Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пузатики г. Алматы! Все сюда!
Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:55
Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 15:21
Не повезло мне значит в прошлый разСофушка, достаточно обратиться к медсестрам на посту, вот они и дадут смеси, сколько бы не было времени на часу.

Наташа привет!!! Очень приятно)))
Сообщение отредактировал Софушка: 03 сентября 2014 - 15:22
Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 15:28
Привет Наташа, очень приятно с табой познакомиться. Меня тоже Наташа зовут. Мне рожать уже вот вот. У меня есть хорошая гинеколог в частной клиники, если хочешь позвони туда узнай расценки, уверена там не возьмут полную стоимость, но спросить всё же стоит. А про гос впервые слышу что бы деньги брали.
ой спасибо за помощь. можешь дать контакты?
я же не гражданка РК, а не гражданам и с видом на жительство встать на учет можно только платно, да и роды тоже..
Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 15:18
Лариса Викторовна и правда очень хороший врач, и чуткий внимательный человек!! Мы с дочей у нее наблюдались :) всю жизнь благодарить буду что помогла мне стать наконец то мамой :)) за вторым тоже к ней пойду , через годик -другой! :)Моя очень хорошая гиня работает в SBS med Авдеева Лариса Викторовна.
ул. Навои,7Б, уг. ул. Жандосова, (расположена в верхней части города в новом жилом комплексе)
Алматы
+7 727 315 22 90, +7 727 302 59 59
Девочки, всем легкой беременности!! Эх, как это волнительно все :))
Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 23:45
Нас было трое наболтались так что даже сфоткаться забыли
Теперь может в октябре встретимся, а может и в конце сентября
Все таки прикольно в живую общаться ))
А еще смешно что все пузатые на тебя так все удивленно смотрят ))) типа откуда столько беременных )))
Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 23:43
Нас было трое наболтались так что даже сфоткаться забыли
Теперь может в октябре встретимся, а может и в конце сентября
Все таки прикольно в живую общаться ))
А еще смешно что все пузатые на тебя так все удивленно смотрят ))) типа откуда столько беременных )))
Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 16:02
Миша привет!!! Я Софа!!! По сроку мы с тобой очень близко! С роддомом пока тоже не определилась!Но время ещё есть! В 36 недель обычно на первое собеседование с врачом идут.Девочки привет! Я тут у Вас новенькая..нам 27-28 недель..Мария ))
Кто родил или собирается родить в ближайшее время? уже определились с РД? Я вот читаю ,тут и не могу выбрать **
Ты заходи к нам в тему зимних мамочек!!! Будем рады!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных