Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кто не рискует - тот не пьет шампанского!
#364 Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 11:07
- Мамулябабуля это нравится
#365 Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 13:25
Ну,чем тебя,на этот раз,порадовал любимый и,главное, с фантазией,муж?)))))
Жду с нетерпением увлекательного рассказа!!!!
#368 Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 17:28
Если бы еще знать. каким чудесным образом это делается!!!и линеечку поменять не забудь))))))))))))
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям, очень интересно послушать ваш рассказ о родах. Сама я из Аксая, собираюсь кесариться тоже в перинатальном центре, так что для меня сейчас это очень актуальная тема, моему пузу уже 33 нед, времени осталось немного.
Обязательно отпишусь чуть позже. а вам могу всю необходимую инфу скинуть в личку.
#369 Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 17:41
Алена,привет!!!!Как домашние ночки,все в таком же спокойном ритме?Очень на это надеюсь!Папа ваш,как всегда,молодец!!!Нельзя сыночка доверять "кому попало"))))))
Ну,чем тебя,на этот раз,порадовал любимый и,главное, с фантазией,муж?)))))
Жду с нетерпением увлекательного рассказа!!!!
Привет Иришка! Про фантазию мужа ты в точку - за мое отсутствие в 5 дней успел целиком "разнести" в пух и прах спальню. Не знаю, как успел в такие сроки, но к моему новому лошадиному угловому шкафу чудесным образом пристроилась встроенная мебель вкруговую, практически все в зеркалах с нишей для нашей кровати и детской коечки, повесил классную люстру с пультом и мне в спальню купил новый мощнецкий компьютер (правда сам зараза иногда играть садиться!) Так что приятно удивил! Может, когда хочет! Мы все также спокойно и добропорядочно себя ведем - спим, едим. какаем. Вчера уже были на работе - черт принес проверку из юстиции, так что первую корочку хлеба сынок заработал! Я начала входить в свою форму, хотя в джинсы еще без мыла не влезу, но кое что из любимых нарядов уже выташила - так классно! Да , и наконец-то на время кормления отпала моя мечта о пластической операции по поводу - с попы срезать - к сиськам пришить: знойная женщина - мечта поэта! Сегодня у нас Вовке 16 лет, мы порысили с ним на кухню, а то вечером бабки-дедки придут. Если сегодня еще успею - отпишусь, а уж завтра - обязательно! Всем огромный привет! Очень скучаю! Даже не успела все дневнички просмотреть.....
- Владиславочка, Madosya, zhank и 5 другим это нравится
#371 Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 18:16
Сыну мои поздравления!!!
Ты,как всегда,рабочая лошадка,молодец!Движение-это жизнь!!!!
Ничего себе,ты уже планируешь в добеременные джинсы влезть,ай,молодца неугомонная)))))Значит получится!!!
Линейку чтобы сменить,зайди в свой профиль,в подпись.Эту удали,а новую создай и опять в подпись вставь урл-код.
#377 Off
Отправлено 02 мая 2012 - 13:52
Привет! Укол в спину делали, к слову, очень удачно. Ни до, ни во время, ни после КС совершенно никаких ощущений. Я даже пластырь на спине только перед выпиской обнаружила. А дядька анестезиолог злющий, как черт попался, на меня правда не орал,сразу предупредил - будешь делать, что я говорю - подружимся (а там и делать-то особо нечего, только спину дугой выгнуть и не шевелиться) Но вот мед сестрам он выдавал по полной программе, даже с матюками, я аж пару раз хихикнула от забористых словечек.Алена а наркоз общий делали или спинно-мозговой?
- Анжелика это нравится
#378 Off
Отправлено 02 мая 2012 - 17:54
На счет пластыря, я его только дома обнаружила, когда в душ собралась))))Привет! Укол в спину делали, к слову, очень удачно. Ни до, ни во время, ни после КС совершенно никаких ощущений. Я даже пластырь на спине только перед выпиской обнаружила. А дядька анестезиолог злющий, как черт попался, на меня правда не орал,сразу предупредил - будешь делать, что я говорю - подружимся (а там и делать-то особо нечего, только спину дугой выгнуть и не шевелиться) Но вот мед сестрам он выдавал по полной программе, даже с матюками, я аж пару раз хихикнула от забористых словечек.
#379 Off
Отправлено 07 августа 2012 - 12:37
Все, что касается малышей обсуждаем в другом форуме.
Ищите сообщения здесь - http://forum.karapuz...?showtopic=5695
Если нужно будет переименовать тему, напишите в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных