Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#361 Off   smile-zone

smile-zone

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 февраля 2012 - 09:21

:hi-hi: очень очень рады!
про шов не знаю,но от сильного смеха наверное может :hi-hi:

Спасибо!
муж тоже говорит, что наверное от сильного смеха)) даже посмеяться нельзя до коликов)))

#362 Off   smile-zone

smile-zone

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 09:28

у меня со вторым триместром наоборот жор пропал. ем мало, но часто.
нот вот спать капец как хочу. утром еле-еле встаю на работу, когда уже бежать надо, не то что завтракать.
а в выхи раньше 11-12 не могу себя поднять. жду не дождусь декрета, чтоб выспаться))
а малыш вовсю играет в футбол, толкается, пинает и именно на работе. дома он тихоня, спит, наверное))
пол нам сказали на 19 неделе. а вообще, опытный узист, говорят, может и с 16 недели увидеть.

#363 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 февраля 2012 - 10:00

А мне Ембергенов в 12 недель сказал что похоже на пацана, но я надеюсь что он ошибся...))) вчера была у врача, она меня на внеплановое узи отправляет чтобы посмотреть поднялась плацента или нет ( у меня предлежание), так вот сейчас всех обзвонила нормальных врачей ни у кого места нет, еле к АШ записалась на четверг, вот и узнаю кто там у меня в животике живет..))) Что то так побаиваюсь я, ну надеюсь что все нормально..))
Блин, вчера закончила пить дюфастон, пачка закончилась...я думала всё...а врач сказала что еще неделю по 0.5 таблетки...елки, это мне целую пачку купить надо за 2 тыс.чтобы 3 таблетки от туда выпить..(((

Сообщение отредактировал Риана: 07 февраля 2012 - 10:04

#364 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 февраля 2012 - 11:17

А я в пятницу пойду на УЗИ, надеюсь тоже пол узнать, но у нас в поликлинике, вроде, они не говорят пол, не знаю посмотрим, что скажут...

#365 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 февраля 2012 - 14:42

Девчонки, я уже вся извелась.... зла у меня не хватает на своего АГ и весь перинатальный, где я стаю на учете.... :blink:
рассказываю все по порядку...
27 декабря я пришла на прием к своему АГ... он назначил мне второй скрининг и визит к генетику... скрининг мне назначили на 9 января, а визит к генетику на 20 января, а после генетика сказал к нему зайти он назначит день узи...... 9 я сходила сдала кровь.. и спокойно сидела ждала 20, чтобы к генетику сходить ..19 звонят говорят извините ваши результаты не пришли.. поэтому визит к генетику отменяется и визит к моему АГ тоже. :m&b: ...я спросила когда примерно придут результаты мне сказали в понедельник уже придут и мы вам позвоним запишем на прием. в понедельник никто не позвонил... :rolleyes: я подождала до конца недели и позвонила сама мне сказали что еще анализы не пришли, как тока придут позвонят.... я подождала еще немного позвонила своему АГ... он сказал что от него ничего не зависит ждите .. спросила про узи так как срок уже подошел делать его... да и уже месяц прошел а я на приеме не была даже... он говорит ничего страшного..... :sad: время идет мне до сих пор не позвонили... а по первому узи по расчетам... то у меня уже 23 неделя...слов нет .... а по подсчетам АГ 21 неделя... сколько можно ... слов нет и зла тоже..
звонить не хочу, скажут ждите.... а я так уже хочу узнать кто у меня так мальчик или девочка :hi-hi: ........вот и вставай на учет платно после такого... :angry:
кто что посоветует... что делать????

#366 Off   Natuse4ka

Natuse4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:12

Женичка, не могут они так долго анализы делать. Может потеряли где?! Попробуйте к заведущему обратиться, может сразу и анализы ваши будут готовы. :)
Желаю Вам хороших результатов!!! :icon_confused:

Сообщение отредактировал Natuse4ka: 07 февраля 2012 - 18:16

#367 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 08 февраля 2012 - 00:07

Женечка наверное они просто потеряли ваш анализ, уж слишком долго они его делают))) :rolleyes:

#368 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 09:18

Женичка, не могут они так долго анализы делать. Может потеряли где?! Попробуйте к заведущему обратиться, может сразу и анализы ваши будут готовы. :)
Желаю Вам хороших результатов!!! :rolleyes:

спасибо за поддержку.... седня хочу туда поехать и разобраться))

Женечка наверное они просто потеряли ваш анализ, уж слишком долго они его делают))) =)

я тоже так думаю... скока можно уже тянуть... бесит другое что мой аг спокоен.... вот это бесит сильнее....

#369 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 08 февраля 2012 - 10:00

Ой, с этими анализами....у нас в Алмате тоже фигня, я сдала двойной тест в 12 недель(кровь), и через 3 недели мне сказали что его просто не сделали...что не так важен он? Нормально? Идиоты, зря в очереди час сидела и кровь сдавала!!! У нас в стране бардак!!!

#370 Off   Аксюта

Аксюта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2001

Отправлено 08 февраля 2012 - 10:21

Привет, пузатики.
Согласна со всеми, бардак везде что в платной что в бесплатной ЖК...

#371 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 08 февраля 2012 - 12:04

вчера закончила пить дюфастон, пачка закончилась...я думала всё...а врач сказала что еще неделю по 0.5 таблетки...елки, это мне целую пачку купить надо за 2 тыс.чтобы 3 таблетки от туда выпить..(((

А зачем всю пачку покупать, очень часто продают одну пластинку из упаковки.... Я так часто беру, когда надо, что-то допить)))

#372 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 14:04

только что позвонили с перинатального в пятницу на прием к генетику УРА!!!!! ДОЖДАЛАСЬ....... :blink: значит на следующей неделе на узи...... я скоро увижу своего малыша.. :rolleyes: .....дождаться не могу!!!

#373 Off   Natuse4ka

Natuse4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 15:08

только что позвонили с перинатального в пятницу на прием к генетику УРА!!!!! ДОЖДАЛАСЬ....... =( значит на следующей неделе на узи...... я скоро увижу своего малыша.. :blink: .....дождаться не могу!!!

Ну вот и замечательно!!! :rolleyes: Только генетика сильно не слушай, а то они любят запугивать. Удачного похода на УЗИ!!! Уже наверно и пол определить можно... :flower: Ждём новостей. :)))

#374 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 16:24

А мне Ембергенов в 12 недель сказал что похоже на пацана, но я надеюсь что он ошибся...))) вчера была у врача, она меня на внеплановое узи отправляет чтобы посмотреть поднялась плацента или нет ( у меня предлежание), так вот сейчас всех обзвонила нормальных врачей ни у кого места нет, еле к АШ записалась на четверг, вот и узнаю кто там у меня в животике живет..))) Что то так побаиваюсь я, ну надеюсь что все нормально..))
Блин, вчера закончила пить дюфастон, пачка закончилась...я думала всё...а врач сказала что еще неделю по 0.5 таблетки...елки, это мне целую пачку купить надо за 2 тыс.чтобы 3 таблетки от туда выпить..(((

Дюфастон нельзя резко бросать пить, поэтому не поленись купи,это сильный препарат.
Я с первой беременостью его пила, тоже и по пол таблетки и по четвертушке...

#375 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 08 февраля 2012 - 16:27

Ну вот и замечательно!!! :blink: Только генетика сильно не слушай, а то они любят запугивать. Удачного похода на УЗИ!!! Уже наверно и пол определить можно... :flower: Ждём новостей. :)))

Natuse4ka, ты когда собираешься на УЗИ? Я уж очень хочу подглянуть :rolleyes: кто там у меня сидит? Вот и спрашиваю.... Может тоже не терпится и когда собираешься?

#376 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 08 февраля 2012 - 16:29

Всем приветик. Девочки спасибо вам огромное, надеюсь скоро правильно ляжет.
Сегодня сон приснился, что я в род.доме и ребенок поворачивается как перед родами. Проснулась сразу же и где-то где ребра какие-то неприятные ощущения появились минут на 20. Мвот уже пол дня переживаю, почему были эти ощущуния неприятные и еще теперь в туалет часто бегаю. И как будто давит на моч. пузырь.
С дочей когда ходила ничего такого не помню, мож то что она сразу лежала правильно?!

#377 Off   Natuse4ka

Natuse4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 17:00

Natuse4ka, ты когда собираешься на УЗИ? Я уж очень хочу подглянуть :rolleyes: кто там у меня сидит? Вот и спрашиваю.... Может тоже не терпится и когда собираешься?

Мы на Узи ещё не скоро... Хотя я с нетерпением жду когда уже на второе узи надо будет!!! Первое УЗИ делали в 12 неделек... Узистка говорит:"Ой, что-то у вас так явно торчит..." =( У меня сердце в пятки, первые мысли:"Что-то не так что ли... что там торчит..." Потом до меня доходит про что она. :blink: Хотя обычно на таком сроке не понятно... Но говорит сильно на мальчика смахивает... :flower: Думаю, на втором узи уже точно скажут. А ещё наш ляля на узи танцевал. И руками и ногами. :))) Воть такие мы!

Fishk@_VKO, вам когда на узи?

#378 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 08 февраля 2012 - 21:06

А зачем всю пачку покупать, очень часто продают одну пластинку из упаковки.... Я так часто беру, когда надо, что-то допить)))

Дюфастон идет всего одна пластинка, сама до 22 недель на нем сидела, только я пила каждые 8 часов по 1 таблетке ...

#379 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 08 февраля 2012 - 21:28

Привет всем!
Мы были у генетика вчера в центре репродукции, врач сказала, что все хорошо, никаких отклонений нет по анализам и по прошлому УЗИ (18-19 недель) и отправили еще на УЗИ (сейчас 22-23). Сходили мы на УЗИ, все хорошо, все в норме!!! говорят - похоже, что девочка)))))))) в 13-14 недель делали предположение, что может быть мальчик))))))) посмотрим, кто же будет!))) но вчера узист сказала - похоже на девочку, ничего лишнего нет))))) но мой малыш так и не повернулся, чтобы его хорошенько рассмотрели :rolleyes:

#380 Off   zhuzhilka

zhuzhilka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2012

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:41

Привет всем))) Хочу к вам, летним))) Но могу родить и в конце мая, ПДР 2 июня! Пол мне сказали в 12 недель, что похоже на мальчика, потом подтвердили в 17 и еще раз подтвердили в 22 недели))) Вооот) :confused:

Сообщение отредактировал zhuzhilka: 08 февраля 2012 - 22:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz