Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
#365 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 17:56
Слышала, что этот садик планируют открыть ко дню независимости, говорят, что очень хорошая планировка здания, естественно хорошо, что будет новая мебель, красивые шторы и т.д, а вот какой будет состав воспитателей неизвестно..а это, думаю, самое главное...Мы решили оставить сына в старом саду, хоть и этот прям рядом с домом!Здравствуйте, кто-нибудь слышал про новый садик на "Березке"? Мне туда сына предлагают на очередь поставить.
#366 Off
Отправлено 26 ноября 2011 - 04:32
#368 Off
Отправлено 26 ноября 2011 - 10:33
А эти списки по садикам где будут публиковаться? Надо в садик идти и смотреть или можно на сайте города глянуть?Сауле, раньше трех лет его в гос. сад не возьмут, у нас так. А 710 - это общегородская очередь, на неё смотреть вообще не надо. Вот в январе, по-моему, выйдут списки по садикам, там посмотри.
#370 Off
Отправлено 26 ноября 2011 - 17:10
В Акниет я вожу уже второго ребенка, старшая 3 года туда отходила, средняя пол года. Садик хороший. Питание 4-х разовое. Кормят сытно и вкусно. С детьми гуляют регулярно, воспитатели не меняются. У старшей дочи воспитательница 3 года у неё была. У средней дочери тоже воспитатель не меняется, да и нянички не меняются. Мы ходим в логопедическую группу, занимается логопед регулярно, логопед тоже работает уже лет 5. Все воспитатели со спец. образованием. Директор строгая, но справедливая. Адекватная, можно все вопросы с ней решить. Костюмы на НГ нам предоставляют, мы ни чего за свой счет не шьем. Меня все устраивает и сынулю туда планирую отдавать.Девочки, мы стоим на очереди в садик Акниет-на Абдирова который, хотелось бы узнать мнения и отзывы об этом садике! Темку я эту всю перелопатила, но ничего толкового не нашла.
#371 Off
Отправлено 27 ноября 2011 - 00:30
У меня тетя в этом садике работает!Могу сказать что сад хороший,кормят хорошо.Группы чистенькие,ремонт,мебель новая(но не вовсех)Сама подумываю туда отдать своего малыша,но от дома далековато(( А вообще мы на очереди в Куаныш.Кто что скажет о нем?есть мамочки которые водят детишек в д.с Айсулу на Юго-Востоке,напишите свои отзывы о нем!!!!
#373 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 10:40
интересная петрушка получается,а как это так не будет набора???а мы в очереди стоим с рождения тудаА в Айсулу вроде группы для детей с ослабленным зрением и проблемами речи. И пара казахских групп. Причем я туда звонила, когда на очередь вставала, мне сказали что в наш год вообще набора не будет.
#374 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 10:48
http://www.karaganda...z/rus/detsad_1/А эти списки по садикам где будут публиковаться? Надо в садик идти и смотреть или можно на сайте города глянуть?
вот тут все списки... но где-то общая очередь, а где-то прям по садикам очередность...
#375 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:02
Мы тоже стоим в этот сад. Я много разного слышала о нем и хорошее и плохое. Разумеется все мнения чисто субъективные. Кто-то говорит, что логопед плохо занимается, просто не в силах уделить каждому ребенку с проблемами столько времени, сколько он нуждается. Кто-то говорит, что воспитателя отличные, занятия превосходные, дети в школу идут подготовленные. Что находится в группах (мебель, игрушки и т.д.) я не знаю.... зато площадки их мне очень нравятся. Раньше мы там часто гуляли с детьми, а сейчас запретили, не пускают...У меня тетя в этом садике работает!Могу сказать что сад хороший,кормят хорошо.Группы чистенькие,ремонт,мебель новая(но не вовсех)Сама подумываю туда отдать своего малыша,но от дома далековато(( А вообще мы на очереди в Куаныш.Кто что скажет о нем?
#376 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:13
Мы тоже стоим в этот сад. Я много разного слышала о нем и хорошее и плохое. Разумеется все мнения чисто субъективные. Кто-то говорит, что логопед плохо занимается, просто не в силах уделить каждому ребенку с проблемами столько времени, сколько он нуждается. Кто-то говорит, что воспитателя отличные, занятия превосходные, дети в школу идут подготовленные. Что находится в группах (мебель, игрушки и т.д.) я не знаю.... зато площадки их мне очень нравятся. Раньше мы там часто гуляли с детьми, а сейчас запретили, не пускают...
Мы тоже на очереди в этот сад стоим, и у меня туда ходят и племяшка и доча подруги в одну группу, в принципе все довольны, утренники хорошие, с детками занимаются, но вот именно в их группе проблема-сильно много денег просят, то на новую мебель, то на диваны новые, то на ковры и на игрушки....хотя там и так всё в поряде!!!и вообще это гос.сад-другие группы с новой мебелью тоже,с коврами но вот родители не складывались почему то....
у подруги казус был с воспитательницей, были какие то праздники, поэтому в садике открыли одну группу общую для тех деток чьи родители работают, подруга привела дочу в эту группу-воспиталель начала её всякое выговаривать, вообщем дошло до скандала!!!поэтому я думаю-кому как повезёт, нигде не идеально, в каждом саду есть мамочки которые не очень довольны!!!!пойдём туда, посмотрим как у нас будет!!!!садик неплохой вообщем и целом!и добавлю, как то пришла первый раз Милашу забирать - воспитатель так просто не отдала, всё разузнала, Милу тоже расспросила-что за тётя, часто ли она у меня бывает и т.д,Мила тогда маленькая была ещё-ничего толком не рассказала, в итоге воспитатель позвонила маме!!!!меня это очень радует!!!!
Сообщение отредактировал мама бусинки: 08 декабря 2011 - 11:30
#379 Off
Отправлено 17 января 2012 - 22:08
- XeniaB это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных