Перейти к содержимому

Фотография

Аборты

Сообщений в теме: 430

#361 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 сентября 2013 - 19:22

Скачай Ломачинского.. Я оторваться не могла. Это военный патологоанатом. очень интересно пишет...

#362 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 20:06

Ну да, точно! Только пользоваться таким методом каждый свой незащищенный половой акт это убийство своих яичников и всех остальных будущих детей! Не надо быть такой наивной!!! Читайте инструкцию к таким препаратам, это во-первых, а во-вторых нужно ВСЕГДА думать о контрацепции. А данная тема не про это совсем, а про ваше отношение в абортам!

Ну позвольте возразить, хоть и не совсем в тему. Вернее почти в тему, потому что я против абортов, а экстренная контрацепция все-таки разовый, но выход.
Не надо говорит Хоп, пока не перепрыгнешь. Я 2 раза пользовалась данным средством, уже будучи замужем. Не потому что я ничего не слышала о контрацепции, потому что так, к сожалению, случается, что они могут подводить. Один раз шесть лет назад, и после этого через 2 года благополучно забеременела и родила, в второй раз год назад, потому что больше не планирую детей, предохраняюсь, но бывает всякое. Конечно, нельзя ими пользоваться постоянно, потому что они содержат большое количество гормонов и могут запросто нарушить гормональный фон. Мне по состоянию здоровья не рекомендовано постоянно принимать ОК, поэтому приходится использовать альтернативные методы.
  • ScorpiOlga и Kisya это нравится

#363 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 сентября 2013 - 20:51

Подруга с Германии приезжала когда недавно, рассказывала, сыну 12 лет, у них 3 раза в неделю в школе проводят занятия по половому воспитанию, учат одевать презервативы прям на манекены, картинки показывают, фильмы, ролики, рассказывают не только про беременность, а еще про болезни и тд, зачем нужно предохраняться. Она поначалу была в шоке, а теперь не нарадуется, по крайней мере, говорит, не боюсь, что в 14 лет кто то от сына забеременеет. И еще говорит, что аборты у них очень дорого стоят, чуть ли не дороже чем роды. Люлиточка, у вас как с этим?

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 05 сентября 2013 - 20:52

#364 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 20:59

С чем?
Я знаю, что в 5-м и в 8-м классе проводят занятия, у нас пока не было.
Я не знаю, сколько стоят аборты, но роды бесплатно, по мед страховке.

#365 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 05 сентября 2013 - 21:25

Ну позвольте возразить, хоть и не совсем в тему. Вернее почти в тему, потому что я против абортов, а экстренная контрацепция все-таки разовый, но выход.

Юль, я поэтому и написала про КАЖДЫЙ незащищенный половой акт,имея ввиду не раз или два в год. Просто моей маме фармацевту одна 19-летняя девочка позвонила с вопросом "А не вредно ли будет если четвертый раз за МЕСЯЦ выпью постинор?" Именно таких девиц я имела ввиду. Я сама 1 раз в жизни пользовалась. И тогда в свои 17 была готова и спицу запихать, когда случилась задержка. Дура была. Бог отнес от меня все это. К сожалению частое использование экстренной контрацепции это одна из причин бесплодия в будущем.

#366 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 сентября 2013 - 10:20

Экстренная контрацепция- и есть для экстренных случаев. Там не написано,что ее можно ежедневно использовать. Меня прям бесит,когда кто-то выкладывает ерунду какую-то. А потом 15-летняя,чья-то дочь, возьмет это себе на вооружение.

#367 Off   Анжел-ика

Анжел-ика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 сентября 2013 - 17:08

Никто и не пишет, что ее можно или тем более нужно каждый день использовать. И если уж 15-летние "девочки" научились сексом заниматься, наверное слово "экстренный" им уж должно быть понятно.

По мне так лучше в таком экстренном случае выпить таблетку, чем делать аборт!

#368 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 12 сентября 2013 - 01:06

Аборт и экстренная контрацепция - разные темы. Давайте не отклоняться и не флудить. :ai-ai:

#369 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 15 сентября 2013 - 01:26

так много мнений. но мне хотелось бы выступить как за аборты, так и против них. сама я ни разу не делала, но у меня был выкидыш. в защиту аборта: лучше сделать аборт на раннем сроке, чем родить ребенка, который попадет, в лучшем случае в детдом, а в худшем будет обижен самой мамой и ее многочисленными пьяными и нечистоплотными любовниками. для примера расскажу одну реальную историю, которая произошла в деревне, под городом Кокчетавом. жила одна баба там, было у нее три дочери, все от разных мужиков. пила, гуляла, вела неправильный образ жизни. приволокла в дом очередного ухаря, он ее обрюхатил. уже 4-ым ребенком, получается. кроме того, что дедька был нарком и пьяницей, он оказался еще и педофилом. он изнасиловал ее детей. одной было 3 годика, другой 2, а третьей, Вы не поверите - месяц!!!!! он порвал ее всю! ребенок несколько дней кричал так, что когда ее наконец привезли в больницу - голоса у девочки уже совсем не было. девочек постарше, слава Богу, удалось подлечить, а вот самую маленькую просто отправили домой - умирать. в больницу привезли детей не мать, а соседи, которые услышали истошный крик (странно, что девочка орала несколько дней, почему соседи сразу не услышали???), матери было совершенно все равно. она невменяема. урода этого вроде как осудили. вот Вам и история на тему - нужны аборты или это великий грех. жаль, когда нормальная девушка хочет забеременеть и не может, а вот такие уродки делают это легко и просто.так и что же лучше? сделала бы она аборт в свое время - малышка бы не умерла такой страшной смертью. может быть, не хорошо, когда нормальная женщина делает аборт, но это ее личное дело. ведь она, как человек разумный, в праве сама решать, когда ей рожать. тут же встает вопрос о контрацепции. должна сказать, что мы с мужем предохранялись, но малыш у нас завелся)))) аборт делать не стала. и муж не разрешил бы... вот так-то... не судите тех, кто делает аборты, пусть лучше так, чем обрекать детей на муки
  • assem8i это нравится

#370 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 21 сентября 2013 - 02:59

ужас какая история!!!! мне прям плохо стало(((( и вообще таких бы сразу под расстрел !!!!!!! :regulation:
вообще сама лично аборты не делала.но из за зб пришлось таблетку пить и был выкидыш .он и сам бы мог пройти но не верно врач в бсмп посмотрел и назначил останавливающие кровотечение уколы и таблетки закрепляющие.
а вообще тоже считаю что лучше аборт бы сделали те кто совершенно не готов к ребенку!! чем потом бросать его!!! или есть вообще те кто убивает!

#371 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 08:06

...лучше сделать аборт на раннем сроке, чем родить ребенка, который попадет, в лучшем случае в детдом, а в худшем будет обижен самой мамой и ее многочисленными пьяными и нечистоплотными любовниками...

Да уж, в некоторых ситуация, действительно, аборт намного гуманнее.

... жила одна баба там, было у нее три дочери, все от разных мужиков. пила, гуляла, вела неправильный образ жизни...

А таким сразу стерилизацию делать, в принудительном порядке (невольно задумаешься, что зерно истины в евгенике есть).
А еще бы какую-нибудь гормональную терапию прописывать, чтобы на мужиков ничего "не стояло", чтоб отбило вообще напрочь всю охоту к плотским утехам, до самой смерти.

#372 Off   Ya_takaya

Ya_takaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2011

Отправлено 01 октября 2013 - 20:09

Добрый день, мое мнение - я против абортов, это огромный стресс, как для морального, так и для физического состояния любой женщины

#373 Off   Ya_takaya

Ya_takaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 20:16

Добрый день всем, честно сказать, не прочитала все сообщения в данной теме, так как их оказалось ооочень много, но хочу сказать свое мнение по вопросу абортов. Сегодня медицина зашла настолько далеко, что даже если у вас был незащищенный половой акт, достаточно выпить 1 таблетку в течение 72 двух часов и вероятность беременности снижается почти до 100%!!!

Как я уже писала выше, мое мнение по вопросу абортов однозначно, и пусть я не согласна с вами на все сто, таблетка также в какой-то мере вредна для организма, но это средство действительно лучше, чем аборт...

#374 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995

Отправлено 02 октября 2013 - 11:04

так много мнений. но мне хотелось бы выступить как за аборты, так и против них. сама я ни разу не делала, но у меня был выкидыш. в защиту аборта: лучше сделать аборт на раннем сроке, чем родить ребенка, который попадет, в лучшем случае в детдом, а в худшем будет обижен самой мамой и ее многочисленными пьяными и нечистоплотными любовниками. для примера расскажу одну реальную историю, которая произошла в деревне, под городом Кокчетавом. жила одна баба там, было у нее три дочери, все от разных мужиков. пила, гуляла, вела неправильный образ жизни. приволокла в дом очередного ухаря, он ее обрюхатил. уже 4-ым ребенком, получается. кроме того, что дедька был нарком и пьяницей, он оказался еще и педофилом. он изнасиловал ее детей. одной было 3 годика, другой 2, а третьей, Вы не поверите - месяц!!!!! он порвал ее всю! ребенок несколько дней кричал так, что когда ее наконец привезли в больницу - голоса у девочки уже совсем не было. девочек постарше, слава Богу, удалось подлечить, а вот самую маленькую просто отправили домой - умирать. в больницу привезли детей не мать, а соседи, которые услышали истошный крик (странно, что девочка орала несколько дней, почему соседи сразу не услышали???), матери было совершенно все равно. она невменяема. урода этого вроде как осудили. вот Вам и история на тему - нужны аборты или это великий грех. жаль, когда нормальная девушка хочет забеременеть и не может, а вот такие уродки делают это легко и просто.так и что же лучше? сделала бы она аборт в свое время - малышка бы не умерла такой страшной смертью. может быть, не хорошо, когда нормальная женщина делает аборт, но это ее личное дело. ведь она, как человек разумный, в праве сама решать, когда ей рожать. тут же встает вопрос о контрацепции. должна сказать, что мы с мужем предохранялись, но малыш у нас завелся)))) аборт делать не стала. и муж не разрешил бы... вот так-то... не судите тех, кто делает аборты, пусть лучше так, чем обрекать детей на муки

Да лучше таким бабам принудительно бы стерилизацию делали!!!!! Чтоб они не то что родить но и сексом заниматься не могли! А педофилов прелюдно кастрировали . вот тогда бы все задумались , а то что то много у нас педофилов развелось. Сама абортов не делала

#375 Off   Матрена Ивановна

Матрена Ивановна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-1995

Отправлено 04 октября 2013 - 18:06

Теперь я уж точно против абортов,а раньше даже не задумываясь делала.

#376 Off   Ya_takaya

Ya_takaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 11:23

Теперь я уж точно против абортов,а раньше даже не задумываясь делала.

Почему так поменялся ваш взгляд на этот вопрос, можете поделиться?

#377 Off   Ya_takaya

Ya_takaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 октября 2013 - 18:09

Добрый день всем, честно сказать, не прочитала все сообщения в данной теме, так как их оказалось ооочень много, но хочу сказать свое мнение по вопросу абортов. Сегодня медицина зашла настолько далеко, что даже если у вас был незащищенный половой акт, достаточно выпить 1 таблетку в течение 72 двух часов и вероятность беременности снижается почти до 100%!!!

Недавно читала про такой метод контрацепции в одном из журналов:
Вопрос:
Как можно предотвратить нежелательную беременность, если секс был спонтанным, и мы не предохранялись. Слышала, что существуют какие-то таблетки. Действительно ли это так?
Ответ:
Экстренная или посткоитальная контрацепция, также известная как неотложная (или "ургентная") — это метод предохранения от нежелательной и незапланированной беременности у женщин в течение нескольких дней после совершенного полового акта. Всего одна таблетка, принятая не позднее 72 часов после незащищенного полового акта, поможет предотвратить нежелательную беременность. Экстренная контрацепция может быть использована также, если во время секса сполз или порвался презерватив, либо были допущены ошибки в календарном методе. Только не забывайте, что средства неотложной контрацепции не защищают от инфекций и применяются только в экстренном случае.

Как я уже писала выше, мое мнение по вопросу абортов однозначно, и пусть я не согласна с вами на все сто, таблетка также в какой-то мере вредна для организма, но это средство действительно лучше, чем аборт...

Нашла интересную статью про посткоитальную контрацепцию, возможно кому-то будет полезна она:
http://www.missfit.r...-kontracepciya/

#378 Off   Gutieros

Gutieros

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 декабря 2013 - 13:48

А мне вот интересно, какой примерно средний возраст девочек, которые категорически против аборта и осуждают тех, кому пришлось на это пойти? Большинство, к тому же, из больших городов...
Я по роду деятельности работаю всегда в женских коллективах, да и возраст уже приличный, поэтому могу с уверенностью сказать: женщин, сделавших по несколько абортов намного больше в Казахстане, чем вообще никогда не делавших!
Долгое время работала с двумя разведенными и имеющими ребенка женщинами, которые с какой-то обреченностью и грустным бахвальством рассказывали, что перенесли в жизни больше ДЕСЯТИ!!! абортов, мол стоит только полежать рядом с мужиком, и все уже беременна! Причем несколько абортов было сделано уже при мне, иногда даже приходилось сопровождать несчастных... На вопрос почему не купить таблетки отвечали:" это развод на деньги(ведь для првинциальных городишек противозачаточные могут стоить по 10 процентов от зарплаты) и как они могут подействовать, если пить их через рот? Вот если бы их ТУДА засовывать! тогда еще может не залетишь! " смешно, конечно, но многие даже удивляются, когда я, умудренная долгими годами попыток завести ребенка, рассказываю, что существуют дни овуляции(еще одно им незнакомое слово) и дни, когда наступление беременности маловероятно... И таких очень много! Ведь у единственного на весь районный центр акушера, который к тому же является дальним родственником и соседкой мало кто отважится спросить о волнующем, поэтому и переполнен наш областной роддом женщинами, которые на один день уехали из дома в город сделать аборт, пока родные не хватились...
Кстати, для замужней женщины с двумя детьми сделать аборт- это дело благое, потому что " муж постоянно бухает, нигде не работает, в будущем году старшему в колледж, хозяйка опять аренду за квартиру подняла, и на мою зарплату рассчитывать не приходится.."
В качестве позитива могу добавить, что вышеупомянутые две мои бывшие коллеги снова встретили мужчин, благополучно родили по второму ребенку, и пусть у них не все гладко сейчас, но я ооочень за них рада!

#379 Off   Deva

Deva

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2010

Отправлено 18 января 2014 - 00:41

Десять абортов... Это какое ж богатырское здоровье надо иметь, чтоб такое выдержать.

#380 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 22 января 2014 - 23:04

Ъблиин бывают ведь уроды, бедный малыш(((((

И эту тварь и мать этого несчастных детей надо кастрировать! Ну почему нет такого закона?!

Моя пэдра залетела от своего парня по переписке, он попросил сделать аборт, говорил что любит, конечно же сделала моя бедняшка. Больше всего меня убило, что через год она вышла за него((((
Аж материться хочется! Неужели женское здоровье для него ничего не стоит!? Благо у них сейчас есть лапочка дочка, а если бы не смогла?! Бросил бы навернро.....

По мнению, нужно вводить ещё со школы, минимум раз в месяц -половое воспитание!

Когда работала в школе мне рассказывали как с дет домов "пачками" возят на аборты !!!!

Ещё больше меня убило, как ловили домашнюю 6 классницу на берегу речки с мужиками!

Извините, но это для меня вообще дикостьь даже в 18¡ хотя в этом возрасте уже более менее шариш, а хотя нет.... Не шарят, если смотреть, что большинство браков по залету.....
  • Звездочка_06 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz