И....Спасииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!Приятно ооооооочень ооооооооченьЗаходи ко мне в Варюшкин днев!извини,что с опозданием...ПОЗДРАВЛЯЮ вас с мужем с рождением вашего сокровища,желаю здоровья всей вашей семье,пусть доча растет вам на радость!!!!!!!!!!!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#368 Off
Отправлено 12 июля 2016 - 10:38
Не легко с таким большим перерывом писать в дневнике беременности!!!!)))
Даже как то стеснительно))))
Итак,исходя из последней записи много воды утекло.
Вспоминая всё,не много тяжеловато конечно:
1. папа Варвары покинул нашу семью.
2. у Варвары обнаружили плохое зрение + косить глаз начал....
Это два переломных момента в моей жизни!
Было тяжело конечно.... Выйдя из одного состояния , настрой довольно таки отличный, зрение Варвары....Было тяжело,очень!НОоооооо...
Я вышла из этого состояния ,взяла всё в свои руки и мы начали носить окклюзию и очки. Зрение начало улучшаться. Так и по сей день.
Ходим мы в специализированную группу по зрению(правда большинство в группе обычные детки) Восстановление прогрессирует и я тихонечко, молчу и верю,что моя дочь не будет с очками! Сделаю всё!!!!!
Хорошие новости, я их люблю! Но моя розовая жизнь улетучилась вместе с этими двумя потрясениями в моей жизни. Отношусь разборчивее ,серьёзнее. Ну и возраст ....Сейчас мне 24 года. В декабре исполниться 25,а Варваре сейчас 4года и 3 месяца!
Так вот....Хорошие....новости))))
1. Начала жить иначе.... Стала более яркой особой.Научилась любить себя.
2. Растёт прекрасная дочь которую я безумно люблю ....С каждым годом всё больше...Серьёзнее,ответственнее!
3. 23 октября 2015года я вышла замуж и у нас папа Дима! Дима моложе меня. Судьба нас свела на работе.Через год после - мы поженились!!!
И к чему мы пришли...... К планированию маленького чуда!
Как у меня всё и загадывалось к 25 годам я хотела родить 2ого ребёнка. Дай Бог и всё у нас сбудется!!!!Всё для этого делается и доказывает что так и будет!
Три месяца планирования....Как всегда - печалька грустишка....))))Думалось мне!)
Я делала кое какие записи в дневнике, сейчас запишу их сюда, чтобы не повторятся и не занимать время!)
--------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 17 Май 2016 - 11:08
Снится сегодня сон:
Встречаю знакомую ,а она как будто смотрит на меня и говорит :
А ты случайно не беременна?
Я бы это хотела у вас спросить,Вы же видите!!!
Та,присмотрелась на меня....
Да,Есть!!! Сейчас тест не делай! Всёравно не покажет! 25-26 мая сделай!
Эхх,мальчик будет!
Вот и весь сон! Сны за чистую нам показывают то ,что мы хотим в жизни,страхи наши.. Но всё же.... Хотелось бы,чтобы сон был вещим.
19 мая, 10:41 •
Речь идёт об Овуляции....
Итак как я уже вчера писала, не планировала теститься ни при О ,ни при дпо...Но вчера ноги так и повели меня в аптеку....
Эви тестов (для овули) нет....Взяла 5 штук Биоловских(пчелку).... Как бы они по качеству отстают от Эви.....
Сделала вчера вечером(12 дц) , полоска была...Ну на грани пика ...Ну не много не дотягивала....
Сегодня(13 дц) утром сделала....бледнее....
Меня интересует, те кто ощущает О. Подскажите(я её никогда не чувствовала)
У меня покалывает матка и правый яичник как то странно себя ведёт....Потягивает не много "там".... Садиться не очень приятно...Я просто ну совсем дуб в этом плане, так как всё же в первую б. всё получилось без знания о О.
Я конечно же ещё вечером сегодня сделаю тест и завтра с утра)
------------------------------------------------------------------------------------------------
7 дпо! Ой как рано! Ничего и не покажет так рано! И вообще деньги не куда девать!))) А если серьёзно,Ну чешутся руки,блин!)
Я что то увидела! Зацепило мой взгляд.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
тест вечерний....
Сделала потому что плохо стало от запаха краски.
Разница в замочке 10 минут. С разной мочей.
---------------------------------------------------------------------------------
10-11 дпо
В первую беременность,дочь дала о себе знать только вечером 13 дпо.
В этот раз кроха сооовсем рано дал о себе знать.... Эви показал призрачный призрак аж на 7 дпо. Но не поверила я особо. 8-9 дпо у свекрови красила Во дворе ,меня немного шатнуло и затошнило. Вечером тест // ! И сегодня я так переживаю,слежу за динамикой,ведь до дня х ещё три дня.Ох,миленький(ая) Мамочка любит и ждет... Папочка ждет тебя,сестренка!
Так я не переживала- в первую беременность!)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сходила с ума,но имела полное право!)
-----------------------------------------------------------------------------------
Потом я то разовалась то плакала, так как результат хгч меня подвёл) Наревелась и на следующий день я получила прекрасны результат хгч который утвердил что ляля растёт и эээ...мамаша вы паникерша!
Но да ладно фиг с этим!Мне можно!)
Воооот!
Сказали родителям, пошло поехало понеслось,точнее мои недельки!)
Сказать что время быстро идёт...нет....)
В этот раз все прелести я ощущаю))))
ТОксикоз,запахи,запахи,запахи...О Боже!!!! Ну что за...?!
Из-за этого моё настроение спускалось под ноль!)
Спать спать спать)
как то так)
УЗИ!
Поскакала я на узи в 4 недели 4 дня.....
как и с Варварой шла рано ,во избежании всякого разного....
- Да, у вас есть беременность , плодное яйцо тооооолько недавно опустилось!
И показала мне мааааалюсенькую точечку!) Урааааааааааааааааааа!!!!! Есть!Всё на месте!!!!!!!!!Спасииииибо!
И я радостная поскакала домой!!!)
Но в этот раз я не терпеливая и вся какая то в заботах....
Пошла в 6 недель 4 дня....
Лялечку уже увиииидели!)))))) Я была счастлива!!!!! КТР 0,80 см!!!!! Божечки крохотулечка есть!!!! Вот и счастье то!!!!!))))))Даже дали прослушать сердечко!!!!Плохо конечно ещё слышно было но оно бииииииииилось!А собсна и за этим я и бежала на УЗИ!
Лучше перебдеть, чем не до бдеть!) Ну в принципе так же с этим по жизни иду))))
Вчера же меня поставили на учёт!!! Яхуууууууу!!!!! Теперь я официально беременный человееееек!!!!
Ееее!!! Теперь у меня есть вооот такая красявая обменная карточка!!!! Сдала анализы, в норме!
Экг в норме!Сказала жить буду!!!!))))
Ну и......что б меня, не удержалась я и поскакала на свидание с лялей........
Итак! Мы уже большие )))У нас даже есть ручкииии!!!!))))
ктр 26мм и прикрепились мы по передней стенке!
Но диагностика была максимум минуты 2...Это хорошо конечно для лялика...Меньше лишних звуков вокруг!) самое главное что сердцебиение есть, тонуса нет, всё развивается ХОРОШО! По прежнему опережаем на один денёк! Хехе,бутузик!)Ну вот и всё на сейчас! Итак много время я уделила))))
Буду писать о крошике тут!
К слову.... Обращаемся мы к кроше как к сыну...Ну вот так ...не поворачивается сказать что там девонька! Сына и всё! Хотя я была бы приятно удивлена доче,но всё и все говорит о сынусике))))Вообщем! В добрый,легкий беременный путь мне и моему человечку у которого уже растут ручки и ножки!!!! Я тебя люблю!!!!
И как уже вчера я сказала - обещаю, ты изменишь жизнь многим близким в лучшую сторону! Жду тебя,расти,развивайся, щади маму)
27 июля встретимся на плановом походе-первом скрининге!!!!!!!!!!!!Яхуууууууууууууу!
Сообщение отредактировал Ульянчик: 12 июля 2016 - 10:43
- Владиславочка, Oxychka, Skromnitsya и 14 другим это нравится
#371 Off
Отправлено 12 июля 2016 - 11:18
Леночка))) для меня это на втором месте конечно же! В этот раз для меня главное,чтобы здоровеньким чудо было)))) Но папа однозначно мечтает о сыне. Так как доча особо не помучать,и с пестика не пострелять)))
- Аделечка, много мама и Vikusya это нравится
#372 Off
Отправлено 12 июля 2016 - 11:41
Ульяночка, солнышко! Как здорово, что все хорошо!
Ты умничка, сильная, красивая, целеустремленная! Счастья тебе и исполнения желаний!
Пусть сынуля (раз вы уже называете карапузика сыночком, пусть так и будет! ) развивается и крепко держится до положенного срока!
Прекрасного тебе самочувствия и настроения! Легкой беременности!
Такие мимишные снимочки! Уже ручкииии.... ТТТ на вас!!!
- Ульянчик это нравится
#373 Off
Отправлено 12 июля 2016 - 11:43
Ульяшик, с продолжением дневничка))) Пусть он будет полон ярким и радостных событий!
ммм, почему дочу не помучать? У нас малую папа ого как мучает – йоге обучает, водным пистолетом обстреливает, крутит-вертит как может... учит приемам "Кия!", вот недавно решил, что надо девам гружу купить... чтобы могли за себя постоять))
- Аделечка, Ульянчик и Vikusya это нравится
#375 Off
Отправлено 12 июля 2016 - 11:54
Снимки дааа! Вчера мне ещё монитор повернули))) показывали)))) там прям так всё видно)))) крохотулечка лежит)))) солдат)))Смирно!!!! Желточный мешочек пуповина)))) уииии!
Сарина) да стреляют они с водяного пестика)))
Но вот она неженка,чуток не так возмёшь,сразу ааааааааааа!)))
Марина спасибочки! Я люблю всё красочно и понятно)))
- Аделечка, много мама, Касандра и 2 другим это нравится
#376 Off
Отправлено 12 июля 2016 - 14:08
Привет моя хорошая!
Как здорово снова читать твои мега-позитивные посты!
Пусть малыш растет крепким и здоровеньким!
То, что папа ваш хочет сыночка, это вполне нормально, все папы хотят сыновей)))))
У нас Ратмирчик на днях попросил купить ему пистолет, так папа наш таааак обрадовался, видела бы ты его безумную улыбку)))))
- Ульянчик это нравится
#377 Off
Отправлено 12 июля 2016 - 14:22
Пистолет)))) Вот и моё чудо ждет когда же можно будет покупать))))) А мне есть уже развлечение) косички,юбочки,туфельки.... эхх хорошо то как)))
Аватарка улёт!))))
- Аделечка и Vikusya это нравится
#380 Off
Отправлено 12 июля 2016 - 17:15
Ульяна, поздравляю тебя с беременностью, главное что бы легко она прошла :)
У нас тоже папа с дочей, не хуже чем с пацанами играются и приемы карате на папе отрабатываются :), в игрушечном отделе выбирает арбалеты, пистолеты, лук со стрелами :))), а потом уже разных куколок :).
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных