Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Неожиданное, но очень желанное чудо :-)
Автор
OLena
, сен 11 2011 09:01
Сообщений в теме: 395
Off
Отправлено 11 марта 2012 - 13:27
Привет девочки!!! Спасибо вам огромное за поздравления. Мне очень-очень приятно. Аж до мурашек )))
Мы наконец-то дома. Вот нашлась минутка сюда заглянуть,чтобы выразить вам благодарность. Пока ничего не успеваю ))) Как только приспособлюсь буду заглядывать почаще. Спасибо вам еще раз. И с прошедшим вас 8 марта!!!!
Мы наконец-то дома. Вот нашлась минутка сюда заглянуть,чтобы выразить вам благодарность. Пока ничего не успеваю ))) Как только приспособлюсь буду заглядывать почаще. Спасибо вам еще раз. И с прошедшим вас 8 марта!!!!
Off
Отправлено 12 марта 2012 - 13:33
Приветик девочки, роднульки!!!!
Что-то на сайти по новому все непривычно. Да Владисавочка, датки сыночков рядышом ))) причем как я уже где-то выше писала что оба они рыбки и дракончики. ))))
Нам сегодня уже неделька. Время теперь понесется чувствую. Наверное на днях создам дневничок сынульки. Назвали сыночка Адис. Спим по разному то по 4 часа, то по 2 и встаем кушаем.
Переживаю за Мадиночку, уже наверное операция прошла, верю что все хорошо. Пока новостей нет. Но еще слишком рано. Если она в реанимации, там не разрешается пользоваться сотками.
О пупочке кто-нибудь скажите, надо обрабатывать или нет? Он у нас еще не отвалился. И можно ли купаться?
Что-то на сайти по новому все непривычно. Да Владисавочка, датки сыночков рядышом ))) причем как я уже где-то выше писала что оба они рыбки и дракончики. ))))
Нам сегодня уже неделька. Время теперь понесется чувствую. Наверное на днях создам дневничок сынульки. Назвали сыночка Адис. Спим по разному то по 4 часа, то по 2 и встаем кушаем.
Переживаю за Мадиночку, уже наверное операция прошла, верю что все хорошо. Пока новостей нет. Но еще слишком рано. Если она в реанимации, там не разрешается пользоваться сотками.
О пупочке кто-нибудь скажите, надо обрабатывать или нет? Он у нас еще не отвалился. И можно ли купаться?
Сообщение отредактировал OLena: 12 марта 2012 - 13:35
- Владиславочка это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2012 - 13:54
Оля привет! Поздравляю с выпиской! Как все прошло, как сама? Имя сыну выбрали опять необычное, классно! Как Диор к братику отнесся, помогает? Вопросов просто миллион! У меня малыш тоже "сел на попу", пытаюсь перевернуть, а там может быть и по вашим стопам пойдем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных