Перейти к содержимому

Фотография

Партнерские роды

Сообщений в теме: 1010

#361 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 января 2010 - 15:06

А можно о подготовки поподробнее,чем именно там занимались с мужем,и пригодились ли ему эти навыки при родах?

Можно.эх..давно это было....)))))) Сначала лекции конено ведь мужу надо быть готовым морально да и знать вообще многое.потом были позы при схватках а мужа учили куда надо давить и где массажировать в какой позе...много там что полезного для него рассказывали и он почти все это воплотил в жизнь.

#362 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 27 января 2010 - 15:09

Я ходила в ЦММ на курсы, там и партнерские были, но рожала я с мамой, чему безмерно рада!!! Она ни на какие курсы не ходила, да и про роды свои уже мало что помнит т.к. все было легко, быстро и без осложнений!!! Чертенок_кз, я рожала 28 декабря в 5 роддоме в хозрасчете с мамой!!! А потом в родблок и мужа пустили с мамой. Просто им обязательно надо было одеть одноразовые халаты, маски, бахилы. Воть.

#363 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 28 января 2010 - 15:18

Maoki ЦММ как расшифровываться? там сколько стоят курсы? или бесплатно?))) кто нить знает номер тел. "Айст центр подготовки к родам"?

#364 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 марта 2010 - 18:30

всем привет! подскажите пожалуйста с какого месяца можно ходить на курсы и куда лучше?

#365 Off   Skubi

Skubi

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 марта 2010 - 14:36

всем привет! подскажите пожалуйста с какого месяца можно ходить на курсы и куда лучше?

ходить на курсы лучше после 3-х месяцев, я ходила в центр Класической йоги в г. Караганда очень понравилось. Мужа к партнерским родам подготовила, почитала литературу, показала фильм и пенком в светлое будущие. Ни сколько не пожалела что настояла на его присутствии:
1. отношенеие врачей другое. они не позволяют лишнее.
2. помощь не оценимая, схватки легче переносить на ходу, а одной не сподручно, да и голову в порядке держать помогает.
3. отношение ко мне изменилось, он понял что родить это не так просто как он думал, а потом и кровью причем в прямом смысле. :m&b: :blink:
4. негатива ни какого не было, наоборот до сих пор с гордостью обсуждает с друзьями тему партнерских родов, распускает перья и раздувается как индюк от гордости :confused:
5. родителей это то же успокоило что их чадо там не одно за всех отдувается, а под присмотром
6. мне кажется что это в конце концов не честно, делали вместе, удовольствие получили, а как рожать так нам потом и кровью, а им стол с закуской и пр., не фиг морду баловать

#366 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 марта 2010 - 16:45

Знаете, я сначала то же думала,взять своего,что пусть знают каково это.Но сейчас мне кажется- что моему этого видеть не стоит.Уж слишком это страшное зрелище.Конечно во многом все зависит от мужчины.

#367 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 апреля 2010 - 03:45

В Астане даже во время карантина не запрещали партнерские, чему я рада, т.к. осенью везде был карантин по гриппу, и почему роженицы должны быть лишены партнера из-за карантина. ведь сами врачи и мамочки пришли с улицы. И ещё плюс в том , что у кого партнерские потом партнера пускают посещать . Было кесарево. Малышка 2 часа лежала у папы на животе. Я была горда и спокойна.

#368 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010

Отправлено 28 апреля 2010 - 00:32

Всем привет!У меня были партнерские роды(с мужем).Готовились мы тщательно,муж прочитал все статейки из нэта,какие только мог найти,да и вместе со мной старался ходить на йогу.Роды прошли хорошо и спокойно,ведь рядом был мой любимый человек :hi-hi: !!!!!При схватках когда,у меня съезжали мозги :wink: , он пел или читал мне стихи.Да и про дыхи не забывал. Я ему очень за это,благодарна,если бы не он,я даже не представляю,чтобы было.Всем советую,и это никак не отразилось на наши отношения(я имею ввиду интим).Все видел от А до Я. =)

#369 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 30 мая 2010 - 14:01

Я тоже очень советую парнерские роды. Если не хотите брать мужа, тогда возьмите маму. Это колоссальная поддержка во время родов. И очень быстро пробегает время. Мы рожали с мужем- я ему ему очень благодарна. Без него я бы там с ума сошла. Он очень помог и морально и так воды принести когда под капельницей лежала, и на схватках про дыхание не забывали. Очень советую!!!!!!

#370 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 01 июня 2010 - 15:43

Я тоже рожала с мужем, и безмерно ему благодарна что он в такой ответственный момент был со мной рядом! Что рожать пойдем вместе мы решили сразу, он сам этого захотел, ходили с ним на курсы, читали и смотрели информацию про роды в интернете. Он был очень большой поддержкой для меня в момент родов! И дыхание подсказывал, и массаж делал, и отвлекал от схваток, и говорил как тужиться, а самое главное в очень ответственный момент когда вопрос встал о кесареве, он отстоял естественные роды, еслиб не он, то врачи бы делали что хотят, а так не лезли особо.. И малыша первым на руки взял! Вообщем я только за роды с партнером, когда есть поддержка то ощущается полнейшее спокойствие, что тоже не маловажно в родах... Но тоже думаю важно чтоб, что касается мужа, не заставлять его идти на роды, а только если он сам к этому готов, то тогда пусть идет. И после родов у нас все хорошо, для мужа роды были как что то естественное, после родов отношения между нами практически не изменились, ну разве если только стали еще лучше чем были! :rolleyes:

#371 Off   Polisha

Polisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 20 июня 2010 - 17:03

Мы рожали с мужем. Он был со мной от прокола пузыря и начала схваток, до того момента пока его не попросили уйти. Он сам предложил мне рожать вместе, причем на мой день рождения. Мы с ним отходили на курсы по подготовке к партнерским родам. Он сопровождал меня на все приемы к гинекологу. И даже в роддом приехал раньше доктора. Он держал меня за руку, все пять с половиной часов(столько длились роды). И даже покурить пошел когда наша малявочка спокойно чмокала и посапывала у меня на груди.
Я ни на одно мгновение не пожалела что мы рожали вместе

#372 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 июня 2010 - 14:09

Я тоже за партнерские роды!Первого сынулю рожала с мужем и очнь ему благодарна,что в такой момент он был рядом!За вторым тоже пойдем вместе! :uncertain: Я не предстовляю родов без него!

#373 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 22 июня 2010 - 14:55

А мой ни за что не согласится, может и к лучшему. Поменьше буду орать, а с ним могу расслабиться...

#374 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011

Отправлено 03 августа 2010 - 16:48

Муж хочет идти со мной!!
Есть кто рожал с мужем из Караганды, напишите пожалуйста в каком роддоме вы рожали? И ваши мнения???

#375 Off   aikonai

aikonai

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2010

Отправлено 04 августа 2010 - 00:03

Да, партнерские роды - это ЧТО ТО! Не представляю, как бы я справилась без мужа. Все таки моральная поддержка, особенно близкого человека во время родов много значит! :flower:

#376 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011

Отправлено 04 августа 2010 - 10:29

Так спасибо убедили беру его с собой. Теперь поделитесь,что ему надо почитать, и что посмотреть, чтобы морально был готов ко всему

#377 Off   aikonai

aikonai

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2010

Отправлено 04 августа 2010 - 14:48

Вообще то, если честно, мой муж сначала не хотел присутстовать на родах, но после совместного посещения специальных курсов поменял свое решение и был со мной как говорится "от звонка и до звонка" . ЧТо касается инфо, то в инете ее достаточно, стоит только поискать. Удачи!

#378 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 04 августа 2010 - 15:01

А мой так и не соглашается... прошу, чтобы при сильных схватках только был и за врачами смотрел, чтобы не искать их мне. Вроде уже согласился....но ещё сказал подумает. Эх :flower:

#379 Off   Пяолян

Пяолян

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 августа 2010 - 17:27

А насчет партнерских родов нужно договариваться заранее с врачем? а если по скорой приехать и там на месте сказать что хотим рожать вместе?

#380 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 12 августа 2010 - 17:34

Приезжаете вместе и всё. Там даже сами спрашивают с партнёром или как.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz