Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Роддома Петропавловска
#363 Off
Отправлено 21 июля 2013 - 13:12
- Маринуся и askim это нравится
#364 Off
Отправлено 21 июля 2013 - 17:40
Список врачей есть на оф сайте ОПЦ http://www.opc.sko.k...priema_grazhdan. Не знаю правда на сколько он полный))
- Маринуся это нравится
#365 Off
Отправлено 21 июля 2013 - 19:05
Спасибо большое))Жулдыз, да никто Марину не обижает) Просто высказывают свое мнение, что бывает по всякому и ко всему надо готовится) Надеюсь, ни Оля, ни Марина друг на друга не в обиде)
Список врачей есть на оф сайте ОПЦ http://www.opc.sko.k...priema_grazhdan. Не знаю правда на сколько он полный))
#366 Off
Отправлено 21 июля 2013 - 23:09
А меня выписали на 5 е сутки, хотя тоже думала что рожу и на след день выписка.родила 8.03, а выписали 13.03 и то не хотели выписывать, но я уже сама попросилась домой.у всех по разному.и на счет прививок тоже кстати, нам бцж ставили не через сутки а через двое.хотя с ребенком было все в порядке.видно и тут у всех по разному.Марина, везде правила одинаковые, тех кто родил до обеда, выписывают на следующий день, тех кто после через день)) Так как прививки делают через сутки, то есть ты родила БЦЖ поставили, гепатит ставится через 24 часа, и наблюдают ребенка в течении 2-3 часов после. Поэтому выписать просто не успевают на следующий день.
В целом в 3 рд мне понравилось,врачи очень добрые и отзывчивые.
- Маринуся, askim и Звездочка_06 это нравится
#369 Off
Отправлено 22 июля 2013 - 11:35
это вообще очень даже не дорого!!!!мы 6 лет назад отдавали 9 тысяч за диск и 10 фото .......Спасибо за информацию,а то на память хочется запись,раз там есть добрый дядя с камерой,значит искать не будем заранее)))))))))Знаешь как я поняла там вроде всегда стоит оператор.когда нас выписывали он был.казах небольшого роста.мои наняли и яне пожалела, потому что память все таки, первый ребенок! Стоимость всего 2000тг, мне кажется не дорого.
- Адина и Звездочка_06 это нравится
#372 Off
Отправлено 28 июля 2013 - 01:54
подскажите где лучше???и по моему выбор стоит за мной?ведь так?всем привет!я только что обнаружила этот форум...слушайте как круто...прям во время. У меня срок в среду 31 июля,стою на учете в 3 поликлинике, мне сказали, что я буду рожать в 3 городской,как и что мне не понять...до сих пор не знаю где лучше...
#376 Off
Отправлено 15 августа 2013 - 18:34
А когда я была в предродовом отделении, пункт акушерский был напротив моей палаты и акушерки сидели пакеты эти делили)
"ОО мои любимые конфеты, я из возьму" "Мне муж сказал алкоголь больше не братья, давай его наверх унесем" и т.д.))
- askim это нравится
#377 Off
Отправлено 16 августа 2013 - 10:24
Мы решили "отличиться" и подарили сборку косметики Avon. На самом деле мне просто удобно было, я ж до самих родов ходила на работу, так вот собрала там подарочный пакет вкусных гелей для душа, пенки, мылко, еще что-то (уже не помню), поставила дома, показала мужу - вот его подаришь той, которая тебе сына вручать будет!!))) Думаю, персонал остался доволен .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных