Перейти к содержимому

Фотография

Снова в ожидании второго чуда!

Сообщений в теме: 617

#361 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 января 2012 - 16:02

Девочки, щас описиетесь. Только что звонил на сотку мой муж, просил купить МОРКОВЬ и КАПУСТУ :confused:
Изображение

Убила на смерть :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#362 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 16:09

У меня активный малыш...говорила об этом АГ на приеме 09 января, она предложила прокапать Актавегин. Я грю ей, это критично? Она грит вообще нет, но если тебя беспокоит его активность так часто, может лучше прокапать. Я отказалась.
Блин девочки вот сижу на работе, дома, кушаю, за компом , лежу просто, сплю - все время движения, и такие активные, ну прям ваще, я же рассказывала что прям волны ходунами, у меня муж в шоке, грит прям как в филмах фантастических. Воть.
Я вот терь призадумалась, может правда прокапаться? Блин иногда прям таааак больно что нить как заденет. Блин и не знаю....
Вчера у подруги была, ну которая дочу родила, и сегодня ночью приснился очень "горячий" сон, прям оргазм почувствовала проснулась ( самое ужасное что не с мужем сон то был), потом уснула , уже приснилось что рожаю, ну схватки но не роды. Проснулась, прям сердце тук тук тук, тааак быстро. Ух..и ночка блин.
Долго не могла отойти ото сна, все прислушивалась к животику, боюсь чтобы в 7 месяцев не получилось...
такие вот пироги.
и счс сижу а малыш там такое творит. я переживаю за одно, лишь бы ему дискомфортно не было...

#363 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 января 2012 - 16:53

Мадинка, мож все таки стоит попробовать прокапаться хотя бы 3-5 дней. Обычно чрезмерная активность плода, расшифровывают как гипоксия плода (не дай Аллах). А актавегин с физраствором мне очень помог летом, когда был токсикоз страшнющий.

#364 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 12 января 2012 - 18:54

Даа,наверное стоит попробовать прокапаться...

#365 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 января 2012 - 20:02

Бывают такие сны...наверное ты эмоциональная еще?
А у нас все в семье кролики, и муж, и я и Богдан получился....А какая причина того что ты не хочешь капать актовегин?

#366 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 12 января 2012 - 20:26

Мадин, я думаю лучше всё таки прокапаться...актовегин, он же помоему безвреден...но и польза от него есть..
А тебя не посылали сделать..(забыла блин, как называется), когда проверяют нет ли кислородного голодания...доллер-не он? Боюсь ошибиться конечно...кровоток проверяют...)))

#367 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 23:15

Девочки, я переговорила с АГ, сказала что все таки переживаю я за такую вот активность (блин женщине не угодишь не шевелиться плохо шевелится тоже плохо) ну вот с завтрашнего дня буду капаться - 5 дней. Воть
Я то не то чтобы не хотела капаться, ну думала что не критично поди, а тут еще поговорила со сташими мамашами, короче сказали что лучше прокапать, вдруг действительно гипоксия, а это ведь может и к ВЧД потом привести...
ну вот, так что мои красотки буду молодцом - завтра первая система!
а еще сегодня сняла обувь и была в шоке - оттек ужансый на ногах, блииииииииииин....вроде и в таулет норма хожу, короче почечный чай не то чтобы достала а вот прям пить буду, а то приготовила его и успокоилась на этом...

Мадин, я думаю лучше всё таки прокапаться...актовегин, он же помоему безвреден...но и польза от него есть..
А тебя не посылали сделать..(забыла блин, как называется), когда проверяют нет ли кислородного голодания...доллер-не он? Боюсь ошибиться конечно...кровоток проверяют...)))

Нет на такое ничего не посылали, я вообще первый раз слышу ... :rolleyes:

Бывают такие сны...наверное ты эмоциональная еще?
А у нас все в семье кролики, и муж, и я и Богдан получился....А какая причина того что ты не хочешь капать актовегин?

Я эмоциональная сама по себе а тут еще беременность так ваще блин эмоциональный фон капец...
мне уже советовали девчи персенчика :oi:

#368 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 января 2012 - 09:14

Мадина удачи тебе, пусть лечение будет во благо. Как раз и отмазка будет с работы свалить :rolleyes: . А почечный чай не пропускай, за 30 минут до еды 3 раза в день. Хотя когда работаешь не всегда это удается.

#369 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 13 января 2012 - 09:20

Прокапайся. Я вот тоже думала, может подождать с горлом, не промывать, процедура не из приятных, но сейчас каждое утро дисциплинировано хожу. Компот из сухофруктов тоже попей. И от отеков и от запоров. у меня дома есть кувшин от тапперваре который за 15 минут делает компот, вот я завариваю и пью.

#370 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 11:21

Хех, тож на НГ подарили набор посуды Тапер: тарелька, кружка, еще какой то тарелька все с крышечками и набор ложка вилька и нож :)) ну воть а кувшина то неть:)))))
да надо бы попить компотика на счет того что желудочек не работает как часы - есть такое да и доче как раз полезно будет, вот к ее приезду на выходных куплю и сварю.
сегодня забыла на работу взять почечный чай, блиииин.
а на систему я то пойду после обеда, благо работа действительно позволить сбежать :)))
Сегодня у меня отличное преотличное настроение, просто потомучто пятница, просто потомучто праздник старый новый год, просто потомучто сегодня встречаюсь со своей подругой и хочу умудриться встретиться позже еще с тремя с другой компании, короче вечер должен быть веселым.
хотя спала сегодня плохо, то тараканы снились, то просыпалась от страха, то блин просто беспокойство какое то нападало..эх...

#371 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 13 января 2012 - 11:58

Удачно тебе повеселиться сегодня, хотя беременяшкам сложно это сделать по полной...ни выпить, ни потанцевать....)))) эхх..))

#372 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 13 января 2012 - 12:12

Хорошего тебе вечера Мадина! А вот как сильно и часто ребенок у тебя барахтается, я вот тоже начала переживать!

#373 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 13 января 2012 - 12:46

Хорошего тебе вечера!
ПЫСЫ. Заинтересовали меня твои тараканы http://www.astromeri...nik/2/3716.html

#374 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 12:53

Ой,Мадин,отлично провести время тебе))))

#375 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 13 января 2012 - 16:21

Прокапайся Мадин, если душа не спокойна, потом расскажешь, меньше ли стала малышка активничать. У меня ведь тоже с самого начала шустряк какой-то. Диорчик такой не был )))
Хорошего тебе вечера с подружками!!! :blink: Ты сама вон какая неподседа ))) Вот и малышка вся в тебя )))

#376 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 17:59

Удачно тебе повеселиться сегодня, хотя беременяшкам сложно это сделать по полной...ни выпить, ни потанцевать....)))) эхх..))

вот встречаюсь то с подругой которая тож на 5 месяце, она вот хочет это дело отужинать:), так что будем объедаться пиццей короче выбрали Дель Папу - итальянская кухня...

Хорошего тебе вечера Мадина! А вот как сильно и часто ребенок у тебя барахтается, я вот тоже начала переживать!

Ну можно сказать что барахтается практически всегда , нет перерывы бывают, но просто действительно на дочу первую такого не было, иногда прям резские движения, я тож побумывала о кислородном голодании, ведь с утра до вечера в этом душном сухом офисе, на время обеда чуть откроешь окно и все, да и вот то что решила сидеть больше 30 недель на работе, короче чтобы подстраховать себя и малыша решила прокапаться. Не во вред все во благо в любом случае!

#377 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 17:59

Умнички,отъедайтесь на здоровье)))Но сильно не увлекайтесь)))

#378 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 18:06

Хорошего тебе вечера!
ПЫСЫ. Заинтересовали меня твои тараканы http://www.astromeri...nik/2/3716.html

Так так, просмотрела все варианты, и решила выбрать лучшее :)))) богатый посетитель, ну правда у нас в корп.блоке каждый день такие :)))
а сон был такой: как будто мужчина не помню его, бросил на подушку таракана черный маленький, мы с мужем типа спим, ну я давай его искать руками в темноте пыталась сбросить с кровати, а потом дошло что это сон, я уже давно проснулась....вот такие тараканы в голове%)

Ой,Мадин,отлично провести время тебе))))

Иришка красотка!
класная ава!
ну как ты?

Прокапайся Мадин, если душа не спокойна, потом расскажешь, меньше ли стала малышка активничать. У меня ведь тоже с самого начала шустряк какой-то. Диорчик такой не был )))
Хорошего тебе вечера с подружками!!! :blink: Ты сама вон какая неподседа ))) Вот и малышка вся в тебя )))

Я сегодня решила пройтись пешком, благо погода позволяет, решила подышать, вот, еле дошла, так барахтался, я думала живот отстегнется..уф...короче прокапалась ну однозначно притих не так что вообще но уже поспокойнее стал. Блин я столько малыша мучала, кислорода не хватало точно думаю.
Вот завтра до 12 прокапаюсь, потом по дороге кислородного коктейля выпью, не люблю это средство, но ради малыша...кстати мне муж тоже сказал, наверное темперамент в тебя - вот и неспокойный:))))

Сообщение отредактировал Madosya: 13 января 2012 - 18:06

#379 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 18:12

Мадинчик,да все так же :blink: :hura: :bravo:Вот сижу с вами,а то б наверное от скуки волком выла(муж на работе).Как хорошо,что вы есть,девочки!!!!!

#380 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 16 января 2012 - 11:15

Мадина, как лечение, прокопалась до конца, как малыш?
Лучше?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz