Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 17 января 2012 - 16:50
Кстати Инсти врач сказала что можно пить после 30-ой недели, Вы бы посоветовались с гинекологом.
Авторизация не получается или профиль свой заполнить? У меня вроде как авторизация получилась, а вот линейку, фото, аватарку и свои данные внести немогу. Написала модераторам, но пока молчат...
Off
Отправлено 17 января 2012 - 16:57
Off
Отправлено 17 января 2012 - 17:05
Девочки новенькие надо сначала 5 сообщений набрать, потом пытайтесь что либо делать! Аделечка а герпес на губах у тебя раньше выскакивал? Просто если раньше его никогда не было а сейчас появился то это очень плохо, а если хроническое это у тебя, то все ок!
Масик, спасибо большое! А то я тырка и ничего не получается)))
Герпес раньше был, но давно уже не давал о себе знать, а тут иммунитет ослаб видимо и все сразу повыскакивало

Off
Отправлено 17 января 2012 - 19:14
Странно, я в первую беременность вообще часто простывала и мне всегда только Инсти прописывали, в этот раз вот впервые заболеваю, и с врачом пока не говорила на эту тему, как лечить и что делать(((

[/quote
Инсти вообще противопоказан беременным и кормящим, но гинеколог говорит, что после 30 неделек можно. Я кстати тоже думала что он в полне безобиден и его можно принимать практически всем...
Off
Отправлено 17 января 2012 - 20:15
Набрала в Яндексе "можно ли принимать Инсти чай во время беременности?" - ответы поразили((( Противопоказания: беременность и период лактации

А про Пинасол слышала, что его можно только в первом триместре ....
Сообщение отредактировал Серегина: 17 января 2012 - 20:16
Off
Отправлено 17 января 2012 - 20:34
Девочки, главное прислушиваться к себе, к своему малышу, ну и конечно к своему гинекологу и тогда все будет хорошо))))

Off
Отправлено 18 января 2012 - 10:08
Девочки, не болейте, берегите себя и своих малышиков))

Off
Отправлено 18 января 2012 - 10:42
Спасибо! И Вы не болейте))))Да мне тоже советовали что то вроде Аквамариса, Маримера, но в первую беременность у меня с первых же недель закладывало нос - токсикоз так выражался и я все время, до самих родов пользовалась Нафтизином - по 2 бутылька в день ухадило, его тоже можно. Или любые детские капли.
Девочки, не болейте, берегите себя и своих малышиков))
А привыкания к нафтизиину небыло? У меня тоже нос закладывало на первых неделях беременности. Я даже испугалась подумав, что простыла, но как оказалось, это аллергическая реакция на беременность)))) Так мне врач пояснил в последующем...
Off
Отправлено 18 января 2012 - 11:24
После того, как вылечилась с Оксолинкой не расстаюсь...каждый день мажусь, а стоит на работе чихнуть, то достаю мазь и одеваю маску.
Off
Отправлено 18 января 2012 - 11:35
ВОт и мы лечились медом, лимоном, малинкой и полосканиями "морской " водичкой)))Девочки,я болела в 1-ом триместре, тогда лечилась народным средствами...в основном...Ромашка с медом, компресс на водке с медом, много чая с малиной...с лимоном, как то вроде бы тогда помогло...насморк вылечила ингалятором...Золотой дракон и бальзамом звездочка.
После того, как вылечилась с Оксолинкой не расстаюсь...каждый день мажусь, а стоит на работе чихнуть, то достаю мазь и одеваю маску.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных