Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#364 Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 09:12
Маня, врут твои весы))) не должны так цифры скакать
Мда... все-таки надо объемы замерять для верности... Вообще то я раз в неделю взвешиваюсь и пока меня килограммы больше интересуют, чем граммы. Попробую батарейку поменять.
Катя, удачи тебе, надеюсь все получится. Хотя гормоны конечно штука коварная, никогда не знаешь что от них ожидать...
Девочки, как у вас с физ нагрузками?
Вот у меня никак пока((( Скачала себе танцы и пилатес и на этом все... Все время дела поважнее находятся...
#365 Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 11:34
К слову ,я сдержалась!!!
Ничего из приготовленного не съела, хотя запахи летали по всей квартире и от них кружилась голова
Но по правде говоря, кушать-то и некогда было, то Рмку кормила, то мыла, то переодевала, то подносила, уносила мыла, короче развлекала себя от еды как только могла.
Тихонечко горжусь собой!
Вчера моя мама очень удивилась, когда заметила,что на мне штаны болтаются говорит:-
"А ты и правда, сильно похудела!"
И, постоянно критикующий мою фигуру, брат даже комплимент сделал
вот она моя награда!!!!
Утром был отвесик.
Ещё чуть чуть и увижу цифру 71!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА))))))))))))))
Midnight, а торт едва привезли сразу же стали есть ,едва я нож принесла, но я сееб отхватила самый большой кусок!
Сегодня с утра съела
Маня у меня из физ .нагрузок только прогулки с сыном и таскание его в коляске\санках и ежедневное качание пресса 10 минут. Больше не могу заниматься, а желание есть. Я ведь до Б. занималась дома и у мня куча дисков. Так хочу возобновить, но пока нерально((((((((((
#366 Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 11:40
Я больше не хочу быть такой!!!!!!!!!!
Когда я хочу что-нибудь скушать, а мне нельзя - вспоминается фраза К.Мосс
"То,что у тебя в желудке не видит никто, а фигуру видно всем!!!"
#371 Off
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:27
в общем. я продолжаю Жрать. решила что потом похудею как -нибудь. и даже новогодний корпо меня не убедил. (купила утяжки сегодня. раньше ржала когда их видела. а теперь и сама... )
Мужу грю - чтобы мне похудеть нужен ТОКСИКОЗ!
ну или просто беременность (я в первую и без токсикоза худела). вот.
так что либо после новогодних праздников. либо ....
#372 Off
Отправлено 23 декабря 2011 - 17:26
Завтра суббота, а значит -День моего отчёта.
На этой неделе у меня будет небольшой отвес,нелегко даются эти последние 4 кг
зато ....зато.... бёдра уже 95 см на День рождения сына обязательно куплю себе что-то новое из одежды, хочу вообще платье
Сообщение отредактировал Nadia***: 23 декабря 2011 - 17:29
#373 Off
Отправлено 23 декабря 2011 - 17:36
Я тоже сорвалась, чем больше думаю про диету, тем больше жру. Могу целый день не есть, так перекусами обходиться или на кофе сидеть, а вот после 6 так голод начинает подкатывать, когбуд то завтра голодные времена наступят.
Надя ты молодец
#374 Off
Отправлено 24 декабря 2011 - 01:57
А я нарушила немного во вторник, переставила местами ужин и обед, да еще и ужинать пришлось поздно. Просто муж готовил одно блюдо = домлама, я его долго упрашивала, ну и соответственно, оно 3 часа готовится, короче, только к 8 часам сели за стол. Но я немного поела совсем, картошка сверху готовится, я ее отдельно выложила, а себе мясо и овощи.
А остальные дни как обычно. Завтра взвешусь. Но у меня КД на носу, чувствую, что животик уже набух, поэтому, даже и не знаю, что весы покажут.
Впереди праздники, но срываться как с цепи и набрасываться на еду не собираюсь.
Всем удачных выходных!
#376 Off
Отправлено 24 декабря 2011 - 10:40
Да, маловато, но я ожидала,что будут спады, организму нелегко сразу терять столько кг, поэтому пока вот так. Но я не нарушаю, всё строго по системе, включая и грядущие Новогодние праздники
LulitaЯ стремлюсь пока к весу 68 кг. Т.е. мне ещё 4 кг осталось сбросить. В идеале хочу, конечно, 66-67, но там видно будет скорее бы лето и здравствуйте свежие овощи!!!
#377 Off
Отправлено 24 декабря 2011 - 11:28
У нас на НГ ничего грандиозного не планируется, но всё равно немного отступления будут от стандартного питания... Но есть и хороший момент, муж мне подарит абонемент в мой любимый фитнес-центр!!! так что с середины января пойду!!! буду к отпуску в форме!!!
#380 Off
Отправлено 24 декабря 2011 - 14:45
У меня вес стоит как вкопанный. Я даже взвешиваться перестала:))), надоело мне смотреть на этот скачущий туда-сюда кг.
До нг не скину запланированные 3 кг. Уже хотя бы 52 кг быть к корпоративу (но у нас до сих пор не наметили его дату и я даже думаю уже его не будет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных