Перейти к содержимому

Фотография

Дневничек пузика-арбузика!

Сообщений в теме: 691

#361 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 апреля 2009 - 11:43

Алиша держим за тебя кулачки! Уверена все будет хорошо :m&b: пиши нам по мере возможности.....

#362 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 29 апреля 2009 - 11:54

Алиша не переживай ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Это даже лучше что во время заметили проблему и не станут затягивать с ее решением.

ДЕРЖИСЬ МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!!!!

#363 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 апреля 2009 - 13:14

Алишка пишет, что АГ не торопиться, нужно ещё подрости, главное время терпит! это хорошо!
сейчас ей выписывают квоту в центр матери и детства!
мож и до лета дотянут! :angry:

Всем огромный привет!!! :icon_surprised:

#364 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 29 апреля 2009 - 15:41

Алиша, держим за тебя кулачки!

Будьте с дочей хорошими девочками и всё будет у вас хорошо!
Мы с вами!

#365 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 29 апреля 2009 - 15:48

Алишечка, самое главное не нервничай и не переживай!!! все будет хорошо!!! вы с доченькой обязятельно будете здоровыми, красивыми и счастливыми!!! самое главное ТЫ СИЛЬНО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, а то это передастся доче и она тоже начнет переживать!!! мы с тобой!!! и не оставим тебя!!!
7-месячного ребенка очень легко выростить, всмысле врачи очень хорошо с ними справляются! так что все будет ОФИГЕННО!!!

#366 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 30 апреля 2009 - 11:23

Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!!!!! Это очень приятно осозновать что за тебя переживают не только родные но и друзья, а я вижу что у меня их много...чему безуно рада!!!
Отдельное спасибо ЛИне ...она молодец что сообразила найти мою сотку и написать смс...СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Теперь о нас !
За эти дни у нас с мужем мир перевернулся с ног на голову! Вообщем сделали мы доплер и у нас выяснилось что из-за многоводье через пуповину плохо поступает кислород :hip-hop:
На протяжение всего лежания в больнице моя АГ контролировала процесс...у нее там свои завязки, знакомства! Вообщем ей сообщили о моем диагнозе....она сказала что надо собрать консилиум и спешить не надо, но зав.дородового отделенияи еще одна врач ..решили мне все сообщить..и все преподнесли в таком виде что мне уже завтра надо колоть какую то сыворотку ...которая подготовит легкие ребенка и к концу недели будут вызывать роды, я сижу не выдохнуть не вдохнуть :hi-hi: ...вообщем на след день моя АГ удаленно по своим связям собрала консилиум.....решили что серцебиение и плод пока в норме,надо потянуть...моя АГ сказала мне выписываться и ехать к ней....вчера я в своей клинике сделала доплер,к сожелению диагноз тот же, но АГ говорит что пока поколим уколы попьем таблетки чтоб сосуды расширились и кислород поступал получше....теперь мы под особым контролем моя АГ взела все в свои руки...гарантий она не дает, но говорит нам бы хотябы до 34-36 недель потянуть, чтоб подросла доча окрепла и конечно не исключает возможность что мы доходим до конца!..я доверяю этой женщине...она просто супер! Вообщем теперь я уже в декрете...с понедельника займусь оформлением...ну и под постоянным контролем врачей!

Сообщение отредактировал Alicha: 30 апреля 2009 - 11:26

#367 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 апреля 2009 - 11:32

держись дорогая! все будет хорошо. здоровая мама + хороший врач = родится здоровенький малыш )))
и совет, лично от меня: никакого негатива! думай и говори позитивом. мысль - она материальна. удачи!

Изображение

#368 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 апреля 2009 - 11:36

Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!!!!! Это очень приятно осозновать что за тебя переживают не только родные но и друзья, а я вижу что у меня их много...чему безуно рада!!!
Отдельное спасибо ЛИне ...она молодец что сообразила найти мою сотку и написать смс...СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Теперь о нас !
За эти дни у нас с мужем мир перевернулся с ног на голову! Вообщем сделали мы доплер и у нас выяснилось что из-за многоводье через пуповину плохо поступает кислород :hip-hop:
На протяжение всего лежания в больнице моя АГ контролировала процесс...у нее там свои завязки, знакомства! Вообщем ей сообщили о моем диагнозе....она сказала что надо собрать консилиум и спешить не надо, но зав.дородового отделенияи еще одна врач ..решили мне все сообщить..и все преподнесли в таком виде что мне уже завтра надо колоть какую то сыворотку ...которая подготовит легкие ребенка и к концу недели будут вызывать роды, я сижу не выдохнуть не вдохнуть :hi-hi: ...вообщем на след день моя АГ удаленно по своим связям собрала консилиум.....решили что серцебиение и плод пока в норме,надо потянуть...моя АГ сказала мне выписываться и ехать к ней....вчера я в своей клинике сделала доплер,к сожелению диагноз тот же, но АГ говорит что пока поколим уколы попьем таблетки чтоб сосуды расширились и кислород поступал получше....теперь мы под особым контролем моя АГ взела все в свои руки...гарантий она не дает, но говорит нам бы хотябы до 34-36 недель потянуть, чтоб подросла доча окрепла и конечно не исключает возможность что мы доходим до конца!..я доверяю этой женщине...она просто супер! Вообщем теперь я уже в декрете...с понедельника займусь оформлением...ну и под постоянным контролем врачей!

Ну вот, все Слава Богу! :hi-hi: Вы молодцы с дочей! Держитесь! Мы с вами! Все будет хорошо у вас!

#369 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:23

Как хорошо что вами занимаються хорошие врачи :angry:

#370 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 30 апреля 2009 - 13:09

Все у вас будет хорошо! Мы за вас болеем! Здоровья вам и доченьке!

#371 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 30 апреля 2009 - 13:11

Алиша, я только что прочитала, а потом смотрю, что ты вернулась! :hi-hi: Держись!!!! Желаю все-таки доходитьдо срока! Все будет хорошо! Вот так сейчас эти детки даются :angry:

#372 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 13:59

Детка мне конечно даеться не легко :angry: как наш папа говорит...еще в животике а уже капризуля :hi-hi:

#373 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:10

Алиша, все будет хорошо!!! ты самое главное не переживай и думай только о хорошем!!!
оформляй декретный и отдыхайте дома!!! сходи по магазинам (очень хороший позитив), съездейте на природу на все выходные, подышите свежим воздухом, начни стирать вещички доченьке, потом поглать их и самое главное только позитивные мысли!!!
мы с тобой!!! не переживай!!!!

#374 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 30 апреля 2009 - 14:16

Alicha держитесь все будет хорошо!!! Мы с тобой!!!

#375 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 15:31

Ты мне прям совсем родная стала! читаю твои смс, и глаза на мокром месте :hi-hi: и муж вместе со мной переживает! так что огромный привет тебе в Астану от нашей семьи! берегите друг друга с дочей!!! :angry:

#376 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 15:46

ОЙ вещички еще не куплены))) надо вот наверно заняться уже покупками...правда машина щас одна на ремонте...пока я без колес((( но муж сказал к понедельнику сделают...и я начну бурную подготовку :hi-hi: Руки чешуться уже давно!
Лина ты сильно не переживай! :angry: а то доча тоже чувствует дискомфорт!

#377 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 15:52

она сжала за вас кулочки свои крохотные! :angry:

#378 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 16:51

так держать!!!
приятных выходных!!!

#379 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 02 мая 2009 - 15:59

Alicha не переживай, все у вас будет хорошо. Вам очень повезло, у вас очень профессиональный врач, это очень важно, так что думаю под ее контролем у вас все будет замечательно!!! Между прочим, Наполеон родился 7-месячным, и ничего вон каких дел натворил!!!! Желаю чтобы ваша девочка родилась здоровой и сильной!!! :confused:

#380 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 02 мая 2009 - 17:46

Алиша, держу за вас с малюткой кулачки @@@@@@@@ все будет хорошо, семимесячные малыши очень даже жизнеспособные, тем более у вас врач хорошая, легкие подготовит и все будет нормально))) ты главное не переживай, терпения тебе и удачи!

Вот правильно, займись приданным для дочи, это позитивное занятие и приносит уйму удовольствия :hi-hi: главное не скупи все магазины :confused: знаю по себе - остановиться очень трудно :hi-hi:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz