Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#365 Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 16:55
Я конечно могу спереть это всё на гормоны, но он меня реально достал..(((((
Я устала работать, я устала обо всём думать и решать все вопросы...а его ничего не интересует, только пожрать, поспать, поиграть в нете...ВСЁ!!!!!
Как всегда проблемы денежные-я устала всё на себе тащить...приносит свои 100 тыс., в месяц, а расходы у нас 350-450 тыс. (ипотеку платим), да и покушать он любит вкусно и разнообразно.., плюс потсоянно ходим в кино где он пьет, а не я, в кафе и т.д. короче достало всё!!!
Вот вы когда мужу говорите что нет денег что он делает? Мой мимо ушей пропускает...и плевать он хотел..знает что пойду я и мамы займу на крайняк....((((
А вчера представляете, перед моими родственниками заявил что он больше мне денег давать не будет (это свои вшивые 100 тыс.), а то ему надоело слушать что денег не хватает от меня..))) Я чуть не упала....аж села на стул..., я зарабатываю по 300-400 тыс., всё пру в дом...., одежду ему покупаю, подарки ему дорогие дарю, а оказалось что не планомерно трачу деньги (свои)... при том что себе я нихрена ничего такого не покупаю..(((
И я еще веду статью расходов и доходов, каждый 500 тенге записываю куда дела, мама посоветовала..., я ему их показываю...он смотрит и всё равно тупит..мля....!!!
Сообщение отредактировал Риана: 27 февраля 2012 - 16:56
#366 Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 17:28
#368 Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 17:44
#370 Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 22:04
надеюсь все у тебя будет хорошо! и ты помиришься с мужем! будем заходить в гости!
#371 Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 00:46
Но с этим нужно что-то делать.Сесть,поговорить.Еще раз свои записи показать.Пусть уже взрослого человека включает!
Может попробовать разыграть?Пряч деньги,прекрати походы по кафэ и кино,порибедняйся хотябы месяцок!А дорогие подарки для него ВООБЩЕ исключи из своей жизни!Только на юбилеи и то не на все!Он только слышит от тебя:"Денег нет!" Но не видит.Так покажи )))) Себе,естественно, ни в чем не отказывай.Дома же ты готовишь,и как я поняла,совсем не дурно ))))) умница!!!!! Какие тогда могут быть кафэ?!
К маме пошел ))))) пусть идет ))))) пусть перебесится,или как написали выше - перекапризничает....Ниче,прийдет,никуда не денется )))) статистика ))))))
Может предложить ему некую схему распределения ваших доходов и семейных расходов?На листке бумаги по центру сверху его 100 000 тенге.От суммы стрелочки обязательных затрат в месяц:Ипотека,Кварт плата,Обучение сына,Анализы,Походы по врачам,Продукты,Бензин,Единицы и т.п. Где-то на 2-3 пункте его 100 000 исчерпают себя.Он увидит сколько еще нужно ТЕБЕ заработать,чтобы опалтить остальные нужды.При этом он хочет на что-то развлекаться,да и откладывание денег никто не отменял!Говори с некой усталостью в голосе,расстройством,что тебя не понимает ОН,твой мужчина,на которого у тебя надежды.Упомяни свое "положение" )))))) кажется он совсем об этом забывает!!!!Объясни,что поддержки в нем ищешь,а не капризы его выслушивать и на ребячество глядеть!
... деже не знаю..... уж если не поймет.... тогда тяжеловато конечно тебе будет....Мне бы было.Для меня непонимание-самое страшное,что может быть в семейных отношениях.В первую очередь супруги друзями быть должны!Уважение,понимание,доверие - залог счастливой семейной жизни!
В жизни еще столько трудностей быть может!Отсутствие денег,а в вашем случае не отсутствие,а просто период такой - попредержаться нужно... так вот,даже отсутствие денег-далеко не самая большая проблема,которая может быть!Он и это должен понимать!Мы еще когда встречались с Ромкой ссорились когда - я в пример родителей своих приводила.У нас был период - хлеба не на что было купить.Мы с мамой на местный базар ходили зеркала продавали.Папе зар плату не выдавали-он по ночам вагоны разгружал,да приворовывал.И я говорила,если мы из-за такой мелочи так сильно поругаться можем (в основном амбиции по молодости )))))) ),то грош цена нашей любви!!!!!!Испытание по жизни будут всегда!И если один вспоткнулся,другой руку подать должет,тем более мужчина!!!!!!
Надеюсь,что-нибудь да пригодиться..... Отношения сразу выправлять нужно.Ситуации имеют свойство повторяться )))))))
Всего самого наилучшего вам обоим )))))))
Пиши о примерении ))))))
#372 Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:21
Этот...так и не пришел ночевать...вчера где то в 10 написал смс, "может ты за мной все таки заедешь и заберешь", я чуть не офигела, 10 вечера...я с пузом по гололёду поеду за ним....аха...щас..., видимо жрать захотел...а мамы то дома нет и холодильник пуст.., я ему ответила "нет, ты свой выбор сделал". Все...тишина..., из за вчерашнего расстройства и слез пуз так скакал вечером, уснуть не могла, ляля моя испереживалась вся..(((
не знаю что будет сегодня, у моего мужа ужасный характер..это знаете какой...тихий и паганый..., если мой первый муж мог наорать и тут же остыть, все обговорить, то этот будет молчать...обижаться как девка и игнорировать тебя, поэтому в данной ситуации он может прийти...собрать вещи и уйти.., я его знаю, а еще я знаю что я никогда за ним бегать не буду..)))
#376 Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 19:25
Со мной даже не разговаривает, как будто это я не ночевала дома...ваще оборзел....даже не знаю что сказать ....???!!!!!
Врачиха моя звонила, сказала что анализ на тройной тест хороший, риск минимальный, хоть что тот приятное за день..)))
И доча сегодня мало шевелилась...или вообще не шевелилась...не могу понять блин...(((
Сообщение отредактировал Риана: 28 февраля 2012 - 19:28
#377 Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 21:51
Ужасная ситуация конечно. Но ты не переживай, главное сейчас это твоя девочка, с красивым именем ))) (я помню ты писала, что для дочи имя придумала необычное. Ты волнуешься и ей там плохо.
Муж наверное просто не знает как быть, поэтому так себя ведет. Слабые нынче мужчины (не все конечно, есть исключения). Но что поделать если нам такие достались ))) Я тебя очень хорошо понимаю. Знакомая ситуация с деньгами....(только я увы не предприниматель и ситуация у меня похуже). А муж твой уже привык наверное, что ты все можешь сама, и ему так удобно... Нужно либо смириться (ты ведь его за что-то полюбила), либо зачем он такой нужен, если все можешь сама и без него (извиняюсь за резкость).
Ну я думаю он еще попросит у тебя прощения, ты главное не переживай так, пожалуйста!!!!
#378 Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 09:32
#379 Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:45
#380 Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 21:36
Потом поехала к подруге в ресторан (она у меня дирехтор), и как вкусно поела...мммм....мнямушки...)))
Потом этого забрала, так до сих пор через губу и разговаривает..я хотя тоже желанием не грю, зашли в магазин...всё купила, а он как носильшик носит..., он щас пост держит, так у нас дома ничего такого и нет...какая это экономия девочки...мне и ребёнку так мало надо оказывается...булочка с маслом..немного фруктов...ребенок в школе ест..., а мужики жрут конечно...ужс..)))
Малышек прыгает..всё хорошо..вот пока такие новости..)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных