Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наши питомцы
Off
Отправлено 26 мая 2012 - 11:50
Мы оставляли своего кота знакомому, он у него на работе был. Работа связана с автостоянкой машин, вот 2 недели там машины караулил, правда в помещении, никуда не выходил. Нормально все прошло.Всем добрый день!!!
Возник вопрос... Кто с кем оставляет своих питомцев если возникает необходимость уехать из дома и оставить животину одну? Спрашиваю потому что уже голову сломала с кем оставить своего Элвиса (кот) на время отпуска...Может кто-то подскажет гостиницу для животных услугами которой вы пользовались.
Очень жду ответов
Оль, наш Мейсон как только почует запах оливок, так начинает выпрашивать. Может съесть штук 6. Муж его египтянином называета мой Киросс Рамазотти я заметила оливки любит!!серьезно!! когда делаю салат прям просит)) дам одну без косточки и такой вид у него)))лопает только так)) в общем какая хозяйка такой и питомец)))))

- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2012 - 23:25

Сейчас так не делает!
- Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 01:14

Off
Отправлено 09 июня 2012 - 16:54
у моего это психология однозначно.он по началу когда переехал ко мне тоже ссался помните я зимой была на грани?потом же успокоился.спит со мной я его ласкаю часто кормлю по часам лоток часто мою..недавно вот сделала ему подляну-он у меня повадился на крышу вылазить супермаркета.я потом мою его, мне неприятно, там же тоже не чисто.взяла марлю и забила окно, потому что если совсем закрыть-жарко.он сидел около марли)) с недовольным видом брови че то хмурил хмурил потом чую-попис где то...в зале.замыла марганцовой.незнаю, простил ли) я его беру на руки и все ему про крышу про лапы про то что у нас маленький ребенок в семье все ему обьясняю...поможет точно.
Off
Отправлено 09 июня 2012 - 18:09
Off
Отправлено 09 июня 2012 - 21:09
вечером насыпали, утром чисто. нашла кучу под ванной, натыкала, переложила эту кучу в лоток. Весь день кошка ходила куда надо. Потом убрали, насыпали свежего. Снова куча возле унитаза, снова натыкала, переложила в лоток. Кошка демонстративно села и написала рядом с кучей и кучу загребать не стала. Вообщем она ходит в лоток пока там лежит её г..но, когда чистый наполнитель жалобно мяукает ищет куда бы дела сделать.
Пару дней я ещё потерплю, а потом посмотрим кто кого...
Off
Отправлено 09 июня 2012 - 23:55

- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2012 - 00:10
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2012 - 00:33
Лена, вы когти стрижете? КАК?!!!
Off
Отправлено 10 июня 2012 - 17:59
Off
Отправлено 10 июня 2012 - 23:23
Off
Отправлено 10 июня 2012 - 23:32
Маша, мы стрижем когти обычными щипцами, которые для ногтей человека .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных