Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#361 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 августа 2011 - 16:05

Одри если будет такие боли или какие то сомнения или шевеление станет слабее, бери ноги в руки и едь в перенатальный, там посмотрят, если все нормально отправят домой. Лучше перестраховаться, ничего страшного если потревожишь врачей. Это надо прежде всего тебе и твоему ребенку. Чем все это время будешь паниковать, накручивать себя, лучше сходи потормоши этих врачей. Как говорит мой папа, лучше перебдеть, чем недобдеть. Прям если к вечеру станет хуже вызывай скорую или с мужем на такси езжай. Не бойся доставить лишнее беспокойство.
  • bota_ это нравится

#362 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 августа 2011 - 16:32

Оля, радость моя, не расстраивайся! Вопрос: кто у тебя АГ и где наблюдаешься? Неужели в 4 ЖК такое отношение?
Смотри по самочувствую-если так и будет продолжаться-вызывай скорую. В перинатальном неплохие специалисты. Я хоть и просто так пролежала 5 дней (большая очередь была на доплер), но меня каждый день осматривали, делали исследования, КТГ там очень часто делают.
Вреда точно не будет! Даже, если это будет ложная тревога! В любом случае будешь круглые сутки под наблюдением!

#363 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 11 августа 2011 - 16:51

Оля, послушай девочек, лучше езжай в перинатальный, пусть там врачи тебя посмотрят!!!!!! В любом случае тебя успокоят и все объяснят :rolleyes:

#364 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 августа 2011 - 16:55

АГ у меня Нургалиева, да вот представь в 4 ЖК такая мадам работает. При чем лет ей уже прилично, опытный врач должен быть.
Мы с мужем так и решили, если что сразу вызываем скорую и в перинатальный. Согласна с вами,девочки, лучше перестраховаться и поехать в перинатальный а не ждать 15 дней след приема и мучиться неизвестностью

#365 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 17:07

Блин, бывают же такие врачи! Моя на что уж партизанка-ничего не объясняет-но по поводу и без пыталась меня в стационар отправить. Я, конечно, полежала там, поскучала-но зато теперь уверена, что все у нас хорошо!
Оля,ты себя как чувствуешь? Боли продолжаются так же сильно? Как малыш?

#366 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 20:20

Поменьше болеть уже стало, ноет по тихонечку, ттт, может пройдет до завтра. А малыш пинает меня очень, несладко там ему наверное (( И на ктг пока лежала, он прямо в датчик этот стучал. АГ посмотрела на КТГ это неполное, и говорит "вроде нормально, но шевелиться сильно" Я вот думаю уже, может потому что у меня насморк, ребенку кислорода мало, поэтому он так себя ведет неспокойно. Ох, переживаю за ребенка, не за себя... говорю ему"держись, ты у нас сильный" :rolleyes:

#367 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 08:46

Оля, вы молодцы, держитесь))))) А от насморка есть капельки в нос на растительной основе, их можно немного покапать (обязательно посмотри инструкцию)... У меня в начале беременности тоже был небольшой насморк, я один раз закапала и все ок!!!! Буду держать за вас кулачки!!!!!

#368 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 16:22

Девочки мои пропали... Маша и Оля я очень надеюсь, что у вас все хорошо!!!!!!

#369 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 17:15

Танюш я не пропала )) Просто сил нет сидеть за компьютером даже. Ездила на КТГ это опять, и нам его опять не сделали, перенесли на понедельник. У меня голова уже кипит от этой больницы, беспредел какой то... :hi-hi:
Боли мои прошли так же внезапно как и начались, вот теперь сижу гадаю что же это было такое.
На улице жара просто добивает, в этом году лето не в радость даже ))
Маша может уже в род дом поехала? Счастливая, совсем скоро встретиться со своим "скромником" ) :angry2:
Таня, ты как жару переносишь?

#370 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 18:00

Ой Слава Богу у тебя Оля все ок, тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!

Да вроде пока терпимо, домой 25 минут топать, ну ничего добегаю еще и под палящим солнцем)))))) Но стали ноги опять отекать... плохо...

Вот впереди выходные, уже полегче будет, девочки желаю хороших и спокойных выходных!!!!!!!!!

#371 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 18:00

Я тоже не пропала. Пока еще дома. Сейчас ремонт в комнате закончили, мебель ездили выбирать. Все у нас там будет с нуля. Сложно просто найти минимум мебели для комнаты-комната небольшая, но больше чем наша сейчас...
Но, честно говоря, девочки, ушаталась я сильно. Еще и жара... Под конец наших блужданий я была согласна на все, что муж предлагал.А потом в пояснице боль несильная началась волнами, и в низ живота простреливала.
Сейчас легла с ноутбуком в кровать, отдыхаю. От усталости руки дрожат...

А жара убивает-сегодня до 4-х часов не спала.

#372 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 18:04

Маша, моя хорошая, ты же отдыхать должна!!!!!!!!!!!!! Хотя что без нас делается))))))))?????? Маш, отдыхай, расслабляйся, а у нас тут завал был на работе - тоже носилась... Теперь немного живот тянет... Ну все будем отдыхать и сил набираться)))))

Сообщение отредактировал *Танюшка*: 12 августа 2011 - 18:05

#373 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 18:18

Теперь точно буду отдыхать! Не привыкла я так долго в кровати валяться. Да и проконтроливать все надо-как же это без меня! Правда, силы свои я явно переоцениваю...
Привычка! :angry2:

#374 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 12 августа 2011 - 18:27

Оля, ты не терпи такие боли, лучше сразу вызывать скорую, пусть врачи смотрят. Во первых рожать тебе еще рано, пусть закрепляют, у меня соседка родила на 34 неделе, сейчас у нее сыну шесть месяцев, а у него достижения такие же что и у нас в четыре, только он потолще, потому что искуственник почти. Он получается развивается как на свой нормальный возраст. Во вторых свои нервы и нервы мужа побереги, они вам еще понадобятся когда родится ваш малышик.

#375 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 11:02

Оля, ты не терпи такие боли, лучше сразу вызывать скорую, пусть врачи смотрят. Во первых рожать тебе еще рано, пусть закрепляют, у меня соседка родила на 34 неделе, сейчас у нее сыну шесть месяцев, а у него достижения такие же что и у нас в четыре, только он потолще, потому что искуственник почти. Он получается развивается как на свой нормальный возраст. Во вторых свои нервы и нервы мужа побереги, они вам еще понадобятся когда родится ваш малышик.

Лен, прочитала твой рассказ о родах) Старшновато стало, неужели у нас в ОПЦ такое происходит, невнимание такое со стороны персонала. Теперь уже даже не сомневаюсь, что если начну сама рожать, возьму с собой мужа или сестру...
Раньше срока не боюсь родить, насчет развития таких деток, тут все индивидуально я считаю, у меня подруге делали экстренное кесарево на сроке 29 недель, у малышки была сильная гипоксия, родилась она всего 1600, и ничего, до года нагнала в развитии своих ровесников, сейчас ей почти 3 года и ни чем от других деток этого возраста не отличается. А другой подруге дозакрепляли так, что она потом родить не могла долго,недели 3 аж переходила, схватки начинались а раскрытия не было, долго она мучилась пока ей тоже кесарево не сделали. Так что тут даже и не знаешь что лучше. В любом случае конечно надо надеется на лучшее, уговариваю своего мальчика подождать еще 3 недели но не знаю даже... Живот у меня конкретно опустился, кажется даже что меньше стал, кто не знает про мой срок говорят "вот через неделю уже родишь наверно" . В принципе из-за маловодия 80% преждевременных родов, так что может и мы в эти проценты попадем..

#376 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 14:40

Тоже прочитала рассказ Лены. Конечно, страшновато. Но не все же врачи такие, есть и другие смены.
А если честно, их тоже можно понять-представьте себе, что с родами они сталкиваются каждый день.Ведь для нас -это СОБЫТИЕ, а для них рутинная РАБОТА. Просто уже привыкли к боли и стонам и не реагируют на жалобы мамочек.
Сейчас с мужем ходили в Корону за продуктами, встретила там знакомую-у нас ПДР в один и тот же день-она уже родила, еще 6 августа. Жалко, что распросить не удалось, мужья тащили насв разные стороны :icon_confused:

#377 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 14:56

Маша, а ты на выписку уже покупала конверт? Я сегодня ходила в "от и до" , видела там на замочке конверты, понравилось так... Хотела купить, а мама отсоветовала, говорит одеяло надо обязательно чтоб было, даже и не знаю...

#378 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 18:24

Я еще конверт не покупала-свекровь купит, когда рожу. Я не думаю, что на выписку одеяло покупать надо. Конверта достаточно. А в кроватку все равно одеяло брать нужно.
Я видела неплохие конверты на Колхозке, внутри, по центральному ряду. Там женщина такая приятная продает...

#379 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 13 августа 2011 - 23:23

Лен, прочитала твой рассказ о родах) Старшновато стало, неужели у нас в ОПЦ такое происходит, невнимание такое со стороны персонала. Теперь уже даже не сомневаюсь, что если начну сама рожать, возьму с собой мужа или сестру...

Оля не боись, все нормально будет))) Просто я забыла написать что видимо 7 апреля были какие аномальные явления, потому что ночью и утром родился 21 малыш, в то время когда обычно 5-7 рождается)))) Врачи смотрят через каждый 4 часа, если к ним поступают с нулевым раскрытием и со слабой родовой деятельностью, это обычная практика, тем более у первородок. Я на них не обижась, тем более все относят очень доброжелательно, никто плохого слова мне не сказал. Но с собой кого-нибудь брать обязательно надо, ведь не было бы со мной соседки, я точно бы родила на своей кровати, потому что встать и позвать было не реально, а на крики из палаты никто внимание не обращал. Со мной в послеродовой палате лежала девочка, она так и родила одна в палате(((( Хорошо что у нее тоже все хорошо с малышом было.

Раньше срока не боюсь родить, насчет развития таких деток, тут все индивидуально я считаю, у меня подруге делали экстренное кесарево на сроке 29 недель, у малышки была сильная гипоксия, родилась она всего 1600, и ничего, до года нагнала в развитии своих ровесников, сейчас ей почти 3 года и ни чем от других деток этого возраста не отличается.

Возможно и мой сосед догонит ведь ему еще пока 6 месяцев, но все равно страшновато(((( Лучше уж в срок родить.

Я еще конверт не покупала-свекровь купит, когда рожу. Я не думаю, что на выписку одеяло покупать надо. Конверта достаточно. А в кроватку все равно одеяло брать нужно.

А я конверт не покупала, одеялко я сама (почти) сшила, купила только уголок белый, универсальный цвет, а ленточку правда муж покупал. Вот так получилось
Изображение
Считаю все остальное что в этих конвертах содержится не очень то и нужно. Например чепчики и распашонки мы почти не носили (хотя у нас их выше крыши осталось от двух племянниц), носим майки и х/б шапочки (и их уже тоже не носим). А пеленки, если действительно собираетесь пеленать лучше сшить самим побольше размера, у меня были 1,5х1, я сейчас ими пользуюсь как простынями в кроватке.

#380 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 13 августа 2011 - 23:59

Я на выписку брала одеяло, но нас выписывали в ноябре, уже снег был, но все равно я за одеяло, потом нужно будет, а конверт только если по наследству передать)) Хотя конверты продают просто заглядение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz