Спасибо!
очень очень рады!
про шов не знаю,но от сильного смеха наверное может
муж тоже говорит, что наверное от сильного смеха)) даже посмеяться нельзя до коликов)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 февраля 2012 - 09:28
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:00
Сообщение отредактировал Риана: 07 февраля 2012 - 10:04
Отправлено 07 февраля 2012 - 14:42
Отправлено 08 февраля 2012 - 09:18
спасибо за поддержку.... седня хочу туда поехать и разобраться))Женичка, не могут они так долго анализы делать. Может потеряли где?! Попробуйте к заведущему обратиться, может сразу и анализы ваши будут готовы. :)
Желаю Вам хороших результатов!!!
я тоже так думаю... скока можно уже тянуть... бесит другое что мой аг спокоен.... вот это бесит сильнее....Женечка наверное они просто потеряли ваш анализ, уж слишком долго они его делают)))
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:00
Отправлено 08 февраля 2012 - 12:04
вчера закончила пить дюфастон, пачка закончилась...я думала всё...а врач сказала что еще неделю по 0.5 таблетки...елки, это мне целую пачку купить надо за 2 тыс.чтобы 3 таблетки от туда выпить..(((
Отправлено 08 февраля 2012 - 15:08
только что позвонили с перинатального в пятницу на прием к генетику УРА!!!!! ДОЖДАЛАСЬ.......
значит на следующей неделе на узи...... я скоро увижу своего малыша..
.....дождаться не могу!!!
Отправлено 08 февраля 2012 - 16:24
Дюфастон нельзя резко бросать пить, поэтому не поленись купи,это сильный препарат.А мне Ембергенов в 12 недель сказал что похоже на пацана, но я надеюсь что он ошибся...))) вчера была у врача, она меня на внеплановое узи отправляет чтобы посмотреть поднялась плацента или нет ( у меня предлежание), так вот сейчас всех обзвонила нормальных врачей ни у кого места нет, еле к АШ записалась на четверг, вот и узнаю кто там у меня в животике живет..))) Что то так побаиваюсь я, ну надеюсь что все нормально..))
Блин, вчера закончила пить дюфастон, пачка закончилась...я думала всё...а врач сказала что еще неделю по 0.5 таблетки...елки, это мне целую пачку купить надо за 2 тыс.чтобы 3 таблетки от туда выпить..(((
Отправлено 08 февраля 2012 - 16:27
Natuse4ka, ты когда собираешься на УЗИ? Я уж очень хочу подглянутьНу вот и замечательно!!!
Только генетика сильно не слушай, а то они любят запугивать. Удачного похода на УЗИ!!! Уже наверно и пол определить можно...
Ждём новостей. :)))
Отправлено 08 февраля 2012 - 16:29
Отправлено 08 февраля 2012 - 17:00
Natuse4ka, ты когда собираешься на УЗИ? Я уж очень хочу подглянуть
кто там у меня сидит? Вот и спрашиваю.... Может тоже не терпится и когда собираешься?
Отправлено 08 февраля 2012 - 21:28
Отправлено 08 февраля 2012 - 22:41
Сообщение отредактировал zhuzhilka: 08 февраля 2012 - 22:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных