его себе.
Сообщение отредактировал aselisa: 30 августа 2012 - 01:29
Отправлено 30 августа 2012 - 09:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных