Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сюрприз Для Мамы :)
Off
Отправлено 29 мая 2012 - 21:11
Леночка спасибочки. Сейчас уже пытаюсь приготовить))))))))))))))
Рианчик, как будет время и силы, пиши рецептики))))))))))))))
Ох, аж попрооооооооооооооообовать все захотелось))))))))))))))))))))) Кажется на меня жор скоро нападет))))))))))))))))))))))))хихихихихих
Крестить собираемся в конце августа начале сентября.Лена , а вы крестить когда будите???
Ленчик, не забывай, сейчас не столько наверно от веса тебе тяжело сколько от срока. Да еще и жара давит.на 17 кг!!! с начала беременности))) теперь вот контролирую))) так бы ладно, но мне самой тяжело уже..
Блин, и почему это пишет что я оффлайн?!
- Elena29 и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2012 - 21:52
Да и лялькин, то тихий, то буйный. Животик чаще вижу квадратиком чем мячиком))))))))))))))))))))))))
- Elena29 и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 29 мая 2012 - 21:55
- ***Love***, Ленуська и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2012 - 15:49
Говрит хватай мужа и сексом заниматься, чтоб стимуляция шла)))) Ага, мне б еще мужа поймать. А то, то он спит уже, то у него много работы и я уже сплю)
Не получается пока отдыхать, сегодня помидорки сажать будем))))) Вчера и сегодня готовлю. Ночью приснилось что надо приготовить борщик и картошечку тушеную))) Перед приемом все быстренько приготовила))))))))))замучила ты своего кузнечика, то на велике катаешься, то бегаешь, то картошку сажаешь, вот он и квадратный животик:))) отдохнуть тебе надоб перед родами, а то потом сильно уставать будешь
Ленчик, спасибо за пирог и мясо, все очень вкусно.
Сообщение отредактировал Ленуська: 30 мая 2012 - 15:49
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2012 - 16:01
да уж, хоть бы до срока тебе родить, а то упекут в больницу.... да и мне тоже)))
На здоровье, Ленчик! ну ты молодец прям, все сразу приготовила))))) все получилось без проблем?
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2012 - 16:16
Надеюсь доходим до срока НО никак не переходим. Я вот своего малыша уговариваю, что уже пора бы с завтрашнего дня готовится, а то послезавтра уже лето начинается)))))))))))))))))))))))
Да и по размерам сказали весм уже 3400-3500 кг, это ж ого-го сколько, как рожать то буду?!
Получилось все, не считая не досоленного немного мяса))))))))))))))))) и при 180 градусов быстро все так приготовилось)))))))))))))))
Сейчас если радикал откроется пару фоток выложу))))))))))))))) Кстати у нас перед роддомом парк собираюся строить))))))))) По эскизам мужа))))))))))))))))))))))))) Вот хохма была когда он мне это сказал, представляете инженер системотехник эскизы для парков делает))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Elena29 и Красавица это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2012 - 16:43
Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.
1. А х В
2. А + В х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100)
3. (В – 12 или 11) х 155,
где
А – окружность живота;
В – высота дна матки.
В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11.
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2012 - 08:08
Сейчас вообще с ума схожу, надо убираться, стирать, посуду мыть, а воды нету((((( Еще привыкла по утрам голову мыть, теперь придется так ходить(((((
Устала что-то я, родить прям очень сильно хочу)))))))))))))))
- ***Love*** и Elena29 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных