Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#361 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 марта 2009 - 19:18

ну вот вообщем сейчас там тоже уплотнения как припервой только теперь эстетически выглядет не красиво :hip-hop: ...

#362 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 марта 2009 - 11:15

:wink: а кто нибудь пробовал свое молоко? какого вкуса?

#363 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 20 марта 2009 - 11:19

:wink: а кто нибудь пробовал свое молоко? какого вкуса?

Саш попробуй потом расскажешь..... =) Муж мой как-то начал приставать и получил порцию молочка, говорит вкусное, сладенькое такое..... :wink:

#364 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 20 марта 2009 - 11:20

=) а кто нибудь пробовал свое молоко? какого вкуса?

Моя сотрудница мужу омлет на своем молоке делала :wink: , противно как-то.

#365 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 11:43

Моя сотрудница мужу омлет на своем молоке делала :wink: , противно как-то.

=) а муж знал? :wink:

#366 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 20 марта 2009 - 11:44

у меня коллега на работе беременная, и говорит, "так люблю человечье молоко, скорее бы родить!" :wink:

#367 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 20 марта 2009 - 11:45

у меня коллега на работе беременная, и говорит, "так люблю человечье молоко, скорее бы родить!" :wink:

=) :wink: :wink: а где она его пробовола?!

#368 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 11:46

:wink: :wink: :wink: а где она его пробовола?!

:wink: мож у Лены? =)

#369 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 11:53

=) а муж знал? :wink:

Само интересно что знал :wink:, ну это слишком. :wink:

у меня коллега на работе беременная, и говорит, "так люблю человечье молоко, скорее бы родить!" =)

:blink: Ого! А крови ей не хочется человеческой? :wink:
Бедный ребеночек, мамка все молоко съест :wink:

#370 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 20 марта 2009 - 12:11

да уж. мне чет такое даже в голову не приходило...

#371 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 марта 2009 - 12:17

я как-то запарилась, и попробовала из бутылочки молоко :blink: сладкое :hi-hi: (а вообще хотела температуру попробовать :wink: )

#372 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 20 марта 2009 - 12:17

жуть свое молоко кошмар :wink: я даже нормально написать не могу =D :hi-hi: :blink:

#373 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 12:23

Когда лежала в роддоме, одна тетка с палаты молоком своим лицо протирала, говорит от пигментации хорошо помогает.

#374 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 12:45

Когда лежала в роддоме, одна тетка с палаты молоком своим лицо протирала, говорит от пигментации хорошо помогает.

Ну это я слышала, мне расказывали и еще типа (пардон) сперма полезна для лицо но ни то не другое не пробовала :hi-hi:

#375 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 20 марта 2009 - 12:48

Ну это я слышала, мне расказывали и еще типа (пардон) сперма полезна для лицо но ни то не другое не пробовала :hi-hi:

:blink: :wink: =D =( :hi-hi: :hi-hi: это какие-то маньяки придумали, наверное :hi-hi:

#376 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 12:49

Да спрема животных даже во многих кремах присутствует :blink:

#377 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 12:52

Да спрема животных даже во многих кремах присутствует =(

:hi-hi: :blink: :wink: да вы что!!!! никогда об этом не слышала =D . А как же ее в составе продукта низывают интересно?

#378 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 12:53

Да спрема животных даже во многих кремах присутствует :blink:

Да да да, мне врач типа говорит когда мужики канчают рожу девки мажут и типа все хорошо :hi-hi:

#379 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 20 марта 2009 - 12:55

:hi-hi: :blink: :wink: =D оборжалась пока начало читала

Недавно у моей знакомой случилась трагедия: показалось дно у баночки с кремом.

Да не с простым, а действительно с золотым – и по цене, и по качеству. Спермацетовый крем превзошел все ожидания Алины: кожа нежная-нежная, никакой аллергии, наоборот, налицо лечебный эффект – исчезло шелушение, раздражение… Привез чудо-крем Алине из Франции любимый человек. И вот крем заканчивается, а точно такого же ни в одном магазине города нет.

Но недаром у истинно русского человека в голове вместо мозгов содержится смекалка. Алина решила крем разбавить – чтобы дольше не кончался. Ну а так как крем спермацетовый, то разбавлять его девушка решила… Догадались, чем?

К решению проблемы Алина подключила того самого любимого человека, что привез ей из Франции чудо-средство: мол, ты кашу заварил, ты все дело начал, тебе и… заканчивать. Не будем вдаваться в подробности решения проблемы, скажем только, что к утру Алина насобирала достаточное количество «натурального продукта» и перемешала его с остатками крема.

Результат произошел все самые смелые ожидания: остатки крема просто… свернулись. Не будем пересказывать все сказанные сквозь слезы Алиной «добрые» слова в адрес русских мужиков, у которых «даже сперму и ту с европейской не сравнить…»

Но, оказывается, Алине еще повезло. Остатки крема вместе с «натуральным продуктом» она выбросила. А вот еще леди, обладающая недюжинной смекалкой, решила вообще денег на заморские кремы не тратить, а намазаться неразбавленным «натуральным продуктом». Не знаю, где она набрала столько «продукта», чтобы густо покрыть им лицо, шею, декольте и втереть в корни волос (чтоб росли гуще), но результат даже не налицо, а в буквальном смысле на лице: прыщи, раздражение, плюс волосы начали вылезать. Диагноз: аллергия.

Разумеется, в адрес русских мужчин снова было высказано много «лестного»…
Проконсультировавшись у косметолога, мы выяснили, что русские мужчины тут ни причем. Хотя бы потому, что к спермацетовом крему ни русская, ни французская сперма никакого отношения не имеют…

Помните, в фильме «Москва слезам не верит» героини шепчутся о «китовом» креме: «Намажешься вечером, и утром – как девочка!» И хихикают. Нет-нет, не думайте!.. Они хихикают неправильно. Действительно, спермацет берут у кита (точнее, кашалота), но это вовсе не то, что думают большинство российских женщин. Поскольку спермацет – это воскоподобное вещество (смесь глицеринов и алифатических спиртов), светлая крупнокристаллическая масса без вкуса и запаха, содержащаяся в особом мешке головы кашалота.

Спермацетовый крем обладает регенерирующим, противовоспалительным действием. Этот эффект достигается благодаря спермацету. Разумеется, никакого отношения к сперме это вещество не имеет.

Кстати, кремы с использованием не спермацета, а спермы, существуют в природе. Косметологическая ценность спермы определяется наличием в ее составе чрезвычайно полезных веществ: фермент гиалуронидаза, который повышает снижающуюся с возрастом проницаемость кожи, способствует более легкому проникновению через нее других компонентов спермы и крема, повышает эффективность воздействия любых косметических средств; «гормоноподобные» вещества, ускоряющие деление и рост клеток; протеолитические и энергообеспечивающие ферменты, наличие которых также ускоряет процесс деления обновления клеток. А некоторые парфюмеры используют сперму животных для повышения стойкости аромата духов.

Кстати, в России тоже производится подобная косметика: например, кремы с содержанием спермы петуха, серого морского ежа и компонентов эмбриона курицы производит одна из сибирских фабрик.

Однако, несмотря на всю свою полезность, использование спермы в качестве биологически активных добавок к косметическим композициям таит в себе и некоторые опасности.

Во-первых, спермосодержащими масками и кремами не следует увлекаться раньше 30-35 лет, так как в этом случае может наблюдаться утончение верхнего защитного слоя кожи и появление «молодежной угревой сыпи».

Во-вторых, необходимо соблюдать условия использования таких кремовых композиций (возраст, интенсивность и частота нанесения), которые должны быть отчетливо сформулированы в аннотациях, сопровождающих каждую баночку крема. Количество спермы, содержащейся в одноразовой «порции» косметического средства, наносимого на кожу, невелико – миллиграммы. А если намазюкать «натуральным продуктом» все лицо, шею и грудь?..

В-третьих, существует опасность переноса некоторых заболеваний от донора спермы на потребителя спермосодержащих препаратов: даже в промышленных масштабах сперма трудноочищаема от вирусных частиц без существенной потери качества.

Производители спермосодержащей косметики либо проводят аттестацию донорской спермы на отсутствие многочисленных вирусов и бактерий, что очень сложно и трудоемко, либо используют сперму низкоорганизованных животных: серых морских ежей или других морских беспозвоночных. Их сперма более безопасна, чем например, сперма петуха, барана, быка, хряка или человека. Свиньи вообще болеют всеми болезнями, которыми болеет человек.

К тому же при производстве кремов используется инактивированная сперма, то есть сперма, где сперматозоиды обездвижены и не способны на оплодотворение.

Если даже в промышленных масштабах сложно очистить сперму от вирусов и бактерий, то что говорить о «натуральном продукте», без меры наносимом на кожу отдельными дамами?! Известно, что, всасываясь во влагалище, сперма оказывает благоприятное воздействие на организм женщины, улучшая ее самочувствие, иммунную защиту, обмен веществ и т.п. Но – увы – попав на кожу, сперма не только может вызвать аллергию, но и является прекрасной средой для различных вирусов, бактерий и грибков.

Кое-где можно прочитать призвания использовать «натуральный продукт» в натуральном виде. Так, в нескольких женских журналах мне попались на глаза рекомендации к действию под броскими заголовками вроде: «Лицом к сперме» или «Вредна ли сперма для здоровья?»

Авторы абсолютно и безоговорочно уверены в том, что не вредна, а следовательно, «этим можно пользоваться при прерванном половом акте, втирая сперму в кожу тела и лица» (кстати, вопрос: при или все-таки после?).

Предлагаются и «эксклюзивные рецепты»: смесь из100 г цельного молока, 5 г спермы и яичного желтка или 100 г молока, 5 г спермы и 10 г пчелиного меда (для сухой кожи молоко можно заменить сливками, а для девитаминизированной – добавить соки ягод и фруктов).

Правда, советчики забывают предупредить даже о том, что у многих людей наблюдается аллергия на молоко, мед и определенные ягоды и фрукты, и без консультации с аллергологом любые эксперименты с «народными средствами» проводить не следует, тем более людям с «проблемной» кожей. Ну а о возможных побочных эффектах спермы тем более не упоминается.

http://shkolazhizni....chive/0/n-2616/

#380 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 12:56

Да да да, мне врач типа говорит когда мужики канчают рожу девки мажут и типа все хорошо :hi-hi:

ну и экстримал твой врач :wink: а может это он на что-то намекнуть хотел :blink: =D ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz