Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мое чудо, Аурика)))
Автор
aurika.06
, апр 29 2011 14:32
Сообщений в теме: 443
Off
Отправлено 03 августа 2011 - 12:00
У меня неделю назад так было (стул), сейчас вроде не бегаю. А ещё иногда нагибаюсь и неприятно булькает.
Моя малышка второй день буянит, я сказываю это на себя. Папка заболел и я нервничаю, а малышка все чувствует, вчера уже валерианы попила успокоиться.
Детки такие чувствительные, я помню первая доча полгода все со мной переживала, я не сплю и она тоже, беспокоюсь-она плачет. Вот так.
Моя малышка второй день буянит, я сказываю это на себя. Папка заболел и я нервничаю, а малышка все чувствует, вчера уже валерианы попила успокоиться.
Детки такие чувствительные, я помню первая доча полгода все со мной переживала, я не сплю и она тоже, беспокоюсь-она плачет. Вот так.
Off
Отправлено 03 августа 2011 - 13:25
Ириша, давай держись, мы с тобой!!!!!!!! Хотя бы мысленно... А насчет повышенного потоотделения - это наверное у всех такое во время беременности бывает, я все время раскрываюсь, а муж накрывает)))))))))))) Вчера спать легли так он весь холодный, давай меня обнимать, чтобы согреться))))) и мне хорошо прохладно от него))))))
А детки они такие, все чувствуют - на себе испытала. Ириш, не переживай вместе с мужем в роддом поедите, и все хорошо пройдет!!!!!!
А детки они такие, все чувствуют - на себе испытала. Ириш, не переживай вместе с мужем в роддом поедите, и все хорошо пройдет!!!!!!
Off
Отправлено 03 августа 2011 - 14:19
ой я летом (хотя срок маленький был 15 недель) вообще вентилятор включала,и под открытую форточку ставила
и всё равно жарко было, хотя муж от такого климата в комнате под теплым одеялом спал, а мне всё равно жарко было хоть еще один вентилятор ставь
вон теперь наша красавица вообще не любит укрываться, да и голышом спит...пока не разденешь, не уснет... я ей только носки и майку одеваю.... и ни чем не укрываю....

Off
Отправлено 04 августа 2011 - 10:29
не захотели меня в роддоме принимать,отправили назад ждать "хороших схваток"
вчера до 1 ночи не спалось,сегодня в 5.00 утра проснулась от болей внизу живота.....мужу позвонила,но ниче говорить не стала,хотела чтоб он нормально спокойно доехал... боли стали усиливаться,муж в 6.30 был уже дома,мы решили ехать в РД...в 9.00 выехали,пртиехали меня спросили про воды,про кровянистые выделения- Я СКАЗАЛА ЧТО НЕ БЫЛО,НО ВРОДЕ ПРОБКА ОТХОДИТ(прозрачная слизь)...врач сказал раздеться,и сделав осмотр сказал что раскрытия нет,чтоб мы ехали домой и возвращались когда интервал сократится между схватками до 3-х минут.............в общем злые мы с мужем приехали,со всеми сумками назад.........ЖДУ,ЛЕЖУ,муж уехал на работу........

Off
Отправлено 04 августа 2011 - 10:50
Не стала вчера писать, пугать, но я именно так и подумала, что как бы в роддом не пришлось ехать ночью))) Потому что очень похоже было на приближение родов. И лялькино затишье, и организм чиститься начал. Теперь уже скоро наверное. Легких и благополучных родов!
Схватки продолжаются?
Схватки продолжаются?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных