Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

My sweet baby!
Off
Отправлено 06 мая 2009 - 17:40

Утром проснулась от режущей боли внизу живота ... странно, думаю. Нужно было сдать ОАМ, с горем пополам дошла до ванны, боли не прекращались.. я перевела дух и доскокала обратно до кровати в положении буквой ЗЮ ... дома паника, что случилось? Прибежала мама, звонит моему платному АГ, советуют звонить 103, чтобы меня везли в роддом.
Скорая приехала быстро, боль уже стихла ... Повезли в 1 роддом.
как там хоооооолодно!!! я прям окалела. Приняли меня не очень хорошо. начали сразу же угрожать, что оставят меня на сохранении и никаких таблеток не дадут!!!

просидела минут 20 .... очередь была ... в смотровой померили живот, пощупали, сердцебиение у дочи хорошее, предлежание поперечное, матка не возбуждена ... посадили на кресло, шейка матки в норме. Вообщем всё ок, и никакой даже угрозы!!!

Написали отказную и я с облегчением поехала домой с мамой!
поспала чуть чуть .. пошла в ЖК ... лучше бы ещё спала!

В течение всего дня звонили партнёры по работе ... пришлось в 4 часа ехать ... вот сижу теперь на работе .... ! ))
т-т-т всё хорошо! самочувсвие в норме! доченька играет лежит, стучит в мамины бока!

Поправились мы на 1,4 кг.
Со следующей явки в ЖК (3 июня) будут выписывать декретный отпуск!!!
Сообщение отредактировал Лина: 06 мая 2009 - 17:43
Off
Отправлено 07 мая 2009 - 09:52
сегодня тебе окна ставят - ты напашешься и что тогда делать будешь???
и вообще ты зачем так много кушаешь???? еще и наночь глядя!!!

давай полный покой и без пугачек!!!
а то я точно скоро рожу уже!!!
НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!!
Off
Отправлено 08 мая 2009 - 10:20

Сны мне стали гадкие сниться, даже пересказывать не хочу!!!

но смысл в том, что ребёнок вылазиет раньше срока ...
так неприятно! каждое утро встаю и проговариваю в окно - куда ночь, туда и сон!
Сообщение отредактировал Лина: 08 мая 2009 - 10:21
Off
Отправлено 09 мая 2009 - 19:11

Ну что вы что нибудь подобрали в Адеме?
Мы наверно будем брать российскую из дуба и отдельно тумбочку....дороговато зато качественно

Ой сны мне тоже ужасные сняться.....страшно вспоминать но почему то во сне они ужасными не кажуться, тоже кстати приснилось что малышка моя из животика вышла уффф не хочу вспоминатьСны мне стали гадкие сниться, даже пересказывать не хочу!!!
![]()
но смысл в том, что ребёнок вылазиет раньше срока ...
так неприятно! каждое утро встаю и проговариваю в окно - куда ночь, туда и сон!

Off
Отправлено 10 мая 2009 - 15:03
будет ранняя пташка у васУ меня теперь есть будильник!
доченька уже какой день в 7 утра будит меня!

мне тоже во время беременности всякие сны странные снились, прям напряжение какое то после них было... бррр... это гормоны играют да и наверное переживания от предстоящих родов.
А мне иногда роды снятся, как будто я приезжаю в роддом - те же переживания и эмоции)))
Off
Отправлено 11 мая 2009 - 17:31
привет! )) ой, бродили, бродили ... наверное остановимся на российской кроватке - маятник (60-70 тысяч) ... потому что другие, такая китайская фигня! ((( я то хотела тканевый манежик ГРАКО, но он неудобен тем, что стеночки не открываются, поэтому пришлось откинуть этот вариант.Приветик еще раз
![]()
Ну что вы что нибудь подобрали в Адеме?
коляски посмотрели. очень мне одна понравилась!!! BREVI - италия, 3 в 1 - 137 000 тг. дорого! ((
200 000 только выходит манеж и коляска ... даже не знаю стоит оно того или нет

как с Адэма вернулись с мужем, начался мой КОШМАР! я только сейчас прилегла за 3 дня! ген.уборка - жесть! все 4 окна перемыла, кухню побелила, плитку, шкафы намыла .. ванну ... муж обои в спальне переклеил ... ужасть просто! я без рук и без ног просто! а завтра на работу ((( доченька в шоке от всех этих событий!
думала, ещё июнь поработать ... да вот теперь чё то не охото! лучше поотдыхать в законном декрете!!! хотя я уже раз пятый передумываю!

на базар утром ходила. черешню уже и клубнику продают! 800 тг кг!

Off
Отправлено 12 мая 2009 - 09:48
Я на выходных тоже увидела черешню ....у меня аж слюни потекли...правда у нас она сттоит 1700 за кг, но меня ни чего не смогло остановить - купила- наелась....правда на след. день еще поехали на базар и там еще прикупили за 1200 кг.....так что Лина у вас цена еще приемлемая если сравнивать с нашейна базар утром ходила. черешню уже и клубнику продают! 800 тг кг!
не купила, пожадничела ... а так хочется, ммммм! наверное схожу, куплю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных