Перейти к содержимому

Фотография

L`enfant Royal

Сообщений в теме: 1520

#361 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 февраля 2012 - 23:54

))))) смешно )))))) молодцы ))))))
и про запах новорожденных ты верно заметила - божественно )))))
Рада,что все хорошо )))))

#362 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 февраля 2012 - 12:29

C покупочками тебя!!!! Понравились подарки сестре? Так класно описала запах!!!! У тебя уже через неделю половина срока беременности будет, 20 неделек ))). А потом время совсем быстро полетит )))

#363 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 27 февраля 2012 - 15:36

Привет,красавишна!Это хорошо что мужу не попало :hip-hop:
Про запах деточек-тонко подмечено.А у тебя уже почти половина срока.Будешь вещички прикупать или еще подождешь?

#364 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2012

Отправлено 27 февраля 2012 - 15:58

А еще я её нюхала постоянно, как она пахнеет....божественно, так пахнет только любовь наверное..)))

Говорят запах новорожденных - запах Рая)))))

#365 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 27 февраля 2012 - 16:55

Привет девочки....чет я сегодня злая как собака...так устала..с мужем только что поругалась и нахер его послала...и не поеду его с работы забирать!!!
Я конечно могу спереть это всё на гормоны, но он меня реально достал..(((((
Я устала работать, я устала обо всём думать и решать все вопросы...а его ничего не интересует, только пожрать, поспать, поиграть в нете...ВСЁ!!!!!
Как всегда проблемы денежные-я устала всё на себе тащить...приносит свои 100 тыс., в месяц, а расходы у нас 350-450 тыс. (ипотеку платим), да и покушать он любит вкусно и разнообразно.., плюс потсоянно ходим в кино где он пьет, а не я, в кафе и т.д. короче достало всё!!!
Вот вы когда мужу говорите что нет денег что он делает? Мой мимо ушей пропускает...и плевать он хотел..знает что пойду я и мамы займу на крайняк....((((
А вчера представляете, перед моими родственниками заявил что он больше мне денег давать не будет (это свои вшивые 100 тыс.), а то ему надоело слушать что денег не хватает от меня..))) Я чуть не упала....аж села на стул..., я зарабатываю по 300-400 тыс., всё пру в дом...., одежду ему покупаю, подарки ему дорогие дарю, а оказалось что не планомерно трачу деньги (свои)... при том что себе я нихрена ничего такого не покупаю..(((
И я еще веду статью расходов и доходов, каждый 500 тенге записываю куда дела, мама посоветовала..., я ему их показываю...он смотрит и всё равно тупит..мля....!!!

Сообщение отредактировал Риана: 27 февраля 2012 - 16:56

#366 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:28

Сейчас позвонил и сказал что не придет домой ночевать, что будет ночевать у матери ( она в России, ключи ему оставила), потому как я его не забрала и денег на такси у него нет, хотя с утра я ему 1000 тенге дала ...прикиньте девочки?...совсем меня за дуру держит.!!!

#367 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:29

Привет Риана! Терпения Вам с мужем) чтобы все наладилось)!

#368 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:44

Понимаю, что бесит! Ну дай ему покапризничать! Ну день у мамы поночует, а потом куда? Домой! Где вкусно ест и сладко спит! Сильной женщиной быть очень сложно, но спокойнее для себя и детей. Не грузи свою голову грустными мыслями, скажи себе, что он в командировке и спокойно отдыхай... Думай больше о себе, о сыне и о малыше, поверь - это намного важнее.

#369 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:45

Рианочка,не переживайте так!все дай Аллах наладится!мужья,они всегда не понимают чего от них хотят,это наверное их природа такими создала :hi-hi: но ниче скоро поймет все и надеюсь,еще извинится!

#370 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 февраля 2012 - 22:04

Риана, привет!!! прочитала весь дневничок!!! ты красавица!!! дай Бог всем так выглядеть в 30!!! поздравляю с пузиком!!! я на все 100 млн.% понимаю какая это радость!!! у меня кости болели наверное с 1 дня беременности))) копчик болел ужасно! чуть не так посижу мин 5 и ппц- встать не могу!!! недель с 30 начался АД- чуть перехожу пешком и не могу ни встать ни сесть...один раз у Иринки в гостях была (мы с ней на диван заваливались всегда), собралась встать, а нога соскользнула с дивана так у меня искры из глаз полетели, слова сказать не могу, а Иринка сидит и с огроменными глазами спрашивает- что схватки?))) вот пока она мне ногу не подняла на место я даже вздохнуть не могла))) тонус матки тоже всю беременность был моим верным другом- живот болел ужасно, пила дюфастон, потом сидела на ношпе и папаверине, спасалась бандажом с ним вообще редко болел живот, только когда перенервничаю, а так с 13 недель и до...недель до 30 я его не снимала почти, оч он меня спас, а после родов пузо утягивала- незнаю бандаж помог или сам пуз ушел, но я пришла в форму! гормоны это жуть- я столько слез пролила, при чем без повода- просто грустно, ух и попила же я крови своему начальству!!!!)))) поздравляю с шевелюками- это неописуемые ощущения!!! как же я по ним скучаю!!! это самое приятное в беременности!!!

надеюсь все у тебя будет хорошо! и ты помиришься с мужем! будем заходить в гости!

#371 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 00:46

Конечно они помирятся!!!
Но с этим нужно что-то делать.Сесть,поговорить.Еще раз свои записи показать.Пусть уже взрослого человека включает!
Может попробовать разыграть?Пряч деньги,прекрати походы по кафэ и кино,порибедняйся хотябы месяцок!А дорогие подарки для него ВООБЩЕ исключи из своей жизни!Только на юбилеи и то не на все!Он только слышит от тебя:"Денег нет!" Но не видит.Так покажи )))) Себе,естественно, ни в чем не отказывай.Дома же ты готовишь,и как я поняла,совсем не дурно ))))) умница!!!!! Какие тогда могут быть кафэ?!
К маме пошел ))))) пусть идет ))))) пусть перебесится,или как написали выше - перекапризничает....Ниче,прийдет,никуда не денется )))) статистика ))))))
Может предложить ему некую схему распределения ваших доходов и семейных расходов?На листке бумаги по центру сверху его 100 000 тенге.От суммы стрелочки обязательных затрат в месяц:Ипотека,Кварт плата,Обучение сына,Анализы,Походы по врачам,Продукты,Бензин,Единицы и т.п. Где-то на 2-3 пункте его 100 000 исчерпают себя.Он увидит сколько еще нужно ТЕБЕ заработать,чтобы опалтить остальные нужды.При этом он хочет на что-то развлекаться,да и откладывание денег никто не отменял!Говори с некой усталостью в голосе,расстройством,что тебя не понимает ОН,твой мужчина,на которого у тебя надежды.Упомяни свое "положение" )))))) кажется он совсем об этом забывает!!!!Объясни,что поддержки в нем ищешь,а не капризы его выслушивать и на ребячество глядеть!
... деже не знаю..... уж если не поймет.... тогда тяжеловато конечно тебе будет....Мне бы было.Для меня непонимание-самое страшное,что может быть в семейных отношениях.В первую очередь супруги друзями быть должны!Уважение,понимание,доверие - залог счастливой семейной жизни!
В жизни еще столько трудностей быть может!Отсутствие денег,а в вашем случае не отсутствие,а просто период такой - попредержаться нужно... так вот,даже отсутствие денег-далеко не самая большая проблема,которая может быть!Он и это должен понимать!Мы еще когда встречались с Ромкой ссорились когда - я в пример родителей своих приводила.У нас был период - хлеба не на что было купить.Мы с мамой на местный базар ходили зеркала продавали.Папе зар плату не выдавали-он по ночам вагоны разгружал,да приворовывал.И я говорила,если мы из-за такой мелочи так сильно поругаться можем (в основном амбиции по молодости )))))) ),то грош цена нашей любви!!!!!!Испытание по жизни будут всегда!И если один вспоткнулся,другой руку подать должет,тем более мужчина!!!!!!
Надеюсь,что-нибудь да пригодиться..... Отношения сразу выправлять нужно.Ситуации имеют свойство повторяться )))))))
Всего самого наилучшего вам обоим )))))))
Пиши о примерении ))))))

#372 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:21

Спасибо девочки за теплые слова, так приятно от вас их слышать, столько в них мудрости и спокойствия..)))
Этот...так и не пришел ночевать...вчера где то в 10 написал смс, "может ты за мной все таки заедешь и заберешь", я чуть не офигела, 10 вечера...я с пузом по гололёду поеду за ним....аха...щас..., видимо жрать захотел...а мамы то дома нет и холодильник пуст.., я ему ответила "нет, ты свой выбор сделал". Все...тишина..., из за вчерашнего расстройства и слез пуз так скакал вечером, уснуть не могла, ляля моя испереживалась вся..(((
не знаю что будет сегодня, у моего мужа ужасный характер..это знаете какой...тихий и паганый..., если мой первый муж мог наорать и тут же остыть, все обговорить, то этот будет молчать...обижаться как девка и игнорировать тебя, поэтому в данной ситуации он может прийти...собрать вещи и уйти.., я его знаю, а еще я знаю что я никогда за ним бегать не буду..)))

#373 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:52

Рианочка,лезть не буду,чужая семья потемки,но ты главное себя береги,не нервничай,думай о доченьке!!!!!!

#374 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:23

не дай Бог,таких крайностей!желаю скорейшего примерения!чтоб муж осознал вину и пришел просить прощения,надеюсь,что вспомнит про "положение!"много не нервничай,пузико потом родится нервным))
желаю гармонии в семье,понимаю доверия!любви!

#375 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 18:26

Риана, ты как? Как настроение и самочувствие? Не пропадай - мы волнуемся!

#376 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 28 февраля 2012 - 19:25

Сегодня ближе к 5 звонит, и спрашивает заберу я его или нет, я ему говорю что нет...что он пешком хорошо ходит, так он приперся домой как ни в чем не бывало, пожрал и спать лег...прикиньте? Он сроду не ложился так рано в 6-30 спать, видима цука не спал ночью...а что тогда делал? Сволочь...
Со мной даже не разговаривает, как будто это я не ночевала дома...ваще оборзел....даже не знаю что сказать ....???!!!!!
Врачиха моя звонила, сказала что анализ на тройной тест хороший, риск минимальный, хоть что тот приятное за день..)))
И доча сегодня мало шевелилась...или вообще не шевелилась...не могу понять блин...(((

Сообщение отредактировал Риана: 28 февраля 2012 - 19:28

#377 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 28 февраля 2012 - 21:51

Привет, Рианочка.
Ужасная ситуация конечно. Но ты не переживай, главное сейчас это твоя девочка, с красивым именем ))) (я помню ты писала, что для дочи имя придумала необычное. Ты волнуешься и ей там плохо.
Муж наверное просто не знает как быть, поэтому так себя ведет. Слабые нынче мужчины (не все конечно, есть исключения). Но что поделать если нам такие достались ))) Я тебя очень хорошо понимаю. Знакомая ситуация с деньгами....(только я увы не предприниматель и ситуация у меня похуже). А муж твой уже привык наверное, что ты все можешь сама, и ему так удобно... Нужно либо смириться (ты ведь его за что-то полюбила), либо зачем он такой нужен, если все можешь сама и без него (извиняюсь за резкость).
Ну я думаю он еще попросит у тебя прощения, ты главное не переживай так, пожалуйста!!!!

#378 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 февраля 2012 - 09:32

Рианочка! ты такая красавица!!! да он боготворить тебя обязан за то что ты рядом!!! да еще и оплачиваешь все расходи...как я поняла его з\п даже на ипотеку не хватит...а чего он тогда вые...живается???!!!! а доча не шевелится потому что ты переживаешь! у меня тоже так было! так что ничего криминального- больше позитива!!! надеюсь скоро помиритесь!

#379 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:45

А не разговаривает, потому что ему сказать-то нечего! Больно уж его поступки на детский сад похожи... Теперь занял выжидательную позицию униженного и оскорбленного - как же мальчика не забрали домой, по его мнению ты проведя ночь без своей драгоценной половины, должна была (сорри) попу в горсть собрать и нестись по его первому звонку теряя тапочки на край земли. Не получилось - будем изображать жертву бухенвальда, а потом еще пару дней будем периодически сидеть с задумчивым видом роденовского мыслителя... Знаем, проходили. Это просто такая категория мужиков - они в общем и целом неплохие, но достают своими тупыми заморочками периодически до одури. Мне иногда своего бывшего супруга очень хотелось слегка придушить... Терпения тебе, Рианочка! Но успокою - это с годами появляется. Такие мужики, как твой муж, великие дрессировщики - вырабатывают пофигизм у женщины практически на уровне собаки Павлова! Все будет здорово, не заморачивайся и ищи в любой, даже самой поганой ситуации положительные стороны. На самом деле это не очень трудно! Больше позитива и хвост пистолетом!

#380 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:36

Спасибо девочки, сегодня у меня хорошее настроение, правда устала очень, с мамой целый день в каскелени были, дачу оформляли..)))
Потом поехала к подруге в ресторан (она у меня дирехтор), и как вкусно поела...мммм....мнямушки...)))
Потом этого забрала, так до сих пор через губу и разговаривает..я хотя тоже желанием не грю, зашли в магазин...всё купила, а он как носильшик носит..., он щас пост держит, так у нас дома ничего такого и нет...какая это экономия девочки...мне и ребёнку так мало надо оказывается...булочка с маслом..немного фруктов...ребенок в школе ест..., а мужики жрут конечно...ужс..)))
Малышек прыгает..всё хорошо..вот пока такие новости..)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz