Ян, а для ушей специальные затычки продают в спортивных магазинах.
Сообщение отредактировал Mayka: 04 апреля 2012 - 14:49
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 апреля 2012 - 14:48
Сообщение отредактировал Mayka: 04 апреля 2012 - 14:49
Отправлено 04 апреля 2012 - 14:48
Да вот Яна писала, что у неё вроде кожа посуше стала... и у меня, если б своим кремом не пользовалась вообще бы вся мохнатая от сухих отмирающих кожечек ходилаДевочки, у кого нибудь кожа сухой становится?у меня что то с этим уже проблемы
Даже не знаю Яночка...Девочки, у меня вопрос. В бассейне мы были в шапочках. от Воды она мои волосы уберегла, а вот уши нет. А для меня нереально нырять, чтобы в уши вода попадала. Половину упражнений не стала делать. Расстроилась. Что можно придумать? Ватка промокнет. Шапочки, которые хорошо голову обтягивают они все какие-то маленькие у девочек были. уши у всех открыты...
В том то и дело Рианочка, что я как дура притащила домовую книгу, уд.личности, но в них никто и не заглянул... - у них свои каналы проверокДа Пузырёк, досталось тебе...
Я вот вчера ходила узнать где теперь мочу сдавать, ...........поворачивается ко мне "чудо" в белом халате и орёт благим матом "ПОЧЕМУ ВЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЙТЕ...ПОЗВОНИТЕ ВРАЧУ СВОЕМУ, я что вам бюро справочное....надоели...ходят тут..."
ужс....я аж опешила....ну я ей тоже громко " а что вы нервная такая...?"
она.. "вот такая я нервная".. я ей .."лечитесь...тетя...и беременных тут не пугайте..." и пошла...хамов до фига в бесплатной...
но на учет когда я вставала..никакого заявления не писала..принесла копии дом.книги и уд.лич-ти, всё..)))
Отправлено 04 апреля 2012 - 19:48
Отправлено 04 апреля 2012 - 19:55
Извини, если не хочешь, не отвечай, у тебя у мужа работа с чем связанна? Прям капитан дальнего плаванья - не успеешь встретить, уже провожаешь....................
ТОлько что проводила мужа. Завтра по УЗИ и врачам.Взяла выходной ))))
ЗАВТРА 12 НЕДЕЛЕК )))))))
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:07
Извини, если не хочешь, не отвечай, у тебя у мужа работа с чем связанна? Прям капитан дальнего плаванья - не успеешь встретить, уже провожаешь
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:34
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:30
так Янусь рановато что-то))) про вес то я и не переживаю))))он какбы лишний и не нужен)))завтра только 7 недельНу ВОООТ, а говоришь, что писать не о чем )) Вес нагонит тебя, не переживай. а пузик растет
у вас то уже 11 недель)))это нормально))у нас скороспельная)Да-а! У меня вчера уже тож что-то брючки не очень комфортно сидели... Придется на брюки с заниженной талией переходить
...
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:53
Да-а-а! Свои трудности порой меркнут, когда узнаешь о чужих..
.. Я только сегодня своему устроила трепку из-за того, что он со мной почти не общается
- хлопоты у него, постоянно некогда..., но я его хоть каждое утро вижу...
Дела-а-а! А ты то в такой режим втянулась? Или все-таки иногда червячек грызет? Вот я бы наверно не смогла так... Вроде и не одна, и даже в парк пойти не с кем... Женюлечка... я прям расстроилась...
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:04
Ой спасибо Женя за приглашение в подруги, у меня самой подруг нет, так как я всего 3 месяца как алматинка)))Сижу все время дома, убираюсь, кушать варюСЕйчас лето начнется,я каждый день по парку Горького гулять буду.В том году почти каждый день туду с подругой ходили.А в этом году у меня другая компания ))) пока безмолвная,но такая родная )))))) Я на каруселях кататься люблю.Уважаю "цепочку" и "колесо обозрения".Еще караоке люблю ))))) домой торопиться не надо,кушать,готовить не к спеху...когда любимого нет - живу в свое удовольствие.Так сказать,компенсирую )))))
Вот если еще в бассейн собирусь,вообще красота будет ))))) и за него спокойна - деньги в семью зарабатывает.Выматывается только,жалко его очень.Он у меня махонький такой,как я )))))))) еще и младше почти на год ))))))
Мне бы подружек в РЕАЛЬНОЙ жизни еще найти и совсем хорошо будет )))))) у всех девок моих семьи,дети,парни...... такого свободного графика как у меня нет.После работы все домой к мужьям.А я могу в будний день на Капчик сорваться )))) но туда одной боязно.
Так что Алматиночки,милости прошу в круг подружек по гулянкам и вообще,по жизни )))))))
Отправлено 05 апреля 2012 - 10:19
во, я тоже от этого страдаю..у меня график работы свободный..много времени есть, а подружки пашут с утра до вечера...а потом к детям...)))) их даже на выхи не вытащишь ...)))))))))))) да что ты ))))))))))))))))) нормально все ))))))))))) не расстраивайся ))))))))))))))))
ой,пря расстрогала меня )))))))))))))))))))))
все путем ))))))) привыкла я уже ))))вот когда он 1 или 2-3 дня только дома-это тяжело..... а в этот раз аж 5 дней.Подруга смеется,мол:"Что-то Рома задержался дома ))))) "
СЕйчас лето начнется,я каждый день по парку Горького гулять буду.В том году почти каждый день туду с подругой ходили.А в этом году у меня другая компания ))) пока безмолвная,но такая родная )))))) Я на каруселях кататься люблю.Уважаю "цепочку" и "колесо обозрения".Еще караоке люблю ))))) домой торопиться не надо,кушать,готовить не к спеху...когда любимого нет - живу в свое удовольствие.Так сказать,компенсирую )))))
Вот если еще в бассейн собирусь,вообще красота будет ))))) и за него спокойна - деньги в семью зарабатывает.Выматывается только,жалко его очень.Он у меня махонький такой,как я )))))))) еще и младше почти на год ))))))
Мне бы подружек в РЕАЛЬНОЙ жизни еще найти и совсем хорошо будет )))))) у всех девок моих семьи,дети,парни...... такого свободного графика как у меня нет.После работы все домой к мужьям.А я могу в будний день на Капчик сорваться )))) но туда одной боязно.
Так что Алматиночки,милости прошу в круг подружек по гулянкам и вообще,по жизни )))))))
Отправлено 05 апреля 2012 - 11:30
Ну и Слава Богу!)))))))))))) да что ты ))))))))))))))))) нормально все ))))))))))) не расстраивайся ))))))))))))))))
ой,пря расстрогала меня )))))))))))))))))))))
все путем ))))))) привыкла я уже ))))вот когда он 1 или 2-3 дня только дома-это тяжело..... а в этот раз аж 5 дней.Подруга смеется,мол:"Что-то Рома задержался дома ))))) "
Девоньки мои! Как посмотрю - я вообще в шоколаде... А ты Люб, из какого города (возможно в начале ты говорила, но я упустила)? Со свекрами живешь или отдельно? В каком районе города? И конечно давайте ДРУЖИТЬ!Ой спасибо Женя за приглашение в подруги, у меня самой подруг нет, так как я всего 3 месяца как алматинка)))Сижу все время дома, убираюсь, кушать варю
Значица, если я правильно поняла, то живешь ты рядом с парком Горького - это сравнительно не далеко (с учетом, что я за рулем, работаю в районе Пастера-Фурманова, а доча ходит на курсы английского Гоголя-Барибаева), качели-карусели я тоже просто ОБОЖАЮ! Одно НО - работаю я от звонка до звонкаСЕйчас лето начнется,я каждый день по парку Горького гулять буду.В том году почти каждый день туду с подругой ходили.А в этом году у меня другая компания ))) пока безмолвная,но такая родная )))))) Я на каруселях кататься люблю.Уважаю "цепочку" и "колесо обозрения".Еще караоке люблю ))))) домой торопиться не надо,кушать,готовить не к спеху...когда любимого нет - живу в свое удовольствие.Так сказать,компенсирую )))))
Сообщение отредактировал Пузырек: 05 апреля 2012 - 11:33
Отправлено 05 апреля 2012 - 22:18
Отправлено 06 апреля 2012 - 18:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных