Девочки, щас описиетесь. Только что звонил на сотку мой муж, просил купить МОРКОВЬ и КАПУСТУ
![]()
Убила на смерть :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 января 2012 - 16:09
Отправлено 12 января 2012 - 20:26
Отправлено 12 января 2012 - 23:15
Мадин, я думаю лучше всё таки прокапаться...актовегин, он же помоему безвреден...но и польза от него есть..
А тебя не посылали сделать..(забыла блин, как называется), когда проверяют нет ли кислородного голодания...доллер-не он? Боюсь ошибиться конечно...кровоток проверяют...)))
Бывают такие сны...наверное ты эмоциональная еще?
А у нас все в семье кролики, и муж, и я и Богдан получился....А какая причина того что ты не хочешь капать актовегин?
Отправлено 13 января 2012 - 09:20
Отправлено 13 января 2012 - 11:21
Отправлено 13 января 2012 - 12:46
Отправлено 13 января 2012 - 16:21
Отправлено 13 января 2012 - 17:59
вот встречаюсь то с подругой которая тож на 5 месяце, она вот хочет это дело отужинать:), так что будем объедаться пиццей короче выбрали Дель Папу - итальянская кухня...Удачно тебе повеселиться сегодня, хотя беременяшкам сложно это сделать по полной...ни выпить, ни потанцевать....)))) эхх..))
Хорошего тебе вечера Мадина! А вот как сильно и часто ребенок у тебя барахтается, я вот тоже начала переживать!
Отправлено 13 января 2012 - 18:06
Хорошего тебе вечера!
ПЫСЫ. Заинтересовали меня твои тараканы http://www.astromeri...nik/2/3716.html
Ой,Мадин,отлично провести время тебе))))
Прокапайся Мадин, если душа не спокойна, потом расскажешь, меньше ли стала малышка активничать. У меня ведь тоже с самого начала шустряк какой-то. Диорчик такой не был )))
Хорошего тебе вечера с подружками!!!Ты сама вон какая неподседа ))) Вот и малышка вся в тебя )))
Сообщение отредактировал Madosya: 13 января 2012 - 18:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных