Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

В ожидании Новогоднего Подарка!
Автор
Ольга Л.
, июн 18 2012 18:27
Сообщений в теме: 580
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 20:43
Ольчик..моё скромное мнение...неонатальный намного роскошней и навороченней в плане аппаратуры роддом, я была и в 3 -ем (ужас), и в 5-ом (систер рожала (ни за что)...но где я рожала..всё было супер..!!!
Конечно тебе и только тебе решать гда рожать..но я допустим в след.раз только в неонатальный...и только к своей врачихе..)))
Конечно тебе и только тебе решать гда рожать..но я допустим в след.раз только в неонатальный...и только к своей врачихе..)))
Сообщение отредактировал ***Love***: 07 декабря 2012 - 20:44
- Valeriya и Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 08 декабря 2012 - 13:54

Роддом открылся,теперь можно спать спокойно,да и как то мне прям легче стало....видимо до 19 точно дохожу)))
Только вот простыла я.....сопли ручьем,нос зудит,голова болит.......раздражает это состояние(((
Каждый день представляю как малыш лежит с нами....я,Радмирка,Назарик и папочка...........и прям схожу с ума от счастья.......скоро..скоро вся наша семья будет в сборе)))))
Уговорила мужа на неонатальный,но сказал,что денег не даст,ни на что)))))))мол,раз сама не захотела в платном рожать,вот и рожай бесплатно))))))) Юморист! Куда ты денешься?!
Медленно подготавливаю на партнерские роды,пока с трудом....но все же......думаю никуда не денется с подводной лодки)))))
Завтра надо оклематься и затариться к НГ......продукты закупить,что не пропадет.Да и ребенку надо подарок купить...только вот что??????? Он скромняшка просит носочки и тапочки)))))))
Вот такие у нас дела накануне родов.......в понедельник на прием в ЖК(надеюсь что последний),вторник на педикюр,среда у меня стоматолог,ну а в с четверга....можно рожать)))))))
- Владиславочка, nargizochka, Серегина и 15 другим это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 18:52

Сегодня был плановый прием!
Не сказанно рада,что сбросила 1 кг,и это при конкретном питании в виде мяса,булочек,тортиков))))Всю жизнь бы так...ешь и худеешь.
Итого за всю беременность я набрала 6 кг.Это хорошо!
Анализы все в норме,кроме самого важного,его просто нет.....врач аж испереживалась.Завтра надо сдать по новой и попытаться тот найти.
Отеков нет,это так хорошо.С первой беременностью на этом сроке я как булька ходила....ни одеть,ни обуться.ТТТ,чтоб не сглазить)
Давление в норме.
Завтра еду на педикюр,послезавтра к стоматологу,а с четверга буду вести беседы с малышом о наискорейшем рождении.
Папа наш опять фыркает,что никуда не пойдет.......заставим))))))
А сейчас за ужином заявил,что третьего лет в 40 будем рожать................

- Tashen'ka, nargizochka, Русишь_Ведьм и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных