Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#362 Off
Отправлено 27 июня 2012 - 11:24
1. Ольга Л.-ПДР 19 декабря
2. Лёльkа(Лена)-ПДР 13 января
3.Просто мама(Римма)-ПДР 5 декабря
4.asyasyanya(Ася)-ПДР 21 января
5.wild strawberry(Марина)-ПДР 18 января
6.Moldir(Мольдир)-ПДР
7.Ромкина(Оля)-ПДР 2 января
8.Diko(Дидара)-ПДР 4 февраля
9.Асель Утегенова-ПДР 19 декабря
10.Рыж(Ирина)-ПДР
11.Ягодка-Малинка(Катя)-ПДР начало февраля
12.Жжжжж(Жанна)-ПДР
13. Anar4ik(Анара)-ПДР
14.Рамилена(Лена)-ПДР 30 января
15.Наталия Л(Наташа)-ПДР 28 января
16.Saidusha(Саида)-ПДР 20 января
Ого-го...как списочек то вырос.......ждем новичков!!!!!
- Diko это нравится
#363 Off
Отправлено 27 июня 2012 - 12:46
Меня зовут Мольдир, можно к вам присоединиться?
Я зарегистрировалась на сайте но все боялась присоединиться к вам так как не была уверенна все ли у нас нормально. Моя предыдущая беременность закончилось самопроизвольным выкидышом на 7 неделе, мы с мужем очень сильно переживали и решились еще раз попробовать через 4 месяца и вот получилось. Все началось с того что мы поехали в Бодрум (20 мая) и меня тошнило от всего и сильная было слабость и мы решили купить тест и там 2 заветных полосок и радостно и немного страшно было, честно говоря до сегодняшнего дня было страшно но сегодня мы сходили на УЗИ и у нас все хорошо 9 недель 5 дней Эмбрион - 2,8 см, Сердцебиение + ЧЧС - 170 в 1 мин. Мы так счастливы!!!
#371 Off
Отправлено 27 июня 2012 - 14:29
#372 Off
Отправлено 27 июня 2012 - 15:19
Удачи , удачи и ещё раз удачи!!! и я думаю вам нужно установить истинную причину почему лялька замерает...да я два узи делала я сегодня пришла а мне сказали что сердце не бьется.примерно все произошло около 2-3 дней назад.у меня это никак не проявилось,хотя должно быть кровотечение и живот болеть.у меня в прошлом году также было.долго лечилась ,но увы.переживу.все будет хорошо.я знаю!!!!!спасибо всем.
#374 Off
Отправлено 28 июня 2012 - 09:50
да я два узи делала я сегодня пришла а мне сказали что сердце не бьется.примерно все произошло около 2-3 дней назад.у меня это никак не проявилось,хотя должно быть кровотечение и живот болеть.у меня в прошлом году также было.долго лечилась ,но увы.переживу.все будет хорошо.я знаю!!!!!спасибо всем.
очень вам сочувствую и очень вас понимаю, так как сама прошла через это 2 раза (((
такое редко бывает, что плод замирает на 13 неделе, обычно замирание происходит рано, только обнаруживается намного позже...
кровотечение начинается ни сразу, может и через месяц только начаться...
самое ужасное в данной ситуации, что врачи никогда не могут сказать 100% причину ЗБ, поэтому лечить надо все подряд, мы так и делали... но страх остается... по сей день мне страшно!
никому не желаю через это пройти!
Олечка, лечитесь, а потом отдохните, не торопитесь, пусть организм тоже отдохнет! все у вас будет хорошо!!!
Как жалко...((( вот боюсь этого (((... а как замершая проявляется??? И я так поняла на это произошло на 13 неделе..
ЗБ не проявляется никак... просто останавлявается токсикоз, у некоторых начиает тянуть живот, но у многих просто ничего не происходит, поэтому ЗБ выявляется в основном на УЗИ...
Сообщение отредактировал asyasyanya: 28 июня 2012 - 09:50
- Зай4енко это нравится
#377 Off
Отправлено 28 июня 2012 - 10:02
я пока не встала но, АГ посещаю.., анализы постепенно сдаю, завтра наверное буду договариваться на счёт ведения беременности.. А если не секрет почему так часто посещаете АГ?Да, 06.06 встала на учет, посещаю свою "заботливую" АГ как минимум 2 раза в неделю )))
.
#380 Off
Отправлено 28 июня 2012 - 10:36
я пока не встала но, АГ посещаю.., анализы постепенно сдаю, завтра наверное буду договариваться на счёт ведения беременности.. А если не секрет почему так часто посещаете АГ?
.
не знаю сама, просто АГ у меня через чур заботливая )))
я ранее уже писала, что встала на учет, потом сдавала все анализы, потом проходила специалистов, ходила почти каждый день....
потом она меня вызывает, я прибегаю, думаю что-то случилось... а она мне ты терапевта сходи пройди...
и так постоянно... анализы все были в норме... но она все равно меня вызывала... моя акушерка сейчас в отпуске, вместе нее пришла какая-то молодая девушка, так она мне через день звонит и ругает "ты почему не приходишь?", я снчала боялась, а теперь на них внимание не обращаю, еду после работы, не спеша...
а один раз моя акушерка даже ко мне домой пришла )))
вот такие сейчас заботливые участковые гинекологи у нас в ЖК )))
завтра опять на прием )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных