всем привет! подскажите пожалуйста с какого месяца можно ходить на курсы и куда лучше?
ходить на курсы лучше после 3-х месяцев, я ходила в центр Класической йоги в г. Караганда очень понравилось. Мужа к партнерским родам подготовила, почитала литературу, показала фильм и пенком в светлое будущие. Ни сколько не пожалела что настояла на его присутствии:
1. отношенеие врачей другое. они не позволяют лишнее.
2. помощь не оценимая, схватки легче переносить на ходу, а одной не сподручно, да и голову в порядке держать помогает.
3. отношение ко мне изменилось, он понял что родить это не так просто как он думал, а потом и кровью причем в прямом смысле.
4. негатива ни какого не было, наоборот до сих пор с гордостью обсуждает с друзьями тему партнерских родов, распускает перья и раздувается как индюк от гордости
5. родителей это то же успокоило что их чадо там не одно за всех отдувается, а под присмотром
6. мне кажется что это в конце концов не честно, делали вместе, удовольствие получили, а как рожать так нам потом и кровью, а им стол с закуской и пр., не фиг морду баловать