Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#361 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2013 - 17:05

Из всех перечисленных могу рекомендовать Шерстову Елену Ахатовну. Действительно грамотный врач, хирург. Не лечит несуществующие инфекции, не пропагандирует БАДы. После прижигания эрозии и удаления полипов почти сразу (в первом же цикле) случилась беременность =) Очень адекватный человек.

Бегаю по гинекологам уже больше 10 лет после сильной простуды, так что повидала специалистов прилично. До Елены Ахатовны никому не доверяла, т.к. всегда были попытки отыскать у меня инфекции, лечить их в несколько курсов, продать мне всяких добавок.

Елена Ювеналиевна усиленно лечила мне повышенный титр G цитомегаловируса, который в принципе не надо лечить, так как это хроническое. Лечение имеет смысл, если есть титр M, который как раз и показывает острое течение этой бяки или свежее заражение. Причем в качестве физио, как сейчас помню, были странные фонарики на глаза :blink: К счастью, я довольно-таки быстро поняла, что это замкнутый круг, что сниженный титр G всегда имеет тенденцию повышаться и что лечить его бессмысленно. Эрозию же мою обширную она не трогала, хотя именно она меня и беспокоила. Сбежала от нее, как и от других гинекологов.

А сколько времени вы планировали беременность?каким методом она вам прижигала эрозию?

#362 Off   Арина Л

Арина Л

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 20 июня 2013 - 15:24

А нам все 6 УЗИ делала Бродель и очень-очень всё понравилось - и отношение, и рекомендации, и снимков целый фотоальбом. На мой взгляд, очень компетентный УЗИст. Когда дитё закрывало лицо ручками, она крутила меня на кушетке полчаса, потом предложила зайти попзже без очереди и без оплаты, чтобы все-таки сделать нормальный снимок личика. Так что со вторым только к ней пойдем!

Я тоже на УЗИ хожу к Бродель И.И. в Гиппократ, пока все устраивает. Также считаю, очень компетентный УЗИст.

#363 Off   Дарья2209

Дарья2209

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 июня 2013 - 18:03

Нет, только мне! Он не стал проходить лечение, так как по результатам с Астаны, у него не было инфекций! Я сама была в шоке и дипресии)

У меня с данным врачом (Чачуа Мака Резоевна - Центр планирования семьи) была аналогичная ситуация: сдала у нее анализы, она мне выдала результат болезнь трихоманиаз и т.п. и еще сказала что это скорее всего от мужа..... но я не поверела и пересдала анализы (веместе с мужем) в 2х других лабораториях (олим и диагностика) и результат - инфекций ни у меня ни у мужа нет.... как такое может быть?! и еще она предварительно делала анализ в олимпе и результат ей выдали что у меня нет инфекций, однако она данный анализ мне не показала (узнала я об этом случайно, когда со скандалом забирала все свои анализы, ее помошница мне и этот анализ отдала) Цены на лечения у нее только растут... а курс лечения она не расписывает, а приходишь к ней и она что-то капает... БОЛЬШЕ К НЕЙ НИ НОГОЙ ни другой частью тела и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ обращаться к ней!!!!!
  • Vesna13 и Bany это нравится

#364 Off   NATASHA-NATASHA

NATASHA-NATASHA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 июня 2013 - 17:09

добрый день!!! Кто-нибудь слышал про гинеколога Базяк, принимает в Дипнере?

#365 Off   Katarina88

Katarina88

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 14:56

Добрый День у меня аналогичный вопрос по поводу Базяк. Кто слышал, напишите, пожалуйста, свои отзывы очень важно наступила, долгожданная беременность не знаю к кому врачу обратиться. Базяк мне порекомендовал эндокринолог Балабас. До этого наблюдалась в Кристине, но что-то так много не хороших отзывов ходит, об этой клинике давно там не была. Не знаю даже куда бежать. Заранее спасибо за помощь.

Добрый День у меня аналогичный вопрос по поводу Базяк. Кто слышал, напишите, пожалуйста, свои отзывы очень важно наступила, долгожданная беременность не знаю к кому врачу обратиться. Базяк мне порекомендовал эндокринолог Балабас. До этого наблюдалась в Кристине, но что-то так много не хороших отзывов ходит, об этой клинике давно там не была. Не знаю даже куда бежать. Заранее спасибо за помощь.

#366 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 00:38

Девочки! Кто делал ГСГ в Гиппократе?болючая ли эта процедура? и кто,что слышал о гинекологе-эндокринологе Зикановой из Гиппократа поделитесь пож-та,стоит ли к ней идти на прием?

#367 Off   Елена *

Елена *

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2011

Отправлено 26 июня 2013 - 01:36

Девочки! Кто делал ГСГ в Гиппократе?болючая ли эта процедура? и кто,что слышал о гинекологе-эндокринологе Зикановой из Гиппократа поделитесь пож-та,стоит ли к ней идти на прием?

была у нее на днях, произвела впечатление адекватного человека. ) В целом рекомендую Гиппократ, хорошее обращение, умеренные цены, отличное оборудование и хорошие специалисты.

Сообщение отредактировал Елена *: 26 июня 2013 - 01:39

#368 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июня 2013 - 08:28

обойдите ее стороной. Назначает кучу дорогих и не всегда нужных лекарств. И ладно бы помогало. И лечить любит дооооолго. Результативность ее лечения крайне низкая. Уж не знаю, как она заработала себе имя?
Знакомые с одинаковыми диагнозами пошли, одна к Базяк, вторая в оздоровительный центр ( Ирина Афанасьевна врач). Ну та что к Базяк, после долгого и мучительного, абсолютно безрезультатного лечения сменила врача на ИА и все тоже закончилось отлично, как и у первой.
  • Vesna13 и NATASHA-NATASHA это нравится

#369 Off   NATASHA-NATASHA

NATASHA-NATASHA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 12:14

обойдите ее стороной. Назначает кучу дорогих и не всегда нужных лекарств. И ладно бы помогало. И лечить любит дооооолго. Результативность ее лечения крайне низкая. Уж не знаю, как она заработала себе имя?
Знакомые с одинаковыми диагнозами пошли, одна к Базяк, вторая в оздоровительный центр ( Ирина Афанасьевна врач). Ну та что к Базяк, после долгого и мучительного, абсолютно безрезультатного лечения сменила врача на ИА и все тоже закончилось отлично, как и у первой.

Спасибо за ответ. Я к ней ходила, но у меня появились сомнения по поводу ее. Не понятно от чего и для чего лечит. Отправляет мне кажется только к своим специалистам ( с которыми есть договоренности). Кстати лаборатория, которая находится в этой же больнице, не всегда дает правильные результаты. Два раза там сдавала на ХГЧ. один раз написали 5 ( а на самом деле было 93), потом там же сдавала через неделю ХГЧ был 6. ( а в другой лаборатории на след день показал 453.) Так что этой лаборатории я больше не верю. Мне сказали, что врач, который делает анализы приходит два раза в неделю. Поэтому кровь стоит и ждет его.:)

#370 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 14:25

Елена*,сколько стоит прием у Зикановой?звоню целый день,невозможно дозвониться в Гиппократ.

#371 Off   Vesna13

Vesna13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-2013

Отправлено 26 июня 2013 - 16:02

А сколько времени вы планировали беременность?каким методом она вам прижигала эрозию?

Прижигание было в Аланде радиоволнами.
Вообще мы вместе и не предохраняемся около 2-х лет. К беременности морально готовы были сразу, но получилась она только после решения моих проблем.

#372 Off   Vesna13

Vesna13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-2013

Отправлено 26 июня 2013 - 16:14

Спасибо за ответ. Я к ней ходила, но у меня появились сомнения по поводу ее. Не понятно от чего и для чего лечит. Отправляет мне кажется только к своим специалистам ( с которыми есть договоренности). Кстати лаборатория, которая находится в этой же больнице, не всегда дает правильные результаты. Два раза там сдавала на ХГЧ. один раз написали 5 ( а на самом деле было 93), потом там же сдавала через неделю ХГЧ был 6. ( а в другой лаборатории на след день показал 453.) Так что этой лаборатории я больше не верю. Мне сказали, что врач, который делает анализы приходит два раза в неделю. Поэтому кровь стоит и ждет его.:)

Соглашусь с Февраляночкой. На мой взгляд, это как раз классический пример врача, который ищет инфекции и находит, а потом усиленно лечит несколько курсов подряд. Тот же хламидиоз, если он действительно есть, лечится всего парой препаратов за один курс. На государственном сайте США в разделе здравоохранения выложена рекомендация по этому поводу. Наши же лечат, пока печень не начнет напоминать о себе. А если и лечить нечего было?...
Лаборатория все-таки должна быть независимой, а не при той же больнице/клинике.
  • NATASHA-NATASHA и Bany это нравится

#373 Off   Елена *

Елена *

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2011

Отправлено 27 июня 2013 - 00:27

Елена*,сколько стоит прием у Зикановой?звоню целый день,невозможно дозвониться в Гиппократ.

до туда никогда не дозвонится ) я на кольпоскопии была 3700. Прием у них не дороже 4500. Вот сотовый регистратуры 87019891795.

#374 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 июня 2013 - 12:07

Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста кто нибудь слышал про Терещенко Мария Викторовна, принимает в перенатальном центре в михайловке?

Отвратительный врач! Моя подруга когда была беременна пришла к ней на прием, а она говорит что плод замер, не сделав при этом УЗИ. Сейчас ее сыночку уже 7 лет! А другой понавыписывала лечеие на несуществующие инфекции, да еще сумма внушительная была. Так что делайте выводы сами!!!!
  • NATASHA-NATASHA это нравится

#375 Off   NATASHA-NATASHA

NATASHA-NATASHA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 12:18

Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста кто нибудь слышал про Терещенко Мария Викторовна, принимает в перенатальном центре в михайловке?

Отвратительный врач! Моя подруга когда была беременна пришла к ней на прием, а она говорит что плод замер, не сделав при этом УЗИ. Сейчас ее сыночку уже 7 лет! А другой понавыписывала лечеие на несуществующие инфекции, да еще сумма внушительная была. Так что делайте выводы сами!!!!

Да, уже сделала выводы. К ней больше не ходить :sad:

#376 Off   Ольгуся

Ольгуся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2013

Отправлено 27 июня 2013 - 19:08

Я тоже на УЗИ хожу к Бродель И.И. в Гиппократ, пока все устраивает. Также считаю, очень компетентный УЗИст.

Ходила к Бродель как только увидела 2 полоски на тесте! Ни чего хорошего о ней сказать не могу! Смотрела буквально 5 минут беременности не увидела, напугала что даже если беременность и есть то большая вероятность что матка ее скинет! Сразу так в лоб и рубанула! Я очень сильно расстроилась давай звонить мужу плакать в трубку! Вообщем слава Богу все обошлось и пузику нашему уже 19 недель! И к этому узисту уж точно больше не пойду!

#377 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 22:30

Сегодня ходила на прием к Зикановой в Гиппократ,вроде нормальный врач но впечатление двоякое т.к. начала предлагать сделать узи у Бродель и только у нее т.к. ей можно доверять по ее словам , но я вежливо отказалась потому что на руках у меня был снимок узи сделанный неделю назад.Кому как наверное.

#378 Off   Jadi85

Jadi85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2010

Отправлено 06 июля 2013 - 17:36

всем привет! кого лечила гинеколог Пахно Наталья Олеговна с 3 поликлиники? есть комментарии по поводу этого гинеколога?

#379 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 10 июля 2013 - 12:23

Я к ней ходила, но у меня появились сомнения по поводу ее. Не понятно от чего и для чего лечит. Отправляет мне кажется только к своим специалистам ( с которыми есть договоренности).

Всем привет! полностью согласна! Врач грамотная, но на счет того, что пить это вопрос капец. Все время что-то дорогое назначается, кучу бабла отдаешь, а результата нет :regulation:

#380 Off   DaNNa100

DaNNa100

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-08-2011

Отправлено 19 июля 2013 - 16:34

мы только переехали в караганду,у меня беременность 23-24 недель, надо встать на учет. к какой поликлинике относится адрес Язева 1,кто знает? или где можно узнать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz