Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничек пузика-арбузика!
Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 15:48
7-месячного ребенка очень легко выростить, всмысле врачи очень хорошо с ними справляются! так что все будет ОФИГЕННО!!!
Off
Отправлено 30 апреля 2009 - 11:23
Отдельное спасибо ЛИне ...она молодец что сообразила найти мою сотку и написать смс...СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Теперь о нас !
За эти дни у нас с мужем мир перевернулся с ног на голову! Вообщем сделали мы доплер и у нас выяснилось что из-за многоводье через пуповину плохо поступает кислород

На протяжение всего лежания в больнице моя АГ контролировала процесс...у нее там свои завязки, знакомства! Вообщем ей сообщили о моем диагнозе....она сказала что надо собрать консилиум и спешить не надо, но зав.дородового отделенияи еще одна врач ..решили мне все сообщить..и все преподнесли в таком виде что мне уже завтра надо колоть какую то сыворотку ...которая подготовит легкие ребенка и к концу недели будут вызывать роды, я сижу не выдохнуть не вдохнуть

Сообщение отредактировал Alicha: 30 апреля 2009 - 11:26
Off
Отправлено 30 апреля 2009 - 11:36
Ну вот, все Слава Богу!Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!!!!! Это очень приятно осозновать что за тебя переживают не только родные но и друзья, а я вижу что у меня их много...чему безуно рада!!!
Отдельное спасибо ЛИне ...она молодец что сообразила найти мою сотку и написать смс...СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Теперь о нас !
За эти дни у нас с мужем мир перевернулся с ног на голову! Вообщем сделали мы доплер и у нас выяснилось что из-за многоводье через пуповину плохо поступает кислород
На протяжение всего лежания в больнице моя АГ контролировала процесс...у нее там свои завязки, знакомства! Вообщем ей сообщили о моем диагнозе....она сказала что надо собрать консилиум и спешить не надо, но зав.дородового отделенияи еще одна врач ..решили мне все сообщить..и все преподнесли в таком виде что мне уже завтра надо колоть какую то сыворотку ...которая подготовит легкие ребенка и к концу недели будут вызывать роды, я сижу не выдохнуть не вдохнуть...вообщем на след день моя АГ удаленно по своим связям собрала консилиум.....решили что серцебиение и плод пока в норме,надо потянуть...моя АГ сказала мне выписываться и ехать к ней....вчера я в своей клинике сделала доплер,к сожелению диагноз тот же, но АГ говорит что пока поколим уколы попьем таблетки чтоб сосуды расширились и кислород поступал получше....теперь мы под особым контролем моя АГ взела все в свои руки...гарантий она не дает, но говорит нам бы хотябы до 34-36 недель потянуть, чтоб подросла доча окрепла и конечно не исключает возможность что мы доходим до конца!..я доверяю этой женщине...она просто супер! Вообщем теперь я уже в декрете...с понедельника займусь оформлением...ну и под постоянным контролем врачей!

Off
Отправлено 30 апреля 2009 - 14:10
оформляй декретный и отдыхайте дома!!! сходи по магазинам (очень хороший позитив), съездейте на природу на все выходные, подышите свежим воздухом, начни стирать вещички доченьке, потом поглать их и самое главное только позитивные мысли!!!
мы с тобой!!! не переживай!!!!
Off
Отправлено 30 апреля 2009 - 15:46

Лина ты сильно не переживай!

Off
Отправлено 02 мая 2009 - 15:59

Off
Отправлено 02 мая 2009 - 17:46
Вот правильно, займись приданным для дочи, это позитивное занятие и приносит уйму удовольствия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных