А сколько времени вы планировали беременность?каким методом она вам прижигала эрозию?Из всех перечисленных могу рекомендовать Шерстову Елену Ахатовну. Действительно грамотный врач, хирург. Не лечит несуществующие инфекции, не пропагандирует БАДы. После прижигания эрозии и удаления полипов почти сразу (в первом же цикле) случилась беременность
Очень адекватный человек.
Бегаю по гинекологам уже больше 10 лет после сильной простуды, так что повидала специалистов прилично. До Елены Ахатовны никому не доверяла, т.к. всегда были попытки отыскать у меня инфекции, лечить их в несколько курсов, продать мне всяких добавок.
Елена Ювеналиевна усиленно лечила мне повышенный титр G цитомегаловируса, который в принципе не надо лечить, так как это хроническое. Лечение имеет смысл, если есть титр M, который как раз и показывает острое течение этой бяки или свежее заражение. Причем в качестве физио, как сейчас помню, были странные фонарики на глазаК счастью, я довольно-таки быстро поняла, что это замкнутый круг, что сниженный титр G всегда имеет тенденцию повышаться и что лечить его бессмысленно. Эрозию же мою обширную она не трогала, хотя именно она меня и беспокоила. Сбежала от нее, как и от других гинекологов.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Караганды
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 17:05
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 15:24
А нам все 6 УЗИ делала Бродель и очень-очень всё понравилось - и отношение, и рекомендации, и снимков целый фотоальбом. На мой взгляд, очень компетентный УЗИст. Когда дитё закрывало лицо ручками, она крутила меня на кушетке полчаса, потом предложила зайти попзже без очереди и без оплаты, чтобы все-таки сделать нормальный снимок личика. Так что со вторым только к ней пойдем!
Я тоже на УЗИ хожу к Бродель И.И. в Гиппократ, пока все устраивает. Также считаю, очень компетентный УЗИст.
Off
Отправлено 21 июня 2013 - 18:03
Нет, только мне! Он не стал проходить лечение, так как по результатам с Астаны, у него не было инфекций! Я сама была в шоке и дипресии)
У меня с данным врачом (Чачуа Мака Резоевна - Центр планирования семьи) была аналогичная ситуация: сдала у нее анализы, она мне выдала результат болезнь трихоманиаз и т.п. и еще сказала что это скорее всего от мужа..... но я не поверела и пересдала анализы (веместе с мужем) в 2х других лабораториях (олим и диагностика) и результат - инфекций ни у меня ни у мужа нет.... как такое может быть?! и еще она предварительно делала анализ в олимпе и результат ей выдали что у меня нет инфекций, однако она данный анализ мне не показала (узнала я об этом случайно, когда со скандалом забирала все свои анализы, ее помошница мне и этот анализ отдала) Цены на лечения у нее только растут... а курс лечения она не расписывает, а приходишь к ней и она что-то капает... БОЛЬШЕ К НЕЙ НИ НОГОЙ ни другой частью тела и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ обращаться к ней!!!!!
- Vesna13 и Bany это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2013 - 14:56
Добрый День у меня аналогичный вопрос по поводу Базяк. Кто слышал, напишите, пожалуйста, свои отзывы очень важно наступила, долгожданная беременность не знаю к кому врачу обратиться. Базяк мне порекомендовал эндокринолог Балабас. До этого наблюдалась в Кристине, но что-то так много не хороших отзывов ходит, об этой клинике давно там не была. Не знаю даже куда бежать. Заранее спасибо за помощь.
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 01:36
была у нее на днях, произвела впечатление адекватного человека. ) В целом рекомендую Гиппократ, хорошее обращение, умеренные цены, отличное оборудование и хорошие специалисты.Девочки! Кто делал ГСГ в Гиппократе?болючая ли эта процедура? и кто,что слышал о гинекологе-эндокринологе Зикановой из Гиппократа поделитесь пож-та,стоит ли к ней идти на прием?
Сообщение отредактировал Елена *: 26 июня 2013 - 01:39
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 08:28
обойдите ее стороной. Назначает кучу дорогих и не всегда нужных лекарств. И ладно бы помогало. И лечить любит дооооолго. Результативность ее лечения крайне низкая. Уж не знаю, как она заработала себе имя?добрый день!!! Кто-нибудь слышал про гинеколога Базяк, принимает в Дипнере?
Знакомые с одинаковыми диагнозами пошли, одна к Базяк, вторая в оздоровительный центр ( Ирина Афанасьевна врач). Ну та что к Базяк, после долгого и мучительного, абсолютно безрезультатного лечения сменила врача на ИА и все тоже закончилось отлично, как и у первой.
- Vesna13 и NATASHA-NATASHA это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 12:14
Спасибо за ответ. Я к ней ходила, но у меня появились сомнения по поводу ее. Не понятно от чего и для чего лечит. Отправляет мне кажется только к своим специалистам ( с которыми есть договоренности). Кстати лаборатория, которая находится в этой же больнице, не всегда дает правильные результаты. Два раза там сдавала на ХГЧ. один раз написали 5 ( а на самом деле было 93), потом там же сдавала через неделю ХГЧ был 6. ( а в другой лаборатории на след день показал 453.) Так что этой лаборатории я больше не верю. Мне сказали, что врач, который делает анализы приходит два раза в неделю. Поэтому кровь стоит и ждет его.:)обойдите ее стороной. Назначает кучу дорогих и не всегда нужных лекарств. И ладно бы помогало. И лечить любит дооооолго. Результативность ее лечения крайне низкая. Уж не знаю, как она заработала себе имя?
Знакомые с одинаковыми диагнозами пошли, одна к Базяк, вторая в оздоровительный центр ( Ирина Афанасьевна врач). Ну та что к Базяк, после долгого и мучительного, абсолютно безрезультатного лечения сменила врача на ИА и все тоже закончилось отлично, как и у первой.
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 16:02
Прижигание было в Аланде радиоволнами.А сколько времени вы планировали беременность?каким методом она вам прижигала эрозию?
Вообще мы вместе и не предохраняемся около 2-х лет. К беременности морально готовы были сразу, но получилась она только после решения моих проблем.
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 16:14
Соглашусь с Февраляночкой. На мой взгляд, это как раз классический пример врача, который ищет инфекции и находит, а потом усиленно лечит несколько курсов подряд. Тот же хламидиоз, если он действительно есть, лечится всего парой препаратов за один курс. На государственном сайте США в разделе здравоохранения выложена рекомендация по этому поводу. Наши же лечат, пока печень не начнет напоминать о себе. А если и лечить нечего было?...Спасибо за ответ. Я к ней ходила, но у меня появились сомнения по поводу ее. Не понятно от чего и для чего лечит. Отправляет мне кажется только к своим специалистам ( с которыми есть договоренности). Кстати лаборатория, которая находится в этой же больнице, не всегда дает правильные результаты. Два раза там сдавала на ХГЧ. один раз написали 5 ( а на самом деле было 93), потом там же сдавала через неделю ХГЧ был 6. ( а в другой лаборатории на след день показал 453.) Так что этой лаборатории я больше не верю. Мне сказали, что врач, который делает анализы приходит два раза в неделю. Поэтому кровь стоит и ждет его.:)
Лаборатория все-таки должна быть независимой, а не при той же больнице/клинике.
- NATASHA-NATASHA и Bany это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2013 - 12:07
Отвратительный врач! Моя подруга когда была беременна пришла к ней на прием, а она говорит что плод замер, не сделав при этом УЗИ. Сейчас ее сыночку уже 7 лет! А другой понавыписывала лечеие на несуществующие инфекции, да еще сумма внушительная была. Так что делайте выводы сами!!!!добрый день!!! Кто-нибудь слышал про гинеколога Базяк, принимает в Дипнере?
- NATASHA-NATASHA это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2013 - 12:18
Да, уже сделала выводы. К ней больше не ходитьДобрый день!!!! Подскажите пожалуйста кто нибудь слышал про Терещенко Мария Викторовна, принимает в перенатальном центре в михайловке?
Отвратительный врач! Моя подруга когда была беременна пришла к ней на прием, а она говорит что плод замер, не сделав при этом УЗИ. Сейчас ее сыночку уже 7 лет! А другой понавыписывала лечеие на несуществующие инфекции, да еще сумма внушительная была. Так что делайте выводы сами!!!!

Off
Отправлено 27 июня 2013 - 19:08
Ходила к Бродель как только увидела 2 полоски на тесте! Ни чего хорошего о ней сказать не могу! Смотрела буквально 5 минут беременности не увидела, напугала что даже если беременность и есть то большая вероятность что матка ее скинет! Сразу так в лоб и рубанула! Я очень сильно расстроилась давай звонить мужу плакать в трубку! Вообщем слава Богу все обошлось и пузику нашему уже 19 недель! И к этому узисту уж точно больше не пойду!Я тоже на УЗИ хожу к Бродель И.И. в Гиппократ, пока все устраивает. Также считаю, очень компетентный УЗИст.
Off
Отправлено 27 июня 2013 - 22:30
Off
Отправлено 10 июля 2013 - 12:23
Я к ней ходила, но у меня появились сомнения по поводу ее. Не понятно от чего и для чего лечит. Отправляет мне кажется только к своим специалистам ( с которыми есть договоренности).
Всем привет! полностью согласна! Врач грамотная, но на счет того, что пить это вопрос капец. Все время что-то дорогое назначается, кучу бабла отдаешь, а результата нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных